Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[александр еськов]:
Вот, нашел из ранних без фильтра, с мертвой зеленью.

http://yadi.sk/d/pIZKaSSI365HD
Re[виктор93]:
Неужели UV (он же защитный) при куче стеклышек в линзах заметное значение имеет на цифре?

Попробуем поугадывать... (ID)

Re[александр еськов]:
SD15 vs SD1

:)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Вот, кстати, кадрик с похожим цветом, я так его и недобил.

Подробнее

Виктор, не добивай его в полном смысле этого слова, пока в нём ещё осталась теплота, в полном смысле этого слова.
Есть у тебя и хорошая зелень, но последние в основном синяки-синявские, от приятности и умиротворения зелени ничего не оставляешь, вот и этот кадр почти , как сам говоришь, почти добил. Пофантазируй Виктор и верни зелени её природный уют , не надо , не добивай ЕЁ.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
SD15 vs SD1

:)

Подробнее

Из крайности , - в крайность... (так вот оказывается в чём сермяжная правда жизни)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вот, кстати, обработка Идущего, просто шикарно, ну никак РАВка Леонида не правится, что бы так получилось

Желтые листья цветущей сирени это конечно круто, а главное как креативно, в трезвую голову такое не придет.

Даже и не знаю, на каком примере уже и объяснить разницу между градациями цвета и градациями яркости. Ну если идеально экспонированный пейзаж за 3 дня проявить никому так и не удалось, а сошлись на том, что широта съемки не та, может что-то подобное по яркости и цвету кто-то покажет с фовеона? C подобными уровнями осещенности. Чтоб не выбито в светах и не провалено в тенях. Без традиционной грязи в зелени и т.п. А, кОрифеи?

Камерный jpeg.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Виктор, не добивай его в полном смысле этого слова, пока в нём ещё осталась теплота, в полном смысле этого слова.
Есть у тебя и хорошая зелень, но последние в основном синяки-синявские, от приятности и умиротворения зелени ничего не оставляешь, вот и этот кадр почти , как сам говоришь, почти добил. Пофантазируй Виктор и верни зелени её природный уют , не надо , не добивай ЕЁ.

Подробнее

Ну что вы, это естественные цвета фовеон.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Ну что вы, это естественные цвета фовеон.

Талько мне не надо этих песенок петь , кот Вы наш баюн, - зря песни тратить не резон.
"... _ Хоть и сладко ты поёшь, но , твой голос не хорошь..." (с)

Re[Patternman]:о, в трезвую голову такое не придет.

А вот с такими выводами поаккуратней, а то... я
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Талько мне не надо этих песенок петь , кот Вы наш баюн, - зря песни тратить не резон.
"... _ Хоть и сладко ты поёшь, но , твой голос не хорошь..." (с)

Re[Patternman]:о, в трезвую голову такое не придет.

А вот с такими выводами поаккуратней, а то... я

Подробнее

Не, Вы с теми то не съезжайте, обоснуйте, почему у сирени весной листья должны быть желтые. Ну с сигмы то понятно, по техническим причинам, ибо камера" так видит".
Re[Patternman]:
Цитата:
Не, Вы с теми то не съезжайте, обоснуйте, почему у сирени весной листья должны быть желтые. Ну с сигмы то понятно, по техническим причинам, ибо камера" так видит".

Это не мне , а Вам надо обосновывавть, снимок то Ваш , вам и карты в руки, а я просто реаниматор (в данном контексте), реанимировал Вашего мертвеца, реанимировал-реанимировал да невыреанимировал, всё равно как был, так и остался покойничком, но смотреть стало приятнее.
Э-эх.., вот если бы Вы так же умели бы реально практиковать (съёмка-проявка и т.д.) как сладко петь но об этом остаётся только лишь мечтать.., увы

PS тогда бы и разговор перешёл бы в другую плоскость, а пока извините : "..._болтун ,- находка для шпиона..." (с) (разумеется типашутка на счёт шпиона ..., э-ээ кхе-кхе.., да взять то он возьмёт, да кто ж ему даст...)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Это не мне , а Вам надо обосновывавть, снимок то Ваш , вам и карты в руки, а я просто реаниматор (в данном контексте), реанимировал Вашего мертвеца, реанимировал-реанимировал да невыреанимировал, всё равно как был, так и остался покойничком, но смотреть стало приятнее.
Э-эх.., вот если бы Вы так же умели бы реально практиковать (съёмка-проявка и т.д.) как сладко петь но об этом остаётся только лишь мечтать.., увы

PS тогда бы и разговор перешёл бы в другую плоскость, а пока извините : "..._болтун ,- находка для шпиона..." (с) (разумеется типашутка на счёт шпиона ..., э-ээ кхе-кхе.., да взять то он возьмёт, да кто ж ему даст...)

Подробнее

А живой снимок это ЧБ залитый желтым или кислотой что-ли?
Re[виктор93]:
Интересная задачка.
Мой вариант (только SPP 5.5).

Не зная какого оттенка были цветы трудно попасть в цвет, извините за каламбур.
Ближе к синему или фиолетовому?
Re[Patternman]:
Цитата:
А живой снимок это ЧБ залитый желтым или кислотой что-ли?

Жаль, что у Вас я живых не видел, да и похоже, что и словестность Вашей демагогии мертва да и Вас лично мне по-человечески жаль.., пыжитесь, надуваетесь, а родить никак не можете, всё одни выкидыши.
Вот если бы Вы сам смогли бы утверждать свою теорию, своей же практикой, то несомненно пользовались бы большим авторитетом и заслуженным уважением, а так , простите, но пока авторитет и на горизонте не маячит, правда есть некоторое зыбкое уважение и сочувствие во всяком случае с моей стороны, отвечаю за себя , как говорят "желторотики" (молодые птички, - птенцы) эта мая имха.
Ну и напосошок: завязывайте это неблагодарное занятие с провокациями, это до добра не доведёт ни Вас ни меня, кого то из нас забанят, как пить дать забанят, угадайте с трёх раз кого...
Адьёс амигос! :D
Re[Blakesbird]:
Цитата:

от:Blakesbird
Интересная задачка.
Мой вариант (только SPP 5.5).

Не зная какого оттенка были цветы трудно попасть в цвет, извините за каламбур.
Ближе к синему или фиолетовому?

Подробнее

Это Цикорий. Он голубее.

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/Cichorium_pumilum.jpg/220px-Cichorium_pumilum.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/Cichorium&h=234&w=176&sz=1&tbnid=u5awiC3exWjiqM:&tbnh=160&tbnw=120&zoom=1&usg=__c8_frS-8DUi-xag_T5v3euSCO0Q=&docid=VGu9U5HH9l2PoM&itg=1&sa=X&ei=hTk4Ue3FJZDDswael4CgBQ&ved=0CKEBEPwdMA8
Re[Boris Moscow]:
Спасибо за подсказку.
Опять же проба в СПП 5.5.

Re[Сергей Буланов]:

Re[александр еськов]:
Красивый цвет. Чуток контрасту бы поддать на мой взгляд. Нравится.
Re[Blakesbird]:
То Blakesbird. Ваш цвет, по-моему, ближе к настоящему.
Re[nickn777]:
Главное, чтоб автору понравилось :)
Re[Blakesbird]:
http://inima.olegon.ru/index.php/2013/01/31/cikorij-rastvorimyj-dlya-poxudeniya/

голубой может быть в розоватый

план (теритицкий)
сделать зелень "живой", естественной,
потом в шопе выделением зацепить сиреневый и рядом с ним и заголубить

ПыСы
лениво...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.