Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Акунин решил голосовать против всех http://borisakunin.livejournal.com/55453.html

Я ему почему-то доверяю. Он мне кажется честным и умным человеком.
Но его выбор против всех не кажется мне самым эффективным.

Подробнее

В зависимости от расклада. Если бы Димон был бы фигурой он бы смог таким разворотом запомнится. В случае победы какдидата "против всех" он автоматически остается в Кремле, выборы переносятся, а Путен исключается. Но Димон просто ипостась альфа-дога поэтому имеем что имеем. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Спасибо успех нужон, главное чтоб трубой по голове не дали.

Возьми с собой большой и чорный железный фотоаппарат с хорошим телевиком.
Побояцца.
Могу Маммию 67 даже тебе поискать для такого дела
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В зависимости от расклада. Если бы Димон был бы фигурой он бы смог таким разворотом запомнится. В случае победы какдидата "против всех" он автоматически остается в Кремле, выборы переносятся, а Путен исключается. Но Димон просто ипостась альфа-дога поэтому имеем что имеем. ;)

Подробнее

Ой рано, имхо, Меведева списывать. Я например считаю, что при некотором развитии событий, он может в Царя горы сыграть :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ой рано, имхо, Меведева списывать. Я например считаю, что при некотором развитии событий, он может в Царя горы сыграть :D

Не для этого поставили. После того, как он от Юргенса отвернулся все стало ясно. Да и фарс с рокировкой был жалок.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

мну каааца плюш не не с проста с оппопозицией перетерал
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Возьми с собой большой и чорный железный фотоаппарат с хорошим телевиком.
Побояцца.
Могу Маммию 67 даже тебе поискать для такого дела

Спасибо за мамию конечно. Надо подумать.
Вот еслиб Никон д800, он бы точно защитил :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не для этого поставили.

Это да, но нейроны в мозгу могут сложиться по-разному. Я уверен, что он немало про себя хорошего и великого услышал за время своего президентства. Семена вдруг прорастут?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
мну каааца плюш не не с проста с оппопозицией перетерал

Как у нас мысли одинаково шевелятся :)
А если еще про его встречу с Макфолом в этот же день вспомнить, то смесь выходит не просто гремучая, а адская
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не для этого поставили. После того, как он от Юргенса отвернулся все стало ясно. Да и фарс с рокировкой был жалок.

Веллер про него хорошо сазал:

М.ВЕЛЛЕР: Вы знаете, Дмитрий Анатольевич Медведев на меня всегда производил впечатление глубоко надежного, порядочного человека, которому можно поручить собственную жену, если куда-то надолго уезжаешь. И понятно, что ничего не произойдет – можно ехать и возвращаться спокойно. Ну, верный и надежный, держит слово. Подержал кресло – отдал обратно, все в порядке.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/860430-echo/

:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Как у нас мысли одинаково шевелятся :)
А если еще про его встречу с Макфолом в этот же день вспомнить, то смесь выходит не просто гремучая, а адская

* * *
СПЕЦКОМПЛЕКТ ТИХОГО БОЙЦА ЗА ПУТИНА

Читать и смотреть картинки: http://www.echo.msk.ru/blog/rabikon/861482-echo/

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Акунин решил голосовать против всех http://borisakunin.livejournal.com/55453.html

Я ему почему-то доверяю. Он мне кажется честным и умным человеком.
Но его выбор против всех не кажется мне самым эффективным.

Подробнее

За полторы недели до выборов думаю о голосовании за Прохорова или за поросёнка НАХ-НАХ.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Не думаю... И скроют, и замолчат.
Если наблюдатель увидит наутро в данных ЦИК совсем другие цифры, отличные от протокола, который он видел своими глазами, то что?
В суд бежать? С чем? Со своей вчерашней "мобилографией"? Вот, типа, братцы, протокол подменилле, караул... А тебе скажут: нифига, протокол был подан председателем УИК без нарушений, с соблюдением всех формальностей и регламента, вот все нужные подписи и печати... Ну и во.
Сколько было в декабре в суды подано претензий о фальсификациях?
И на скольких участках в итоге результаты выборов были признаны судами недействительными?
Вот так.

Подробнее

Наблюдатель получает заверенную копию протокола.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Читать и смотреть картинки: http://www.echo.msk.ru/blog/rabikon/861482-echo/

Креативно.
У них появляются мозги.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Креативно.
У них появляются мозги.

Интересно, всевидящее око они у Толкиена тиснули или у уголовного розыска?
Re[Joss]:
Следуя их инструкциям — это Просто Полный П-ц!
Re[Che Fox]:
Цитата:
За полторы недели до выборов думаю о голосовании за Прохорова или за поросёнка НАХ-НАХ.

На самом деле в голосовании за Прохорова есть определенный здравый смысл.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Креативно.
У них появляются мозги.

Это действительно новое слово.
Думаю заказали идею в каком-то рекламном или пиар-агентстве.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Набор сделай сам, раскраски, гимн нквд, мак бук для павликов морозовых ... детский сад. :)
Re[6C4C]:
[Удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта