Плиз-

от: yes Iam
ПЗС 23,5мм x 15,7мм (диагональ: 28,40мм)
6,31 млн. пикс. (эффективных 6,1 млн. пикс.)![]()
от: KotLeopold
Согласен полностью. :!:
Большинство начальных зеркалок (а уж у Сони тем паче) выглядят плохо, в руки их брать не хочется...![]()
от:wwowa
У нас на работе ультразумами "нафоткали" цветов, кошек и т.д. На стенке висят. Формат А4. Для всех красиво. После того, как один купил себе зеркалку - ни одного фото мы от него не дождались. Схоже..Подробнее
от:wwowa
Понравилось высказывание одного человека на каком то форуме
-----------------------------------------------------------
Несколько лет назад вместо компактного ультразума я приобрел зеркальную камеру с тремя фикс-объективами. Качество снимков, наконец, меня стало полностью устраивать. Но сюжеты стали менее разнообразны.Подробнее
от: BonoU2
какой лучше взять Б/у компактный ультразум до 100 баксов??? посоветуйте пожалуйста несколько вариантов!
от:KotLeopold
Настоящих "хитов" зеркалкой так и не снял. :( В этом плане тем же Кодаком Р880 снял НАМНОГО более интересные снимки, а с Фуджем S100fs - закидал в свое время весь форум своими снимками, если верить некоторым недоброжелателям, которых это раздражало... ;)Подробнее
от:Mstislav
Позвольте высказать своё мнение о УЗ Fujifilm HS-30exr теперь уже как владелец...
Аппарат -СУПЕР!!! Сомнения развеялись после того как три дня снимаю в JPEG и без каких-либо обработок смотрю фотки на 24" мониторе: я в шоке![]()
![]()
Ну смайлики приблизительно отображают выражение моей физиономии!.. Кому интересно ,снимки выложил в ветке Фуджи HS-25 и HS-30.
Подробнее