Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос

Всего 7010 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Не понимаю, зачем вам Сигма?

у олимпуса и разрешение выше и проблем меньше. ББ даже в jpeg правится за 2 секунды.

Подробнее

Сигма все делает по-другому,и мне это интересно,думаю ,картинки с нее в дальнейшем у меня будут шикарными.
Кстати ,Рав Леонида Заводова просто ужасен, и попытки коллег,да простят они меня,не менее ужасны, свой вариант я благополучно похоронил в корзине, у меня на дп-1с такое гуано часто перло до установки уф-фильтра, сейчас все кайф.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Сигма все делает по-другому,и мне это интересно,думаю ,картинки с нее в дальнейшем у меня будут шикарными.
Кстати ,Рав Леонида Заводова просто ужасен, и попытки коллег,да простят они меня,не менее ужасны, свой вариант я благополучно похоронил в корзине, у меня на дп-1с такое гуано часто перло до установки уф-фильтра, сейчас все кайф.

Подробнее

Виктор, так а у тебя и сейчас "его", хватает... ;) Патерман и Макосхер тебе не зря говорят, ну вот теперь и я в их компании тоже с ними согласен, что на олике ты лучше, чем на сигме. ( это я для пущей объективности, без обид, на сигме ты неплох, но нисколько не лучше других коллег, тем паче Леонида, вот, что в тебе мне импонирует, так это твой открытый правильный мужской характер, ну и напосошок успехов тебе и спасибо за кайф общения)
Re[идущий вслед]:
Вот спасибо,справедливые выводы очень хорошо стимулирут,так шо, господа, с сигмы я не слезу,не дождетесь. А с картинкой буду дальше работать, ибо горшки не боги обжигают.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вот спасибо,справедливые выводы очень хорошо стимулирут,так шо, господа, с сигмы я не слезу,не дождетесь. А с картинкой буду дальше работать, ибо горшки не боги обжигают.

Так путёвые челы везде нужны, молодец, если что стимульнём! ОК? :D
Re[идущий вслед]:
Буду очень признателен ,если Вы отметите мое наиболее гуанистое сигмотворчество, с целью осуществления разбора полетов и самобичевания
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Виктор, так а у тебя и сейчас "его", хватает... ;) Патерман и Макосхер тебе не зря говорят, ну вот теперь и я в их компании тоже с ними согласен, что на олике ты лучше, чем на сигме. ( это я для пущей объективности, без обид, на сигме ты неплох, но нисколько не лучше других коллег, тем паче Леонида, вот, что в тебе мне импонирует, так это твой открытый правильный мужской характер, ну и напосошок успехов тебе и спасибо за кайф общения)

Подробнее

А мне его снимки с Сигмы нравятся. Всегда хорошее видение будущей фотографии. Вернее, нравились бы больше, если бы он (по юношески?) не так увлекался пере- (с моей точки зрения) -насышугой, контрасчугой, и ресчугой. Но он сам писал об этих своих увлечениях. С другой стороны, многим такая обработка, в стиле "поздравительных открыток", нравится.
И еще, очень важно, на каком мониторе обрабатываешь и оцениваешь!

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Да, судя по графику, синий (а тем более УФ) нужно ограничивать, чтобы не "выпирал". Да и ИК хорошо бы "прибрать".

Неужели внутрикамерных фильтров нет совсем?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Буду очень признателен ,если Вы отметите мое наиболее гуанистое сигмотворчество, с целью осуществления разбора полетов и самобичевания

Не Виктор, не буду, самобичуйтесь на своё усмотрение, а то тут только тронь-зацепись и понеслась родная в рай Вот уже и Борис подтянулся уже "за-грудки" берёт. Боюсь я вас сигмоё... (пи-пи включаю глушилку) : ой, конечно же сигмово.Д..ов
Re[идущий вслед]:
Нэ,ну можно в личку,я же не стебаюсь,вполне серьезно.
Re[Boris Moscow]:
Борис, монитор больная тема, у меня дешевый айпиэс,калибровал программно, вчера печатал фото наследника, попадение в цвет идеальное. Пичалька, наверное, у каждого своя правда.
Ну а насчет открыточности, то у меня самоистязательное мнение: отсутствие гениальных композиций компенсируется лубочностью, хотя Вы вот другое мнение высказали.
В общем мы, как носители хреновой кучи вариаций в генах, имеем своих, индивидуальных тараканов в голове, иногда тараканы воюют.
Re[виктор93]:
про этот "ужасный" рав разговор?

Re[serg_gera]:
Думаю да!
Re[александр еськов]:
Если не "идет" а родном проявителе, можно попробовать в стороннем, для старой матрицы их много...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
про этот "ужасный" рав разговор?

]

Это всего лишь мнение одного имхА, причём" праворульного", в смысле сам по себе и себе на уме, в смысле со своим стилем, кардинально отличным от автора упомянутого снимка не волнуйтесь, инстанция не последняя :) Есть те " немногие" лица, которым очень по душе этот тёплый и добрый снимок и я с ними солидарен. И вовсе он не ужасный, а совсем наоборот прекрасный, причём в любой из предложенных вариантов обработки.
А почему?
Да потому, что сюжет величественный, просто шикарный и мысленно летишь птицей над этим великолепием... душа поёт:... _ И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это всё моё родное,
Это родина моя...

(с) почему то вспомнился Сергей Бодров... надо помянуть Чела
Re[идущий вслед]:
Спасибо, Идущий, прям чуть слеза не прошибла! Слишком много внимания к моему X3Fу, я просто хотел на этом примере показать, что с оттенками зелёного у сигмы вовсе не так уж плохо. А снято это, чтобы закончить тему, в удивительном месте под Санкт-Петербургом - природном заказнике "Дудергофские высоты", http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B на Ореховой горе, кстати самая высокая над уровнем моря точка в СПб и окрестностях. Во время войны там стояли немецкие батареи крупного калибра.
Re[Сергей Буланов]:
Задели меня! Попробуем вернуться! Возможно "лубочно", ярковато, но это уж моё личное!

Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Спасибо, Идущий, прям чуть слеза не прошибла! Слишком много внимания к моему X3Fу, я просто хотел на этом примере показать, что с оттенками зелёного у сигмы вовсе не так уж плохо. А снято это, чтобы закончить тему в удивительном месте под Санкт-Петербургом - природном заказнике "Дудергофские высоты", http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B на Ореховой горе, кстати самая высокая над уровнем моря точка в СПб и окрестностях. Во время войны там стояли немецкие батареи крупного калибра.

Подробнее

Во-во, а я думаю, что это меня так взяло? Значит снимок несёт тонкую инфу на подсознание...

Пойду попью... :D
Re[Сергей Буланов]:
Добавлю:- если кликнуть можно даже в тенях увидеть цвет и его оттенки! Посмотрите-интересно!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Задели меня! Попробуем вернуться! Возможно "лубочно", ярковато, но это уж моё личное!

l]

Не Саня, хоть ты мне и друг, но истина дороже, у Сеги лучше, как то так уж уютненько, что хочется летать и летать :cannabis:
Re[идущий вслед]:
А я не претендую! Изначально речь шла о тонах зеленого! Ну вот я и старался дать эти самые тона! А вот как нам видеться,так вариантов - сколько и авторов этих вариантов! Мне вот в кустах полазить охота, там в темненьком много интересного! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.