Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Ну я слесарь из Тагила, маляр-штукатур, бетонщик, грузчик, пусть он про ЦРУ элите трет. Между мной и вами никакой пропасти, кроме финансовой нет и не было никогда :)

тырнетъ такой тырнетъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты опять живешь прошлым и опираешься на вчерашний день.
Ты копируешь худшее у системы с которой борешься.
Открой глаза. Воспринимай то, что происходит сегодня критически, но без стереотипа.
Иначе забронзовеешь..

Подробнее

12лет видя и зная дела и поступки человека которому сегодня 59 лет нетрудно представить каким он будетъ в ближайшие месяцы... ;)

таким же.
Re[Asp]:
Цитата:
Ну я слесарь из Тагила, маляр-штукатур, бетонщик, грузчик, пусть он про ЦРУ элите трет.

Я сам слесарь механосборочных работ 4 разряда по первой профессии. Поэтому про слесаря и написал, а Тагил у Вас в подписи.
И работая слесарем, (около 30 лет назад) я ничего не знал про диверсификацию и мультипликатор. А про плохую америку, которая нас завоюет знал. Я об этом писал
И если Вы сейчас понимаете, что цру не при чем, что Вы редкий слесарь. Я таким продвинутым не был 30 лет назад.
И ваще Тагил зря обижают в Наша Раша.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
обещал за верность не трогать никада...
а знаю патамуша вижу шо никого из "своих" не тронулъ...

Это не серьезно.
Re[Александръ]:
Цитата:
12лет видя и зная дела и поступки человека которому сегодня 59 лет нетрудно представить каким он будетъ в ближайшие месяцы... ;)

таким же.

Ты не слышишь, что я тебе говорю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты не слышишь, что я тебе говорю.

я слышу твои авансы путену ...
но у меня они кончились...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вам не трудно прочитать мое первое сообщение?
Коренные изменения там обозначены?
Причины изменения риторики и идей там не озвучены?

Причины вполне понятны. Необходимо приспособиться к произошедшим изменения, чтобы выполнить программу минимум. Приспособление осущесвляется путем формирования потока необходимых слов (не дел). Ладно. Бывают слова и слова. Но именно в этих формулировках не содержится прямых обещаний дел, в которые должны материализоваться эти слова. Напротив, они вполне обычны и являются констатацией всем известных истин. А поэтому ничего не стоят и делать из них далеко идущие выводы довльно глупо, КМК.

Цитата:
Если Вы не верите в способность Путина к изменениям, то это ваше право.
Но тогда попробуйте доказать это.

Это пустое. В течение этого года доказательств будет сколько угодно.

Цитата:
Ссылки на общую неспособность в 60 лет к этому не работают, ибо мы обсуждаем конкретного человека, а не среднестатистическую бабушку на скамейке.

Если поймать на улице совершенно любого человека и заглянуть внутрь, то можно увидеть совершенно стереотипный набор внутренних органов. Именно они определяют как физическое, так и духовное существование человека. Т.е., речь идет о закономерностях, присущих человеку как биологическому виду, а не какой-то определенной особи, будь то бабушка у подъезда или президент. А закон говорит о том, что с возрастом ригидность начинает преобладать над флексибильностью. Чем выше ригидность, тем мощнее должен быть внешний импульс ее преодолевающий. Текущие события не являются таким импульсом. Никак. Об этом, в частности, говорит и характер риторики.
Re[Александръ]:
Цитата:
я слышу твои авансы путену ...
но у меня они кончились...

У меня не авансы, у меня холодный анализ его слов, поступков, результатов.
Поэтому, когда он лажает, я его критикую.
Когда он меняется я это вижу.
А у тебя окопное мышление, как и у некоторых горячих сторонников Путина.
Ты такой же упертый как они. Черное/белое.
А правда она между Вами.
Вы сидите в окопах и любой шаг любой стороны для вас неприемлем.
Это путь к однобокому ограниченному восприятию.
У меня другие подходы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

И ваще Тагил зря обижают в Наша Раша.

Вы не поверите, у нас не обижаются, наоборот, поголовно все гордятся. :)
Re[Капитан Немо]:
Такое ощущение что вы не читаете, кто и что пишет http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7467560
Re[Asp]:
Цитата:
Вы не поверите, у нас не обижаются, наоборот, поголовно все гордятся. :)

Ну и славно.
А что говорят про Путина в Тагиле?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

У меня не авансы, у меня холодный анализ его слов, поступков, результатов.
Поэтому, когда он лажает, я его критикую.
Когда он меняется я это вижу.
А у тебя окопное мышление, как и у некоторых горячих сторонников Путина.
Ты такой же упертый как они. Черное/белое.
А правда она между Вами.
Вы сидите в окопах и любой шаг любой стороны для вас неприемлем.
Это путь к однобокому ограниченному восприятию.
У меня другие подходы.

Подробнее

ты видишь и оцениваешь пассы рукаме и слова "ахалай-махалай"...а я слежу за конкретным результатомъ...

путен ниче принцыпиального в системе не поменялъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну и славно.
А что говорят про Путина в Тагиле?

Так же как и тут, очень разное.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Такое ощущение что вы не читаете, кто и что пишет http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7467560

Иногда не все читаю. Но это читал. Не согласен.
Re[Александръ]:
Цитата:
ты видишь и оцениваешь пассы рукаме и слова "ахалай-махалай"...а я слежу за конкретным результатомъ...
путен ниче принцыпиального в системе не поменялъ...

Перед любыми действиями сначала идет мысль, потом слово. У Путина поменялась риторика и поменялся анализ. Это значит только одно - он понимает, что происходит в стране. А тебя опять на прошлые 12 лет закольцовывает.
Нет прошлого, понимаешь. Сейчас есть только настоящее.
Поэтому, тот, кто мыслит прошлым он всегда проигрывает.
Пойми ты, что этот подоход нужен тебе в первую очередь, чтобы не оказаться вне истории. Забудь про окопы. Открой глаза, не становись слепо-глухим, но говорливым Едросом :D
Re[Asp]:
Цитата:
Так же как и тут, очень разное.

Побеждает Путин в Тагиле в первом туре или нет?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Иногда не все читаю. Но это читал. Не согласен.

Ок. У меня не было цели, чтобы вы согласились.
Но то, что Путин физиологически неспособен в 59 лет понять какие-то вещи и скорректировать свое поведение меня не убедишь. Мой жизненный опыт это легко опровергает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Побеждает Путин в Тагиле в первом туре или нет?

Может, но сегодня я не уверен уже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Перед любыми действиями сначала идет мысль, потом слово. У Путина поменялась риторика и поменялся анализ. Это значит только одно - он понимает, что происходит в стране. А тебя опять на прошлые 12 лет закольцовывает.
Нет прошлого, понимаешь. Сейчас есть только настоящее.
Поэтому, тот, кто мыслит прошлым он всегда проигрывает.
Пойми ты, что этот подоход нужен тебе в первую очередь, чтобы не оказаться вне истории. Забудь про окопы. Открой глаза, не становись слепо-глухим, но говорливым Едросом :D

Подробнее

будетъ дело - я увижу...

но я рад шо тебя вдохновляютъ путенские речи... :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ок. У меня не было цели, чтобы вы согласились.
Но то, что Путин физиологически неспособен в 59 лет понять какие-то вещи и скорректировать свое поведение меня не убедишь. Мой жизненный опыт это легко опровергает.

Подробнее

Повторюсь. Такое событие вполне возможно, но может произойти только под воздействием стимула высокой интенсивности. Текущие события не стали таким стимулом, о чем говорят и дела, и слова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта