Сравнение камер 1D X и 5D Mark III
Всего 211 сообщ.
|
Показаны 201 - 211
Re[Alex092008]:
1Dx для членов CPS
1Dx доступны к продаже
Друзья!
Рад сообщить, что камеры 1Dx, так долго ожидавшиеся, наконец-то поступили в продажу,
Предложение ограничено, камеры идут к нам небольшими партиями, но членам нашего клуба предоставлен приоритет.
Некоторые уже являются счастливыми (надеюсь) обладателями камеры.
Пожалуйста пишите мне, если есть желание купить.
Рекомендованная цена 258999 руб.
Хороших снимков!
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Лед тронулся, начали появляться первые владельцы. Ждем сравнения Петра и Дыкса тет-а-тет
Конечно скор сравним эти камеры тэт-а-тет. Но точно можно сказать, что ББ у единичке будет точнее и АФ тоже, так как в камере есть гироскопы и она учитывает качения камеры при афтофокусировке, что важно при съемке динамики или на сверх широких диафрагмах. Ну 1дх стоит ровно в два раза дороже чем 5д3.
Re[ZhdanoFF]:
Никто не поделится парными снимками?
Re[ZhdanoFF]:
1DX vs 5D3:
от коллеги Vertigo https://yadi.sk/d/HIsx4JfG3HZQ6m
от коллеги Vertigo https://yadi.sk/d/HIsx4JfG3HZQ6m
Re[ZhdanoFF]:
Montbrillant, спасибо, погляжу, подумаю что к чему.
Еще бы портрет и высокие iso.

Еще бы портрет и высокие iso.

Re[ZhdanoFF]:
Я в шоке, на авито средние цены на 1D X на 40-50 тыс ниже,чем 1.5 года назад.
Re[ZhdanoFF]:
Привет из далекого 2022 года!!!! Приобрел я Canon 1d x..за 95тыс рублей... Радуюсь картинке. Но размер очень неудобен, да и сама форма ..не во все фотостумки влезает.
Re[Nailove]:
Приветствую.
Лично меня напрягает вес. То есть буквально приходится напрягаться, всё таки 1,5 кг. без объектива
от: NailoveА мне размер и форма очень нравятся, все кнопки именно там где и должны быть, а форма как будто по моей руке сделана. Я уже давно пользуюсь камерами нормального размера и как раз маленькие (компактные) камеры мне кажутся жутко не удобными.
Приобрел я Canon 1d x... Но размер очень неудобен, да и сама форма
Лично меня напрягает вес. То есть буквально приходится напрягаться, всё таки 1,5 кг. без объектива

от: NailoveЭто у вас сумки НЕ правильные. В мою "Canon DeLuxe Gadget Bag 10EG" влезает отлично, а также три объектива, вспышка и всякая мелочёвка.
..не во все фотостумки влезает.
Re[////]:
у 1dx только 1 минус, это вес, но он же и плюс, так как меньше тремор рук при длинной выдержке
все остальное одни плюсы: картика, цвет. скорострельность, надежность, высокие исо
все остальное одни плюсы: картика, цвет. скорострельность, надежность, высокие исо
Re[RulexJB]:
Прибавлю ещё пару минусов - громкий затвор и не очень ёмкая батарея (по сравнению с аналогичными по классу камерами вечного соперника).
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
у 1dx только 1 минус, это вес, но он же и плюс, так как меньше тремор рук при длинной выдержке
да, но зона покрытия автофокуса точками уже не впечатляет после беззеркалок. Иногда не хватает разбега зоны для компановки кадра, а в LV уже заметно, что камера не отвечает современным требованиям по скорости автофокуса. Зато нубиваемая и кеноновский цвет как всем нравится :о)