Как не надо снимать!

Всего 116 сообщ. | Показаны 101 - 116
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Вы можете говорить, что у нас это невозможно. Возможно и покруче. Посмотрите работы Володи Карчина. Они многие сложнее, а сделаны без денег вообще.
http://prophotos-ru.livejournal.com/744752.html

Карчина знаю, был у него в гостях, покупал дедолайты. Но у него fine art, а у Лейбовиц - махровый бизнес. А ситуация с ее долгами говорит, что бизнес-то убыточен...
Re[Генанах]:
Омельченко Юрий писал(а):
[quot]Вы можете говорить, что у нас это невозможно. Возможно и покруче. Посмотрите работы Володи Карчина. Они многие сложнее, а сделаны без денег вообще.
http://prophotos-ru.livejournal.com/744752.html [/quot]
Ну судя по ссылке можно посмотреть Анни Лейбовиц Pirelli 2000, я как-то далек от искуства , в таком духе - мясцо и "трупики"....
Для ценителей . думаю не фотошоп...
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Карчина знаю, был у него в гостях, покупал дедолайты. Но у него fine art, а у Лейбовиц - махровый бизнес. А ситуация с ее долгами говорит, что бизнес-то убыточен...

Мы тут говорим о бизнесе или о фотографии? Лейбовиц - фотограф. Не бизнесмен. И знают её, как фотографа. Долги? А что долги? Время и история всё спишут. После Лейбовиц останется фотографическое наследие, которое нравится не всем, но стоить будет больше её долгов. Деньги теперь - бумага. А творческий продукт имеет другое назначение. Деньги дают ресурс и возможности. Лейбовиц знает где взять.
Вообще, весь мир живёт в долг. Самый большой должник США. Попробуйте получить с них хотя бы грош их долгов. Есть у бизнесменов очень стандартный трюк, как не платить долги. Заключается в том, чтобы ссориться с вашими кредиторами. Пример? России со времён СССР деньги должны полмира. Никто не отдал и не собирается. Всякие Эфиопы, Египтяне, Палестинцы, Ливийцы и т.д. Теперь все они прозападной ориентации и дружат против нас. Отдавать ничего не будут.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Мы тут говорим о бизнесе или о фотографии?

Мы говорим о том, надо или не надо снимать как Лейбовиц. Я считаю, что не надо. Потому что это не fine art, а убыточный бизнес.
Re[Омельченко Юрий]:
[quot]Лейбовиц - фотограф. Не бизнесмен[/quot]
Бугага
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
Вы правда думаете, что этот текст большой, который вы скинули, кто-то будет читать? :D

Я прочитал с интересом.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Мы говорим о том, надо или не надо снимать как Лейбовиц. Я считаю, что не надо. Потому что это не fine art, а убыточный бизнес.

А можно не пыжится пробовать снимать как Лейбовиц.
Во-первых, не получится снимать так, как она. Просто не хватит интеллекта.
Во-вторых, подражать глупо.
В - третьих, повторы никому не интересны. Каждый должен идти своим путём.
Я могу предложить альтернативу, как действительно не надо снимать. Так, как Мэплторп. Уверен, что будет не мало несогласных со мной. Дело вкуса...
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
[quot]Лейбовиц - фотограф. Не бизнесмен[/quot]
Бугага

Вот это сняла Лейбовиц. А вы - не сняли. Бу? га га...
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
А можно не пыжится пробовать снимать как Лейбовиц.
Во-первых, не получится снимать так, как она. Просто не хватит интеллекта.
Во-вторых, подражать глупо.
В - третьих, повторы никому не интересны. Каждый должен идти своим путём.
Я могу предложить альтернативу, как действительно не надо снимать. Так, как Мэплторп. Уверен, что будет не мало несогласных со мной. Дело вкуса...

Подробнее

Не только можно, но и нужно. Где Вы у Лейбовиц огромный интеллект разглядели? На фото выше?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Вот это сняла Лейбовиц. А вы - не сняли. Бу? га га...
;)

Подробнее

Мы говорим о работе фотографа. Посмотрите на эту фотографию абстрагируясь от того что там один из величайших музыкантов. Что Вы увидите?

Голый заросший неопрятный мужик лапает спящую, возможно пьяную, чукотскую женщину!

Но сам факт что ей удалось поснимать Ленона, заслуживает уважения.
Re[Омельченко Юрий]:
Эту фотографию купили за 4.3 миллиона долларов

Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Эту фотографию купили за 4.3 миллиона долларов

Подробнее

Отмыли бабло и вывели его за границу.
Автору процент от сделки и знаменитость. Покупателю - вывод капитала в оффшор.
Купил Украинский мультимиллионер.
Re:
"...знать моська так сильна, коль лает на слона..."
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Во-вторых, подражать глупо....

Не только можно , но и нужно, если человек чему-то хочет научиться.
Это как в первом классе закарючки по трафарету выводить, а в итоге нет ниодного человека с одинаковым почерком ..
Re[Генанах]:
Цитата:
от: Генанах
Голый заросший неопрятный мужик лапает спящую, возможно пьяную, чукотскую женщину!
Но сам факт что ей удалось поснимать Ленона, заслуживает уважения.

Это подвиг конечно ... Люди гордятся возможностью поснимать, а не возможностью использовать возможность , сделать так , что бы гордиться что это не просто "именитый" кусок мяса... (те вся ценность в его узнаваемости)
Re[Генанах]:
Цитата:
от: ГенанахВ
Если бы эта женщина работала у меня на картине, я бы ее уволил. За растрату.

пока тётка не начала лечится от наркотиков снимала вполне живо, из без таких извратов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.