Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

но я рад шо тебя вдохновляютъ путенские речи... :)

Саша, меня политика вообще не вдохновляет. У меня чисто прагматический расчет рисков, так как от вектора развития страны зависит и моя работа и работа всех наших смежников. Поэтому я вынужден тратить на свой доморощенный анализ время.
И кстати форум помогает в этом.
Здесь как в обществе, есть разные мнения. Весь спектр. Это хорошо. Шире база для анализа.
;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Повторюсь. Такое событие вполне возможно, но может произойти только под воздействием стимула высокой интенсивности. Текущие события не стали таким стимулом, о чем говорят и дела, и слова.

А я вижу, что стимул такой есть. По словам и по первым шагам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А я вижу, что стимул такой есть. По словам и по первым шагам.

ОК. Все прояснится достаточно быстро. Первый шар: какова будет процедура выборов губернаторов и какие механизмы будут заложены для влияния центральной власти на этот процесс.

Хотя для меня отсуствие адекватной реакции на нарушения в ходе выборов ГД достаточная лакмусовая бумажка.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Саша, меня политика вообще не вдохновляет. У меня чисто прагматический расчет рисков, так как от вектора развития страны зависит и моя работа и работа всех наших смежников. Поэтому я вынужден тратить на свой доморощенный анализ время.
И кстати форум помогает в этом.
Здесь как в обществе, есть разные мнения. Весь спектр. Это хорошо. Шире база для анализа.
;)

Подробнее

а мне за державу обидно...

особенно када ее те же и снова на 12 лет надуть хотятъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
гражданское общество вырастил и сплотил интернетъ...а обозлили и вывели на улицы ПЖиВ и ее нацлидеръ дутый...

Ой Саша!Да что ты говоришь!Тырнеть вырастил,тырнет сплотил!У меня гос-во по тырнетизму одно из продвинутых(по числу пользователей)в ЕС,а то что у нас имеется настоящее гражданское почему то сказать не могу. Есть например около полулимона смотавщихся за рубеж,но вряд ли тут тырнет способствывал.... ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Хотя для меня отсуствие адекватной реакции на нарушения в ходе выборов ГД достаточная лакмусовая бумажка.

Но вопрос не закрыт окончательно. Мало того, без его решения движение вперед будет очень сложным. Путин тянет с этим. Но после выборов ему придется его решать. А может повернется и до.
Re[Александръ]:
Цитата:
а мне за державу обидно...

особенно када ее те же и снова на 12 лет надуть хотятъ...

Ну обида за державу и у меня присутствует.
Просто мне это не мешает трезво анализировать.
Эмоции плохой советчик.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ой Саша!Да что ты говоришь!Тырнеть вырастил,тырнет сплотил!У меня гос-во по тырнетизму одно из продвинутых(по числу пользователей)в ЕС,а то что у нас имеется настоящее гражданское почему то сказать не могу. Есть например около полулимона смотавщихся за рубеж,но вряд ли тут тырнет способствывал.... ;)

Подробнее

а вы в войну за кого были..?
а если омерика на нас нападетъ за кого будете..?

вот потому нинада сравнивать разное
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но вопрос не закрыт окончательно. Мало того, без его решения движение вперед будет очень сложным. Путин тянет с этим. Но после выборов ему придется его решать. А может повернется и до.

Будем считать это еще одним тестом. Хотя я уверен, что по этому пункту никаких движений не будет. Абсолютно никаких.
Re[Deepfoto]:
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk&feature=youtu.be :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну обида за державу и у меня присутствует.
Просто мне это не мешает трезво анализировать.
Эмоции плохой советчик.

дык я уже говорилъ шо рад за тебя...

но я бы скорее поверил путену если б он меньше говорилъ и больше делалъ по теме...
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Так же как и тут, очень разное.

Wow! Кампания какая!
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов

Ни холод, ни метели
      Не сборют нашу рать.
      Все дружно захотели
      Сходить и поорать.

...
На площади Болотной
Собрался пестрый строй
Под рокот вертолетный
И кипеж новостной.

Шагают, пламенея,
В колонках Цой гремит,
И под руку еврея
Ведет антисемит.

Идет бюджетник нищий,
Поршнями шевеля,
За Прохоровым Мишей,
Героем Куршевля,

А в помощь их харизмам
Ведут своих юнцов
Борцы с капитализмом,
Анпилов-Удальцов.

«Не сделать из России
Второй СССР!» –
А самые крутые
Кричат, что Хутин пэр.

--- http://echo.msk.ru/programs/citizen/856063-echo/
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Да ладно наговаривать, со стороны виднее.
Был тут у вас недавно на машине. И страну проехал и в Вильнюсе был. Очень вполне себе граждане вели меня лучше навигатора и все объясняли. На дорогах вежливые. И полицейские проверили, но дорогу показали. И чиновники ведут себя культурно, не то, что у нас. А это один из показателей гражданского общества.
Мелочи, но они как-то общество характеризуют.

Re[Бaбай]:
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk&feature=youtu.be

Рекомендую всем послушать, особенно хорош проигрыш на балалайке в конце
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Re[Александръ]:
Цитата:

но я бы скорее поверил путену если б он меньше говорилъ и больше делалъ по теме...

дык я тоже ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

есть же вещи...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да ладно наговаривать, со стороны виднее.
Был тут у вас недавно на машине. И страну проехал и в Вильнюсе был. Очень вполне себе граждане вели меня лучше навигатора и все объясняли. На дорогах вежливые. И полицейские проверили, но дорогу показали. И чиновники ведут себя культурно, не то, что у нас. А это один из показателей гражданского общества.
Мелочи, но они как-то общество характеризуют.

Подробнее

Согласен,народ у нас вежливый,терпеливый..., власти супервежливые,то пенсии урежут,то банк грабанут,то пособия по материнству подрежут.... про цены на товары и услуги вообще промолчу...,но всё вежливо... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
есть же вещи...

Изощренный стёбъ.
Антикультура.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Согласен,народ у нас вежливый,терпеливый..., власти супервежливые,то пенсии урежут,то банк грабанут,то пособия по материнству подрежут.... про цены на товары и услуги вообще промолчу...,но всё вежливо... ;)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта