7000 рав попался
http://narod.ru/disk/61927142001.ecb7801d8661fd49963a9e6803ee9a3c/_DSC0772.NEF.html
имхо, тянется неплохо и с исо400

от: serg_gera
1/160 всяко лучше, чем 1/80 или 1/40
от: Михаил Мосейко
кстати забываю попробовать, а в целом никакого восторга от Nikon, только что девочка приятной наружности и не более, а фон в виде зеленой травы кислотного цвета сильно утомляет

от: слава славик
пластик фантастик.

от: идущий вслед
Спасибо, коллега! Рад за тебя! Дай Бог тебе здоровья!

Ладно, едем дальше, ещё Сигма:
от:serg_gera
так кислотного - ты сам же делаешьПодробнее
от: Patternman
А вы комментариии к этому снимку читали? Тогда положите рядом свой фовеоновский пример, снятый при "энергосберегающем" освещении.

от: Михаил Мосейко
В любом оттенке зеленый фон за головой девушки кислотный будет ..........
фон правда мне не понравился, сильно едкий и контрастный
от: Mr. Kibernetik
...сделанные студийные фото... :) .

Идите на упицу пацаны! Чего вы тут роете? (так весь пятачок и изотрёте об х-пойми чего) Там столько всего интересного...
от:Михаил Мосейко
В любом оттенке зеленый фон за головой девушки кислотный будет, и расстраивает мое восприятие снимка, девушка умиротворенная такая стоит позирует, а за ней "БАМ" зелень в глаза бьет, как бы ее не приглушали, другое дело если бы эта зелень не была так размыта, и мы бы увидели красивый лес или я не знаю, поляну )
То есть на ярком зеленом фоне могу представить только писающего кабеля на волчий куст или другое активное действие портретируемых, а на портрет с подобным зеленым фоном и ужасным боке смотреть более 10 сек. не получается. А вот если снимок с sigma сделать с таким же фоном, то можно часами рассматривать без напряга, там же зеленого нет ;) (это подкол)
фон правда мне не понравился, сильно едкий и контрастныйПодробнее