Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
Объектив просто супер. Мне нравиться все с него и даже очень.
Это самый лучший зум из того что я видел.
Кроме ценника :(

Да уж, ценник конский. Canon очень хитро поступают. Вроде как первая версия и дешевле и глобально уж не сильно отличается, но покупая технику за такие бабки, разница в 20к уже особой роли и не играет, а старый таки уступает новому, сэкономишь двадцатку и потом будешь себя корить, что не взял новую версию :)
Re[Oleg Schulten]:

IMG_5219_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Последняя фотография?или тигры были сыты?..
Re[pevec]:
Я выжил
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я выжил

Re[Oleg Schulten]:
[УДАЛЕНО]
Re[pix_530]:
Цитата:

от:pix_530
[quot]Да уж, ценник конский. Canon очень хитро поступают. [/quot]
- Да ничего хитрого. Старую версию сняли или снимут с производства. У профи просто нет выбора - поэтому целая армия покупала покупает и будут покупать этот объектив.

В этой связи любителю остается либо брать за что дают либо денег копить. Третьего не дано. К сожалению альтернатив не существует в природе.

Подробнее

Я тоже их не вижу, но ведь существуют всякие там токины сигмы и прочие производители, которые стоят подешевле и некоторые даже уверяют (восновном себя самих) в том, что они даже лучше canon стекол :)
Re[nervasystem]:
Цитата:
от: nervasystem
Да уж, ценник конский.

Я на днях полюбопытствовал в единственном на острове магазине, имеющим в ассортименте L-линзы, по поводу цены. Ответили, что привозим только под заказ по цене 110-115 килорублей. :ohmy:
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Я на днях полюбопытствовал в единственном на острове магазине, имеющим в ассортименте L-линзы, по поводу цены. Ответили, что привозим только под заказ по цене 110-115 килорублей. :ohmy:

Подробнее

Ну в Москве полно их. Ценники от 80. Но вот пока в раздумьях я. Очень хотелось стабилизатор. Хотя при таких Iso и светосиле может он и не нужен. Хотя это скорее отмазки - просто тяжко дается переход с Sony, бюджет давит на мозг ;))
Re[nervasystem]:
Цитата:
от: nervasystem
Ну в Москве полно их. Ценники от 80.

За такую цену взял бы не раздумывая. Но я, к сожалению, не в Москве. И оказаться там смогу не раньше, чем в декабре следующего года. Заказывать в сетях сцыкотно что-то. Во-первых, что делать, если пришлют в чем-то кривой экземпляр. Будет гемор с возвратом. Во-вторых, одним только доставщикам ведомо, каким кинетическим воздействиям может подвергнуться коробка в пути. Попросить кого, если случится оказия? Но в круг известных мне лиц не входят те, кто бы мог прицепить его на полный кадр и досконально проверить.
Так что продолжаю чесать репу. Так как переплачивать местному так сказать дилеру 30 тыщ нет никакой радости.
Re[Балбес]:
Дык у вас там Япония под боком...неужели нет вариантов оттуда привезти?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Дык у вас там Япония под боком...неужели нет вариантов оттуда привезти?

Туда не так просто попасть. Либо в составе туристической группы. Но для того нужен отпуск, а он только в декабре 2013-го у меня. Либо по приглашению гражданина Японии. Но меня никто там не знает.
Просить кого, как я уже сказал, некого.
Заказать в сетях? Можно было бы рискнуть. Но таможня сдерёт нехилую пошлину, так как стоит он явно более 1000 евро.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
За такую цену взял бы не раздумывая. Но я, к сожалению, не в Москве. И оказаться там смогу не раньше, чем в декабре следующего года. Заказывать в сетях сцыкотно что-то. Во-первых, что делать, если пришлют в чем-то кривой экземпляр. Будет гемор с возвратом. Во-вторых, одним только доставщикам ведомо, каким кинетическим воздействиям может подвергнуться коробка в пути. Попросить кого, если случится оказия? Но в круг известных мне лиц не входят те, кто бы мог прицепить его на полный кадр и досконально проверить.
Так что продолжаю чесать репу. Так как переплачивать местному так сказать дилеру 30 тыщ нет никакой радости.

Подробнее

Да я бы тоже не думая взял, если бы не пришлось помимо стекла еще и тушку брать и фильтр и даже карточку гига на 64, ибо 8Гб который у меня есть, для марка3 уже как бы и не серьезно :) Вот на днях планирую поехать в магазин, потестировать и выбрать таки достойный скраб. Кстати, что-то ни кто так и не ответил, стоит ли переплачивать в 2 раза за цесовский поляризационный фильтр? Деньги вроде не особо большие учитывая стоимость остального барохла, но есть ли в этом толк или больше за имя платится? А если не стоит, то какой фильтр имеет смысл брать? Цейсовский T* POL стоит 6700 если что. Другие можно взять за 3-4к
Re[nervasystem]:
Цитата:

от:nervasystem
Да я бы тоже не думая взял, если бы не пришлось помимо стекла еще и тушку брать и фильтр и даже карточку гига на 64, ибо 8Гб который у меня есть, для марка3 уже как бы и не серьезно :) Вот на днях планирую поехать в магазин, потестировать и выбрать таки достойный скраб. Кстати, что-то ни кто так и не ответил, стоит ли переплачивать в 2 раза за цесовский поляризационный фильтр? Деньги вроде не особо большие учитывая стоимость остального барохла, но есть ли в этом толк или больше за имя платится? А если не стоит, то какой фильтр имеет смысл брать? Цейсовский T* POL стоит 6700 если что. Другие можно взять за 3-4к

Подробнее

Хороший полярик на 82мм не будет стоит дешевле 5 тыр...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ну тогда точно не стану морочить себе голову и куплю цейсовский ;)
Re[nervasystem]:
он с просветлением? а то даже b+w бывают без, потом обидно будет
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
он с просветлением? а то даже b+w бывают без, потом обидно будет

Фильтр поляризационный, циркулярный, диаметр 82 мм, с мульти-защитным просветлением. Устраняет блики от блестящих неметаллических поверхностей (вода, стекло, пластик, листья и т.п.). Обеспечивает более высокую насыщенность и контрастность изображения

Судя по описанию таки да :) Но что-то ни кто не пользовался, рекомендовать или поругать не могут. Думаю хорошая вещь. Хотя надпись цейсс может быть конечно обманчива, посему и спрашиваю тут у гуру :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

т.е. на Hoya PL-CIR PRO1D 82 мм за 3500руб лучше даже не смотреть?
Re[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_

Можно, но у него подвижное кольцо слишком подвижное :D У B+W кольцо вращается с легим приятным усилием.
Re[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_

Все относительно... Я бы B+W взял или даже топовую Marumi, все они больше 5 тыр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.