Да, смотришь, бывает, на старые снимки начала прошлого века и понимаешь, что через лет десять этого мегапиксельного прогресса не сможешь создать ничего подобного, даже если вернёшься во времени в ту эпоху с 5D Mark VI и 24-70 2.0 L IS III HyperUSM...
Это так, лирика...
Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[OlAf]:
Re[Балбес]:
Это не лирика, а физика, время вспять не повернуть. Таланты были, есть и будут всегда. А техника - лишь инструмент, в одних руках - созидающий, в других - наоборот.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Да, смотришь, бывает, на старые снимки начала прошлого века и понимаешь, что через лет десять этого мегапиксельного прогресса не сможешь создать ничего подобного, даже если вернёшься во времени в ту эпоху с 5D Mark VI и 24-70 2.0 L IS III HyperUSM...
Это так, лирика...Подробнее
Не вижу ничего из того, что можно было снять раньше и нельзя сейчас (в художественном и техническом смысле конечно)...
Re[SCAT]:
Я думаю имеется в виду в том числе историческая и моральная ценность.... снимки первого запуска ракеты в космос тогда это просто что то нереальное, сейчас обыденное....я вон нафотался с ракетами во всех видах, но это другое)
Re[Oleg Schulten]:
Наконец-то на биэйч появился в стоке за 2300$. Наши барыги почувствовали запах жареного и резко скинули цену примерно на 400$. Уже в Яндекс маркете цены от 84000, а ещё три дня назад были от 98.
Давай телевидение! (с)
http://www.bhphotovideo.com/c/product/843008-USA/Canon_5175B002_EF_24_70mm_f_2_8L_II.html
Давай телевидение! (с)
http://www.bhphotovideo.com/c/product/843008-USA/Canon_5175B002_EF_24_70mm_f_2_8L_II.html
Re[OlAf]:
На днях прошивая 1Дх на версию 1.1.1 обнаружил что фотоаппарат показывает и версию прошивки объектива 24х70 II -1.0.6.
А что можно прошить в объективе?
Светосилу,фокусное нет.Тогда зачем прошивка?
Кэнон.ру по запросу прошивки 24х70 пишет что ничего не найдено.Ни новых ни старых. Прикрутил 85х1,2 II никаких прошивок фотег не обнаруживает.
Кто что знает по этому поводу?
А что можно прошить в объективе?
Светосилу,фокусное нет.Тогда зачем прошивка?
Кэнон.ру по запросу прошивки 24х70 пишет что ничего не найдено.Ни новых ни старых. Прикрутил 85х1,2 II никаких прошивок фотег не обнаруживает.
Кто что знает по этому поводу?
Re[vano58]:
Некоторые новые объективы допускают прошивку из камеры (не всякой, только из списка). Прошивка может улучшить алгоритм АФ, коррекцию искажений и абберация, если камера на это способна.
Re[OlAf]:
Спасибо понял.
Re[Oleg Schulten]:
Аааа, хорошо как цены у всех полетели на снижение :-)))) Жгите ребятки, кто не успел продать по 110000 :-)))) Теперь бы за 82000 продать кому-нибудь.
http://yandex.ru/yandsearch?text=canon+24-70+2.8l+ii+usm&lr=213[/img]
http://yandex.ru/yandsearch?text=canon+24-70+2.8l+ii+usm&lr=213[/img]
Re[OlAf]:
coгласен-сам присутствовал на юстировке правда сигмы 85 техник вводил поправки а.ф.через прошивку в объектива,наверно и в этой так же
Re[Oleg Schulten]:
сегодня наконец-то пришел мой экземпляр месяц ждал
сделал пару тестов вроде все хорошо
сделал пару тестов вроде все хорошо
Re[Oleg Schulten]:
Не выдержала душа прозаика, взял сегодня за 80 руб. Думаю, что ощутимо дешевле в ближайшее время вряд ли будет, учитывая голую штатовскую цену в 71 руб.
Re[Oleg Schulten]:
Классно цена посела и главное одновременно.
интересно как барыги связь держат? или закупка упала? или яндмаркет ими рулит!
5дм3 теперь ждем? дешевения
интересно как барыги связь держат? или закупка упала? или яндмаркет ими рулит!
5дм3 теперь ждем? дешевения
Re[LoganR]:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/847545-REG/Canon_5260A002_EOS_5D_Mark_III.html
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Не выдержала душа прозаика, взял сегодня за 80 руб.
Эдуард поздравляю! Ну как первые впечатления?
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Не выдержала душа прозаика, взял сегодня за 80 руб. Думаю, что ощутимо дешевле в ближайшее время вряд ли будет, учитывая голую штатовскую цену в 71 руб.
Я так и не понял с чего Вы взяли что в штатах он стоит 71 руб.. как Вы считаете?2229$ * 31.5(примерно) = 70213,5руб + tax 7% = 75129руб.
Ну я на самом деле не об этом, на днях собираюсь прикупить это чудо CANON-овской техники и в связи с этим хотел поинтересоваться о Вашем мнении и впечатлениях. Собираюсь ставить на 5D MK III, камера многопиксельная - должон отрабатывать по идее... как думаете?
Re[Lawyer22]:
от:Lawyer22
Я так и не понял с чего Вы взяли что в штатах он стоит 71 руб.. как Вы считаете?2229$ * 31.5(примерно) = 70213,5руб + tax 7% = 75129руб.
Ну я на самом деле не об этом, на днях собираюсь прикупить это чудо CANON-овской техники и в связи с этим хотел поинтересоваться о Вашем мнении и впечатлениях. Собираюсь ставить на 5D MK III, камера многопиксельная - должон отрабатывать по идее... как думаете?Подробнее
Выше крыши... думаю его с прицелом на 45мпх минимум делали...
Canon 24-70 II или Canon 24-105 + 24 1.4 II
Здравствуйте. Прошу совета от тех, кто уже имеет объектив Canon 24-70 II.
Я - любитель, ценящий качество и удобство в использовании. В настоящее время имею 24-105 в качестве объектива на все случаи жизни. В целом картинка , на мой взгляд, неплохая, но на 24 мм наблюдаю ощутимые дисторсию и виньетирование.
Есть возможность обменять свой 24-105 на 24-70 II с доплатой, либо докупить к своему объективу фикс 24 1.4 II, что по деньгам равнозначно. Для меня это стало дилеммой, потому что не уверен в сильном превосходстве качества 24-70 II. Смотрю фото, сделанные этим объективом в интернете, и вижу чрезмерные резкость и контраст изображения, перенасыщенные цвета. Понимаю, что объектив резкий, контрастный, но при этом рисунок на этих снимках довольно жесткий и плоский. Картинку с трудом назовешь "художественной". Подскажите, это особенность этого стекла или просто неудачные фотографии в нете?
Что бы вы порекомендовали сделать в моем случае? Заранее спасибо за советы.
Я - любитель, ценящий качество и удобство в использовании. В настоящее время имею 24-105 в качестве объектива на все случаи жизни. В целом картинка , на мой взгляд, неплохая, но на 24 мм наблюдаю ощутимые дисторсию и виньетирование.
Есть возможность обменять свой 24-105 на 24-70 II с доплатой, либо докупить к своему объективу фикс 24 1.4 II, что по деньгам равнозначно. Для меня это стало дилеммой, потому что не уверен в сильном превосходстве качества 24-70 II. Смотрю фото, сделанные этим объективом в интернете, и вижу чрезмерные резкость и контраст изображения, перенасыщенные цвета. Понимаю, что объектив резкий, контрастный, но при этом рисунок на этих снимках довольно жесткий и плоский. Картинку с трудом назовешь "художественной". Подскажите, это особенность этого стекла или просто неудачные фотографии в нете?
Что бы вы порекомендовали сделать в моем случае? Заранее спасибо за советы.