Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Artemii]:
Смотрю в уже цены начались снижаться на сабж, уже по 96 кРуб предлагают с официальной гарантией
Re[Artemii]:
Цитата:

от:Artemii
[quot]Вне зависимости от лучшей резкости, контрастности, цветопередачи и прочего у второго.[/quot]
Мнение Балбеса.)) Безусловно.))
[quot]я могу выражать своё мнение по данному вопросу[/quot]
Вне всякого сомнения Всему миру интересно про вашу бленду которую неделю от первого в теме про второй.)

Подробнее

Полагаю и надеюсь, что резкость, контраст и цвет у второго лучше, чем у первого. Иначе какой смысл делать второй? Рано или поздно стану обладателем второго и тогда сравню. И буду рад, даже несмотря на существенное конструктивное отличие, лучшим показателям второго. Тогда можно будет порадоваться за Canon, осознать, что не зря потратил немалые деньги и со спокойной совестью продать первый.
Если же мнение Балбеса по поводу бленды вам не только не интересно, но и раздражает, то я не заставляю вас читать мои стенания по этой теме и тем более не принуждаю вас соглашаться с моим мнением, даже если в основе такового лежит чистый субъективизм. Скажем, первый мне чисто внешне нравится больше. Даже без бленды. Субъективно? Да. Но оно так.

Oleg Schulten, на беззлобность юмора со стороны моего оппонента не обижаюсь.
Re[Балбес]:
Так зачем ТАК ДОЛГО трындеть про бленду от первой версии? Обменялись мнениями, каждый остался при своем - так нет, снова и снова одно и тоже, сплошной флуд
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так зачем ТАК ДОЛГО трындеть про бленду от первой версии? Обменялись мнениями, каждый остался при своем - так нет, снова и снова одно и тоже, сплошной флуд

Это точно!

На мой взгляд, главное, чтобы этот объектив точно и без искажений во всех смыслах этого слова передовал изображение на сенсор.
И приятно что он относится к группе А
Вот бы ещё и цена упала до 2000$ т к я этим не зарабатываю а иметь не против для своего 5М3
Re[Oleg Schulten]:
Парфокальность сохранилась как в первой версии, никто не знает?
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
Парфокальность сохранилась как в первой версии, никто не знает?

а в первой версии точной парфокальности и не было
была ее видимость (то есть что-то где-то близко), которая сгодится для видео, а для матриц высокого разрешения - уже нет.

у новой версии ее 100% не будет по причине "прямого зума".
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
На мой взгляд, главное, чтобы этот объектив точно и без искажений во всех смыслах этого слова передовал изображение на сенсор.

Без искажений во всех смыслах? Даже без геометрических на широком угле?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Без искажений во всех смыслах? Даже без геометрических на широком угле?

Я уверен, что и Вы всё прекрасно поняли - наверное Вам больше нечем заняться и Вы хотите вытащить меня на перекрёстный флуд
Re[Oleg Schulten]:
На фредмиранде http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1155808 выложена бооольшая серия сравнений 24-70II с фиксами. Если нет потребности в f/1.2...1.4 - фиксы можно в рюкзак не класть.
Достойный объектив получился. Жду своего с нетерпением.
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
На фредмиранде http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1155808 выложена бооольшая серия сравнений 24-70II с фиксами. Если нет потребности в f/1.2...1.4 - фиксы можно в рюкзак не класть.

Подробнее

И впрямь достойное стекло, мне пока не горит, поснимаю с EF 24-105mm f4L IS USM, а как только апетиты у таргашей угомоняться - то наверняка тоже его куплю
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster

Подробнее

поменяете цейс на него?
Re[Alexander Titov]:
Александр! Твое мнение про вторую версию?
Я что то загорелся к ней... :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
поменяете цейс на него?

Мой цейсс 24-85 наелся песочка в Долине смерти, да так, что сначала через раз работал АФ, потом заскрипел и стало страшно крутить. Так что он сейчас в Японии на реставрации, потом через Conurus вернется ко мне, это будет длинная песня, Так что я остался без среднего зума, вот и купил 24-70II. А избавляться от цейсса не намерен, он очень мне нравится. На 24 мм canonы и близко к нему не стояли, да и красочки у него особенные кмк. Надеюсь получить его фактически refurbished.
Re[Budmaster]:
Полностью с тобой согласен, удачная линза. Я свою получил, Глеб сказал что и тебе отправил
Re[pipik]:
Коля, привет! Ты, оказывается, и сюда заглядываешь!
Re[Oleg Schulten]:

OLAF1928_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

у меня нет конкретного мнения по нему - не держал в руках.
но судя по первым обзорам - брать и не думать!

я просто очень ценю свой старый 24-70, поэтому особо не тороплюсь. но как начнутся массовые поставки - куплю.
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
На 24 мм canonы и близко к нему не стояли.

вот как.
интересно.
тот экземпляр что у меня был - на 24 мм был довольно посредственным, зато отыгрывался на дальнем конце.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

фаза уже все, неактуальна?
взял и успокоился, положив на полку?
Re[Vladimir Tretyakov]:
ты снимать на 85 мм буишь или нет?
а то скажешь потом титов жадина и турецкий барабан, 85-ку зажал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.