Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Если (цитирую из последней статьи):
"Надо настроить механизмы"
"Нам необходим механизм "
"Нам важно создать" и т.д.
свидетельствуют для Вас о коренных изменениях, а не являются банальным словоблудием, то, видимо, Вы многое пропустили. Эти словечки "нам надо" в разных вариациях можно было услышать и ранее достаточно регулярно.

Подробнее

Вам не трудно прочитать мое первое сообщение?
Коренные изменения там обозначены?
Причины изменения риторики и идей там не озвучены?

Если Вы не верите в способность Путина к изменениям, то это ваше право.
Но тогда попробуйте доказать это.
Ссылки на общую неспособность в 60 лет к этому не работают, ибо мы обсуждаем конкретного человека, а не среднестатистическую бабушку на скамейке.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Его итерационный стиль свидетельствуют о тупике в его сознании, он перебирает кнопки, он не знает что делать.

Вы можете продемонстрировать это на примерах из этой статьи?
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome

Ставленник семьи призван защищать её интересы. Хапнули от страны многовато.

А вы вообще в курсе, что Семьи в том понимании уже давно нет?

Цитата:

Будет сделано всё, чтобы так всё и оставалось.
Ради этого можно гибкость изобразить.

Откуда вывод?

Цитата:

Но народ злопамятен. И это хорошо.

Народ разный. И основая масса народа думает о себе.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путенъ в любом случае уйдет не далее чем через полгода...

гражданское общество в любом случае победитъ если и впредь останеца активнымъ...

Ну так если гражданское общество победит в результате выполнения Путиным их требований, то тогда зачем Путину уходить?
Вам шашечки или ехать?
Вы в окопе? Чтобы не сделал Путин, вы всегда против?
Или для вас Путин чиновник, который должен выполнять свою функцию?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну так если гражданское общество победит в результате выполнения Путиным их требований, то тогда зачем Путину уходить?
Вам шашечки или ехать?
Вы в окопе? Чтобы не сделал Путин, вы всегда против?
Или для вас Путин чиновник, который должен выполнять свою функцию?

Подробнее

ну сколько раз мне излагать тут свое мнение шо путен обещать можетъ...но реально запретить друзьям распилъ - нет..?

потому - его уйдутъ...причем все...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы можете продемонстрировать это на примерах из этой статьи?

"Политическая конкуренция – это нерв демократии, ее движущая сила." А пролетариям он там что-то про ЦРУ нес.
Re[Александръ]:
Цитата:
ну сколько раз мне излагать тут свое мнение шо путен обещать можетъ...но реально запретить друзьям распилъ - нет..?

а сколько раз мне излагать свое мнение, что Путин как любой живой человек обладает и пластичностью и мозгами, но не обладал адекватной обратной связью до сих пор?
Если вопрос распила у друзей ставит всю систему под угрозу, то не надо ходить к бабушке, чтобы понять, что изменения будут. Или это не очевидно?
Пока никто не бузил - все работало так, как работало.
Когда усталость накопилась и люди вышли на улицы, теперь уже не будет так, как раньше. Поскольку Путин реагирует чутко на улицу, то теперь система будет меняться неизбежно. Не было обратной связи, ребятки оторвались и забронзовели. Теперь улица дала обратную связь. Изменения будут, уже видно по риторике даже.
Это же очевидно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

а сколько раз мне излагать свое мнение, что Путин как любой живой человек обладает и пластичностью и мозгами, но не обладал адекватной обратной связью?
Если вопрос распила у друзей ставит всю систему под угрозу, то не надо ходить к бабушке, чтобы понять, что изменения будут. Или это не очевидно?
Пока никто не бузил - все работало так, как работало.
Когда усталость накопилась и люди вышли на улицы, теперь уже не будет так, как раньше. Поскольку Путин реагирует чутко на улицу, то теперь система будет меняться неизбежно. Не было обратной связи, ребятки оторвались и забронзовели. Теперь улица дала обратную связь. Изменения будут, уже видно по риторике даже.
Это же очевидно.

Подробнее

а я твое мнение вполне понимаю...

но имею и свое...
Re[Deepfoto]:
Я боюсь, что Вы принимаете желаемое за действительное. Просто потому, что риторика - это всего лишь риторика.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
"Политическая конкуренция – это нерв демократии, ее движущая сила." А пролетариям он там что-то про ЦРУ нес.

Дык это лишний раз доказывает, что он каждому сегменту старается дать то, что нужно. Он не может говорить про диверсификационные риски и инвестиционный мультипликатор слесарю из Тагила, так же как про ЦРУ говорить председателю совета директоров холдинга. И проблема Путина - совместить эти разные России.
В Германии, например, нет такой пропасти в мышлении у разных слоев общества как у нас, неужели это кому-то не понятно?
Re[Александръ]:
Цитата:
а я твое мнение вполне понимаю...

но имею и свое...

А я не против твоего. Я просто привык слушать разные точки зрения на одну проблему. Это единственный способ не забронзоветь по-путински. ;)
Re[Deepfoto]:
просто системе начхать на угрозу ее распада...у нее все на западе давно...и потому она никада пилить не перестанетъ...жадность такое жадность

а путену некуда деваца...он и систему не подвинетъ и уйти побоица...

он в тупике
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Я боюсь, что Вы принимаете желаемое за действительное. Просто потому, что риторика - это всего лишь риторика.

Риторика служит какой-то цели, верно?
Сказав то, что сказал Путин, ему уже не будет хода назад.
Почему?
Потому, что он понимает КОМУ он это говорит.
В разных аудиториях можно говорить разные вещи.
Сказать бизнесу одно, а сделать другое - это конец. Он знает это лучше многих.
Re[Александръ]:
Цитата:
просто системе начхать на угрозу ее распада...у нее все на западе давно...

Ой как ты не прав..
Re[Deepfoto]:
для путена обещанья близким друзьямъ дороже президентской присяги...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ой как ты не прав..

система пожираетъ и ничего другого не можетъ...

и в этой системе за 12 лет -все близкие друзья полковника...которых он не тронетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
для путена обещанья близким друзьямъ дороже президентской присяги...

Ты знаешь кому и что он обещал?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Дык это лишний раз доказывает, что он каждому сегменту старается дать то, что нужно. Он не может говорить про диверсификационные риски и инвестиционный мультипликатор слесарю из Тагила, так же как про ЦРУ говорить председателю совета директоров холдинга. И проблема Путина - совместить эти разные России.
В Германии нет такой пропасти в мышлении как у нас, неужели это кому-то не понятно?

Подробнее

Ну я слесарь из Тагила, маляр-штукатур, бетонщик, грузчик, пусть он про ЦРУ элите трет. Между мной и вами никакой пропасти, кроме финансовой нет и не было никогда :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты знаешь кому и что он обещал?

обещал за верность не трогать никада...
а знаю патамуша вижу шо никого из "своих" не тронулъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
система пожираетъ и ничего другого не можетъ...
и в этой системе за 12 лет -все близкие друзья полковника...которых он не тронетъ...

Ты опять живешь прошлым и опираешься на вчерашний день.
Ты копируешь худшее у системы с которой борешься.
Открой глаза. Воспринимай то, что происходит сегодня критически, но без стереотипа.
Иначе забронзовеешь..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта