Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Домик тут снимаем... а до этого два года по недельке в отеле останавливались в этом регионе...

А на машине с дочерью из Лондона приехали и тут еще одну сняли, для нас старичков... :), что бы молодым дрыхнуть по утрам не мешать... :) :) :)

Подробнее

Мдаа... из Москвы на машинке не пройдет номер :?
Re[Скорпий]:
Цитата:
от: Скорпий
Мдаа... из Москвы на машинке не пройдет номер :?

Ну вообще ездят люди, но дешевле тут снять и проще гораздо, удобнее и безопаснее, одна дорого по Роисси чего стоит... :)
Re[Oleg Schulten]:
Вчерашнее с прогулки:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вообще ездят люди, но дешевле тут снять и проще гораздо, удобнее и безопаснее, одна дорого по Роисси чего стоит... :)

Красивые места.... более нечего сказать.
В этом году решили с супружницей Испанию добить, по плану две поездки (хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах), далее посмотрю, либо центр Италии, либо по южной части Франции пройдемся
К сожалению, нет сабжа, и в планах на обозримое будещее не стоит (есть 24-70Л первой версии, им очень доволен), я на макро-планар и 35Л серьезно залип.
Re[Скорпий]:
Цитата:

от:Скорпий
Красивые места.... более нечего сказать.
В этом году решили с супружницей Испанию добить, по плану две поездки (хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах), далее посмотрю, либо центр Италии, либо по южной части Франции пройдемся
К сожалению, нет сабжа, и в планах на обозримое будещее не стоит (есть 24-70Л первой версии, им очень доволен), я на макро-планар и 35Л серьезно залип.

Подробнее

Я поменял и очень доволен...
Re[Oleg Schulten]:
Сегодня утром

Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100

Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 100

Вычитал на одном из буржуйских форумов про пагубное влияние ISO 50, это действительно так?
Сам не могу проверить, монитор MBP13 не располагает к этому.
Re[SCAT]:
Андрей, а Вы всю серию во Франции снимаете с рук?
Я вот думаю свой 24-105 сменить на сабж....но меня беспокоит отсутствие стаба...знаю, что боянная тема...на выдержках 1/20 и длиннее стаб меня очень выручает..
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.
Я вот думаю свой 24-105 сменить на сабж....но меня беспокоит отсутствие стаба...знаю, что боянная тема...на выдержках 1/20 и длиннее стаб меня очень выручает..

Подробнее

Тут еще смотря какая тушка.... Можно и подзадирать исо...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Тут еще смотря какая тушка.... Можно и подзадирать исо...

Это понятно...у меня и 5dm2 и 3.....так вот на Московском тюнинг шоу из года в год поганый свет...и получается ИСО 3200 выдержка 1/25....а если еще поправку экспы в плюс и того меньше длиннее, но правда я дырку закрывал до 5...
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

Это понятно...у меня и 5dm2 и 3.....так вот на Московском тюнинг шоу из года в год поганый свет...и получается ИСО 3200 выдержка 1/25....а если еще поправку экспы в плюс и того меньше, но правда я дырку закрывал до 5...

Подробнее

5-III вроде намного интересней по шумам 5-II. А вообще для тяжелых условий либо 1Dx хорошо бы, и светлый фикс, а лучше и то и другое))).
Re[Скорпий]:
Почему из России не доехать, я в прошлом году возвращаясь с Мадрида, специально заезжал посмотреть Маркуесанские сады (там где был Скат) !
Re[Скорпий]:
Почему из России не доехать, я в прошлом году возвращаясь с Мадрида, специально заезжал посмотреть Маркуесанские сады (там где был Скат) !
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

Подробнее

Практически все с рук... Штатив с собой и все время в машине и тем не менее получается все с рук. Ну да руки тренированные, без стаба на 135mm вполне до 1/25 позволяют... :) но тем не менее пытаюсь заставить себя побольше штативом пользоваться...
Re[Oleg Schulten]:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 41mm, f5.6, BEYNAC-ET-CAZENAC

Посмотреть где это можно тут...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну да руки тренированные, без стаба на 135mm вполне до 1/25 позволяют... :)

С такими руками и штатив не нужен :chelk:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
С такими руками и штатив не нужен :chelk:

Эххх... все же нужен бывает жылезяка разэдакая... :)
Re[Oleg Schulten]:

И пример фокусировки по центральной точке 70 mm 2.8 (автофокус сумасшедший, никакого метания):

Re[Oleg Schulten]:

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

Хорошие репортажи. Нравятся не постановочные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.