от: Patternman
...а для того, чтоб глаза и зубы желтыми были... Логично.
Для этого существует локальная коррекция цвета, а бабы за золотистую кожу готовы пасть порвать,особенно, бледнолицые. :)
от: Patternman
...а для того, чтоб глаза и зубы желтыми были... Логично.
от: виктор93
Для этого существует локальная коррекция цвета, а бабы за золотистую кожу готовы пасть порвать,особенно, бледнолицые. :)
от:Boris Moscow
Нет, я так не говорил. Я так НИКОГДА не говорю, из мальчикового возраста уже вышел.
Я говорил о том что нравится МОИМ глазам. Это МОЙ выбор.
Другие должны решать за себя.
Если уточнять МОИ личные впечатления, то картинка от Байера это как наждачек по моим глазам, принимал его и терпел пока не увидел картинку от Фовеона.
Со всеми своими недостатками, от которых я никогда не отмахивался, Фовеон оказался гораздо приятнее, уютнее, естественнее для глаз, меньше отдает цифровым наждаком.Подробнее

от:serg_gera
Не знаю, наждак как раз у меррила...Подробнее
от: OlAf
Посмотрим, как фовеон справится с такими сюжетами, к байеру особых претензий нет
от: serg_gera
Не знаю, наждак как раз у меррила...

Посмотрим, как фовеон справится с такими сюжетами, к байеру особых претензий нет
...................
от:OlAf
Полноразмер тут избыточен, 2560 по широкой достаточно для понимания. Меня интересует точность и глубина цветовоспроизведения на таких сюжетах высокогорья практически без растительности. А так, с виду они все картинки заурядные, кроме сисег :DПодробнее

Мне проще показать уже имеющееся на моем фликере:
...............