Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
А я не претендую! Изначально речь шла о тонах зеленого! Ну вот я и старался дать эти самые тона! А вот как нам видеться,так вариантов - сколько и авторов этих вариантов! Мне вот в кустах полазить охота, там в темненьком много интересного! :)

Подробнее

Грибник ты наш
Re[идущий вслед]:
Re[Сергей Буланов]:
Возможно кто-то меня не понял,я имел в виду не мастерство Леонида, а именно,что камера сделала брак, зеленый мне не нравится решительно, много возился со снимком в лабе, так ничего и не получилось, все это лишь мое мнение без метаний помидорами.
Re[виктор93]:
хмм...
А какой должен быть диапазон оттенков зеленого у травы/леса средней полосы России днем при голубом небе с облаками?

может красновато-теплый оттенок Олика просто привычней?
Re[serg_gera]:
Сергей,доберусь до компа покажу свою имху.
Re[serg_gera]:
Ну, я про это, зелень вижу так, может я дальтоник, х.з.

Re[Сергей Буланов]:

Оттенков хренова куча, так что сигма рулит, возможно, в пределах моих тараканов, но, однозначно рулит.
Re[Сергей Буланов]:

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Как же всё таки приятно работать с хорошей мыльницей.., мне бы такую мечта индейца!

Пойду попью...

Подробнее

Вот, кстати, обработка Идущего, просто шикарно, ну никак РАВка Леонида не правится, что бы так получилось
Re[виктор93]:
Беда в том, что обрабатывая чужой рав попасть в "резонанс" эмоций кадра практически не возможно! Только автор, "пережив", "перечувствовав" сюжет, может донести всю эмоцию своей композиции! Если не получилось, все другие попытки -это уже другая песня, и другая фотография!
Re[виктор93]:
Поправку на "широту" возьми.
Самое начало лета под Питером, зелень недавно выросла, но еще не "созрела" по цвету для разнообразия оттенков как в южной полосе.
Да и разнообразие самой флоры на югах повыше.
имхо
Re[serg_gera]:
Я тут этот рав в "силке" сижу кручу! А ведь она(силка) не плоха с этой матрицей! :!:
Re[александр еськов]:
15 продал, чего уж теперь...
Только вперед смотреть, не оглядываясь ;)
Re[serg_gera]:
Не поверишь- жалею!!! Надеюсь на мерило тоже поддержку обеспечат! Кстати тиффы в силке тоже не хило рисуются!
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Поправку на "широту" возьми.
Самое начало лета под Питером, зелень недавно выросла, но еще не "созрела" по цвету для разнообразия оттенков как в южной полосе.
Да и разнообразие самой флоры на югах повыше.
имхо

Подробнее

Сергей, я все же думаю, что фильтр надо накрутить, или, ну хрен его знает, не был я в Питере.
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Я тут этот рав в "силке" сижу кручу! А ведь она(силка) не плоха с этой матрицей! :!:

Александр, только шо крутил в уфрав, те же яйца.
Re[Сергей Буланов]:
Вот, кстати, кадрик с похожим цветом, я так его и недобил.

Re[виктор93]:
Да я уж во всех попробовал! Разница не большая! Надо найти 15-ку и профилей наваять, а может и навиг! :)
Re[виктор93]:
А я чего то "недобитого" не помню! Рав остался? Интересный кадр!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
А я чего то "недобитого" не помню! Рав остался? Интересный кадр!

Да не, просрал я его, я тогда равы удалял, дурень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.