Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Oleg Schulten]:
На 4.0

Re[Сусанин]:
re[]
у меня вопрос к владельцам 5Dm2, как ведет себя объектив в связке(скорость фокусировки, процент попаданий и т.д.)?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо!

Еще чуток

Re[emjay]:
Цитата:
от: emjay
у меня вопрос к владельцам 5Dm2, как ведет себя объектив в связке(скорость фокусировки, процент попаданий и т.д.)?

Да отлично себя ведет! Фокусируется быстро. Процент попаданий - кто ж его считал... Ни один АФ никогда не даст чистых 100 процентов, но где-то близко. Промахов практически нет. Во всяком случае, на 5Д2 по обоим параметрам (скорость и точность) лучше старой Л-ки 28-70, хотя и тот был очень хорош.
Re[some1]:
Кстати, при покупке в магазине было 2 шт. Очень сильно отличались по резкости. было отчетливо видно даже на экране камеры. Причем экземпляр с витрины оказался отличным и был в итоге куплен. Второй - новый, коробку вскрывали при мне. Явно мылил, да и цвета показались потусклее. Дома на компе разница оказалась еще заметнее. Про цвета не могу сказать с уверенностью, может, и показалось. Может, контраст у второго поменьше, или в целом картинка чуть темнее, уже точно не помню. Но впечатление от картинки двух экземпляров явно разное. Подробно анализировать желания не было, так как уже куплен был нормальный экземпляр.)))
Re[some1]:
Тут ведь главное - убедить себя, что не ошибся
Re[some1]:
спасибо за инфу.. значит будем выбирать тщательнее при покупке!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Собственно, сомнений-то и не было... Вся покупка, включая проверку обоих стекол, оплату, оформление бумажек, упаковку, заняла минут 20. Из "проверочного оборудования" - только экран камеры. Ни мишеней, ни штатива, ни даже ноута. С первым экз. (с витрины) сразу было понятно, что все хорошо и можно брать. Второй (из коробки) смотрели вместе с продавцом. Я - скорее для очистки совести, он - из любопытства: все равно надо распечатывать и ставить на витрину. Вот тут-то и ждал сюрприз: разница была очевидной! Похоже, продавец удивился еще сильнее, чем я. :)
А стекло теперь почти не слезает с камеры, особенно в поездках! :D Использую его гораздо чаще, чем раньше 28-70Л. В том числе из-за веса. И 24-105 теперь на полке.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

+100
Re[Oleg Schulten]:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6, CHATEAU DE BIRON
Дождь однако...

Re[SCAT]:
Андрей, у Вас как всегда шикарные снимки :!: ...а можете выкладывать снимки размером 1920 по длинной стороне....
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Андрей, у Вас как всегда шикарные снимки :!: ...а можете выкладывать снимки размером 1920 по длинной стороне....

Спасибо! Некоторые иногда могу, а все не стоит пожалуй... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Спасибо! Некоторые иногда могу, а все не стоит пожалуй... :)

Эх, жаль...я люблю такую красоту на мониторе (у меня 1920х1200) в полноэранном режиме рассматривать. Как говориться: Хозяин - барин!
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Эх, жаль...я люблю такую красоту на мониторе (у меня 1920х1200) в полноэранном режиме рассматривать. Как говориться: Хозяин - барин!

Увы, многие под ретину хотят, а кто то и полноразмеры любит смотреть... :)
Re[Oleg Schulten]:
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 26mm, f5.6, CHATEAU DE BIRON

Re[some1]:
Цитата:

от:some1
Собственно, сомнений-то и не было... Вся покупка, включая проверку обоих стекол, оплату, оформление бумажек, упаковку, заняла минут 20. Из "проверочного оборудования" - только экран камеры. Ни мишеней, ни штатива, ни даже ноута. С первым экз. (с витрины) сразу было понятно, что все хорошо и можно брать. Второй (из коробки) смотрели вместе с продавцом. Я - скорее для очистки совести, он - из любопытства: все равно надо распечатывать и ставить на витрину. Вот тут-то и ждал сюрприз: разница была очевидной! Похоже, продавец удивился еще сильнее, чем я. :)
А стекло теперь почти не слезает с камеры, особенно в поездках! :D Использую его гораздо чаще, чем раньше 28-70Л. В том числе из-за веса. И 24-105 теперь на полке.

Подробнее

Молодец что проверил, так и надо, а коллеги подшучивают, не обращайте внимания. Я сам всегда из нескольких выбираю и так будет всегда, потому как я лично пересел с плёнки и знаю что раньше не надо было тестировать L стёкла , а теперь качество Canon упало и сплошная лотерея со всей техникой. После выбора стекла я везу его к Арсену на проверку и он подтверждает мои слова.

Меня ещё уважаемые коллеги интересует тест этого стекла с заклеиной контактной группой. Так как у меня закралось подозрение на специальный пресет который зашит в стекло. Буду искать такой тест, если найду то опубликую ссылку.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 26mm, f5.6, CHATEAU DE BIRON

Подробнее

Сами ездите на машине или это какой нибудь экскурсионный тур.
Re[Скорпий]:
Цитата:
от: Скорпий
Сами ездите на машине или это какой нибудь экскурсионный тур.

Домик тут снимаем... а до этого два года по недельке в отеле останавливались в этом регионе...

А на машине с дочерью из Лондона приехали и тут еще одну сняли, для нас старичков... :), что бы молодым дрыхнуть по утрам не мешать... :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.