от: OlAf
Ты что из КГБ?Что тебя удивило? Прикинь, что я напишу через месяц
Меня уже ничего не удивляет... Чисто любопытно, чем вызвана столь резкая перемена отношения...
Ты что из КГБ?Что тебя удивило? Прикинь, что я напишу через месяц
Когда ты мне предлагал сигму, я подумал, что речь о зеркалке, она мне точно не нужна с родным байонетом. А DP1/2/3M пощупать можно, люблю все сам проверять, не полагаюсь на чужой опыт.
Автофокуса, понятно, не будет. Кумлауд вроде на никон и лейку R только предлагает киты.
от: G o r d o n
...Кумлауд - это хто?...
http://www.sigmacumlaude.com/products.html
от:OlAf
Теоретически я бы купил SD1M с установленным байонетом кэнона. Но практически сначала поснимаю на DP2M, а там видно будет. CZ 2/25 пусть пока трудится на S5Pro и D800E, а иногда и на кэноне, хотя там уже есть TS-E 24L II...Подробнее
Что бы там не клеветали злопыхатели... от:dramokl
по-моему, очень похоже на DP1 Merill, только разрешение очень низкое. При таком разрешении данную картинку ещё можно смотреть, при большем увеличении полезет, пмсм, фигня.
Картинка же с ДП_ Мерилл уникальна тем, что при просмотре на мониторе с увеличением картинки качество РАСТЁТ.Подробнее
от:dramokl
по-моему, очень похоже на DP1 Merill, только разрешение очень низкое. При таком разрешении данную картинку ещё можно смотреть, при большем увеличении полезет, пмсм, фигня.
Картинка же с ДП_ Мерилл уникальна тем, что при просмотре на мониторе с увеличением картинки качество РАСТЁТ.Подробнее
от:dramokl
Знаете, уважаемый, Вы, может, и не тролль сам по себе, но высказывания у вас очень и очень троллевые: снимок запорот, всё, приговор!
Почему он запорот - объяснений нет, т.к. святая истина высказанная гуру фотографии не нуждается в комментариях, так?
Может снимите пару своих шедевров со стены и покажете нам и процитированному мной автору как надо фотографировать, чтобы не запороть снимок?
Могу предположить, что с вашим непонятным пристрастием к осветлению всех теней подряд вас не устраивает тёмный передний план на данном снимке. Но акцент в нем сделан на горы вдалеке и сохранение солнечных лучей. С учётом этого всё сделано правильно.
Вы, Паттернмэн, вообще за пикселями творчество какое-то видите? Боюсь, что нет.Подробнее

от: александр еськовНе могу понять! Издеваются, что ли?