Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Dream39]: Re[valera777]
Цитата:
от: Dream39
Вы на широком конце снимали портрет ?

53 мм по exif. Просто сидели за столом. Не постановочно.

Цитата:
от: valera777
за что девчонке нос свернули? :o

Нос? Проверим. :D

Ошибки понял. Будем тщательнее...
Re[Oleg Schulten]:
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 70mm, f5.6

Rocamadour

Re[Oleg Schulten]:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 39mm, f8. Rocamadour

Re[Oleg Schulten]:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 61mm, f8. Rocamadour

35mm

70mm

Re[Oleg Schulten]:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Хороши цветочки.
Отличный объектив получился.
Re[SCAT]:
Андрей, снимки отличные, но на некоторых полярик отработал как-то не очень удачно, на мой взгляд
Re[nero-jazz]:
Спасибо!
Re:
Хороший зум получился, купить штоль?
Тем более, что ничего в этом диапазоне у меня и нет сейчас. Вроде резкий, цвет плотненький, годится и в поездку и на свадьбу репортажить. Ему бы конструктив оставить от предшественника...

SCAT Андрей, а как сабж в сравнении с 24L II на сопоставимых диафрагмах, тягается?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Андрей, снимки отличные, но на некоторых полярик отработал как-то не очень удачно, на мой взгляд

Возможно, не всегда же ему удачно отрабатывать... :)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Хороший зум получился, купить штоль?
Тем более, что ничего в этом диапазоне у меня и нет сейчас. Вроде резкий, цвет плотненький, годится и в поездку и на свадьбу репортажить. Ему бы конструктив оставить от предшественника...

SCAT Андрей, а как сабж в сравнении с 24L II на сопоставимых диафрагмах, тягается?

Подробнее

Я не сравнивал и даже фикс брать не стал с собой, но по ощущения вполне сравнимо и гораздо удобнее. Конечно светосилу не заменить...
Бленда
Хороший объектив, но бленда... или только мне не везет?! Первый раз уронил её и лопнуло внутри пластиковое кольцо/вставка, которое поджимает механизм защелки.... намучался, собрар механизм и подклеял кольцо.

второй раз на свадьбе упала бленда и лопнула сама бленда ((( качество пластика конечно очень хрупкое... явно не соответсвует цене и классу ПРО. Зато стоимость бленды от 2600р. до 3200р. по МСК. Аналогов бленды пока не смог найти... буду пытаться ещераз склеивать её )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Хороший объектив, но бленда... или только мне не везет?! Первый раз уронил её и лопнуло внутри пластиковое кольцо/вставка, которое поджимает механизм защелки.... намучался, собрар механизм и подклеял кольцо.

второй раз на свадьбе упала бленда и лопнула сама бленда ((( качество пластика конечно очень хрупкое... явно не соответсвует цене и классу ПРО. Зато стоимость бленды от 2600р. до 3200р. по МСК. Аналогов бленды пока не смог найти... буду пытаться ещераз склеивать её )))

Подробнее

Бленды у кэнона всегда были недешевые... :)

А так странно, у меня бленда вызывает ощущение качественной и надежной, блокировка в тему, одевается/снимается как часы, но пока не ронял :)

Если грохнуть хорошо, то и гирю расколоть можно... :)
Re[SCAT]:
да, понятно, что сломать можно все... но падение бленды с высоты примерно 1,5м на плитку.... и сразу лопаться/раскалываться.... не знаю (((( вообще это первый раз когда я что то уронил из своей техники.... обычно очень аккуратно ко всему отношусь.... но видимо всегда все бывает в первый раз :)

Да. думаю её склею и может шов изнутри пропаяю паяльником (ну так пластик сплавится друг с другом). т.к. выкинуть 3.т.р. за кусок пластика ..... жалко и не оправданно! а со временем может купить новую но фирму аналог, если появятся )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
да, понятно, что сломать можно все... но падение бленды с высоты примерно 1,5м на плитку.... и сразу лопаться/раскалываться.... не знаю

Я как-то писал про это, но всё же повторюсь. При взгляде на бленду первой версии после походов по диким (и не очень) местам выглядела она так, будто бы ею пацаны дворовые полчаса в футбол гоняли, закончив матч со счетом 24:70. Как-то пробирался сквозь густые леса, отводя ветки деревьев в сторону. И вот одна из таких неплохих таких веток, сантиметра три в диаметре, освободившись от загиба, со всего размаха вмазала по бленде. Думал хана. Ан нет, всё цело. Только царапина осталась.
И сколько хотите обвиняйте меня в непонимании удобства меньшего размера, я считал и буду считать, что бленда второй версии это жалкое недоразумение.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Я как-то писал про это, но всё же повторюсь...

Зачем?
Re[Балбес]:
Я Вашу мысль понял - но во время таких переходов, фотоаппарат как правило держат в сумке, а новая бленда по моему мнению выглядит более привлекательнее. Вот старая мне напоминала хобот у слона.
Re[Oleg Schulten]:
Дачное на сабж:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зачем?

А затем, что если тут стопятьсот раз можно говорить про феноменальную резкость сабжа, хотя мало кто не понял это с первых двух раз, если не меньшее количество раз можно восхищаться его цветастостью и контрастом, хотя наверняка уже год назад не осталось сомневающихся, то, стало быть, и мне можно сколько угодно раз выражать недовольство блендой.

Цитата:
от: alekniko
Но во время таких переходов, фотоаппарат как правило держат в сумке.

Это были не переходы, а целенаправленные передвижения по мало дружелюбной местности с целью нахождения сюжетов для съёмки. В частности, почти год назад ходили с товарищами в небольшой поход до одного из водопадов. Идти километров 7 по жутко пересеченному рельефу. Чуть хуже только джунгли. И кадры мною делались через каждые метров 50. Так что, мне нужно было 140 раз доставать аппарат из сумки и столько же раз его класть обратно?
Re[Балбес]:
Ты можешь сказать "Халва" тысячу раз, но во рту слаще не станет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.