Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ты снимать на 85 мм буишь или нет?
а то скажешь потом титов жадина и турецкий барабан, 85-ку зажал

снимать - буду...
про зажал и мысли не было...я ж не никонист ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
фаза уже все, неактуальна?
взял и успокоился, положив на полку?

Только вчера в руки заполучил
Re[Oleg Schulten]:
Кто что думает по цене в РФ на стекло через год после начала продаж, на сколько понизиться цена?

Не могу сказать фэйк это или нет, но за бугром есть и такие предложения
http://www.adorama.com/CA2470.html

Хочется надеяться, что цена устаканиться до 65-70т.р. в РФ.

Re[Oleg Schulten]:
Конструктив конечно печален... :(
Как появится стекло в наличии в магазинах города попробую поснимать, если вдруг ОЧЕНЬ сильно понравится - куплю в дополнение к 1-й версии но ни в коем случае не на замену. Для сьемки в "тепличных" условиях.

В рюкзачном горном походе или в спелео умрет новый 24-70 боюсь за сезон.
Re[sergemi_kh]:
24-105 не умирают же, а этот чего умрет то - просто привыкнуть надо к нему после первой версии...
Re[sergemi_kh]:
Цитата:
от: sergemi_kh

Не рекомендую лестно отзываться о конструктивных особенностях первой версии в данной теме. Здесь в этом могут увидеть признаки дурного тона. Я вот пытался раз несколько обосновать своё мнение - закидали гнилыми помидорами контраргументами.
Re[sergemi_kh]:
Да ты не бойся, снимай уже чего-нибудь
Re[sergemi_kh]:
Цитата:

от:sergemi_kh
Как появится стекло в наличии в магазинах города попробую поснимать, если вдруг ОЧЕНЬ сильно понравится - куплю в дополнение к 1-й версии но ни в коем случае не на замену. Для сьемки в "тепличных" условиях.

В рюкзачном горном походе или в спелео умрет новый 24-70 боюсь за сезон.

Подробнее

А я ни капли не боюсь... :)
Re[Oleg Schulten]:
появился в Нижнем Новгороде и я воскликнул ура!, пока не взял его в руки и не сделал тестовые снимки... Думал не все так печально, но оказалось отнюдь, на коротком конце была замечена явная дисторсия(( а на открытой на краях контрастного перехода ХА и в чем же тут прикол версии 2??? стыдно за сапог должно быть 94к за дисторсию и ХА и еще в довес хлипкий конструктив. Старый разболтанный 28-70 по всем параметрам гораздо лучше. Итог не стал брать...(
Re[exect]:
Правильно. Пусть достанется другому.
P.S. я тут показывал сравнение с TS-E 24L II. Никаких заметных ХА нет.
Re[exect]:
Цитата:
от: exect
Старый разболтанный 28-70 по всем параметрам гораздо лучше.

А может надо новый 24-70 разболтать и он станет лучше?
Re[exect]:
Цитата:
Старый разболтанный 28-70 по всем параметрам гораздо лучше. Итог не стал брать...(

Прям таки и по всем параметрам? :-))))) До вчерашнего дня все новые версии старых объективов были заметно лучше своих пращуров. Возможно, у каких-то стекол и происходили изменения в худшую сторону, но только в области вкусовщины. Мне, например, очень нравилась картинка с 20-35 2.8l и совсем не нравилась с 17-35 и 16-35 первой версии. С появлением 16-35 II, 20-35 я продал, ибо у него остался лишь один плюс - bokeh на открытой. Все остальное хуже чем у новоиспеченного внучка 16-35 II.
Re[Oleg Schulten]:
Неформальное лобовое сравнение старой и новой версии 24-70 в блоге у Алексея Смирнова http://dorogimira.livejournal.com/30701.html
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Неформальное лобовое сравнение старой и новой версии 24-70 в блоге у Алексея Смирнова http://dorogimira.livejournal.com/30701.html

Подробнее

Re[exect]:
Цитата:
появился в Нижнем Новгороде и я воскликнул ура!, пока не взял его в руки и не сделал тестовые снимки... Итог не стал брать...(
Ещё один плюс в пользу предположения о том, что в Россию сливают брак. Кстати, новая версия не хуже и не лучше. Первая и вторая версия- они разные.
Re[exect]:
Цитата:
Итог не стал брать...(

Может Вам попал третий из теста.
Там уже четыре протестировали, неспроста. Заочно покупать, как-то, не очень.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Подробнее
Автор интересное сравнение сделал, но надо смотреть exif- он там первую и вторую версию кое-где местами попутал.
Re[Oleg Schulten]:
Вторая версия имеет бОльшее разрешение и готова работать на многопиксельных камерах.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вторая версия имеет бОльшее разрешение и готова работать на многопиксельных камерах.

То есть нужно ожидать в ближайшем будущем появление камер от Canon с over 30 Mp?
Re[Балбес]:
Я почти не сомневаюсь, что ответ на D800 - вопрос ближайшего времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.