от:Alexander Titov
у моего экземпляра ХА такие же как на первой версии (которая тоже осталась...)Подробнее
т.е. ты оставил себе два ОДИНАКОВЫХ объектива?
а как же 24-105, который так нахваливал на кодаке...
от:Alexander Titov
у моего экземпляра ХА такие же как на первой версии (которая тоже осталась...)Подробнее
от: Vladimir Tretyakov
т.е. ты оставил себе два ОДИНАКОВЫХ объектива?![]()
от: Vladimir Tretyakov
а как же 24-105, который так нахваливал на кодаке...
от: Pepper_
..
Пробовал первый 16-35, но давно это было и еще на 10D, впечатления не отложились. Снимки с 16-35II нравятся, технические тесты и отзывы - не очень.

от:mikio
Да нормально там всё у 16-35/2.8 второй версии. Я тоже долго сомневался, всякие тесты, отзывы читал. А теперь купил и вполне даволен.
Да... это не фикс, но по мне, таскать с собой на прогулке яшик с фиксами совершенно не катит.Подробнее
от: mikio
...Углы действительно мылит. Особенно, ан 16мм, но в целом очень достойное стекло.
от: OlAf
Ога! "...В общем парень неплохой, только ссытся и глухой!" ©Отсутствие до сих пор у кэнона хорошего зума-сверхширика, на уровне никкора 14-24 или лучше, огорчает.
:D
Угу... только вы же сами им достаточно пользовались, на сколько я понимаю, до тех пор пока не решили прикупить вторую систему с её никкором 14-24.
Отсюда вывод, что для тех кто не хочет менять систему или докупать ещё и Никон, 16-35/2.8L II вполне приемлемый вариант.Подробнее
Да нормально там всё у 16-35/2.8 второй версии. Я тоже долго сомневался, всякие тесты, отзывы читал. А теперь купил и вполне даволен.
Да... это не фикс, но по мне, таскать с собой на прогулке яшик с фиксами совершенно не катит.
Углы действительно мылит. Особенно, ан 16мм, но в целом очень достойное стекло.Подробнее
Ога! "...В общем парень неплохой, только ссытся и глухой!" ©Отсутствие до сих пор у кэнона хорошего зума-сверхширика, на уровне никкора 14-24 или лучше, огорчает.
Годится для всего в своем диапазоне ФР и светосилы и пока вне конкуренции. А 10-1000мм f/1.0 еще никем не сделан :cannabis:
Вполне удобен и даже очень креативен, я снимал :D