Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[SubV]:
[УДАЛЕНО]
Re[SubV]:
от: SubV
А вообще диву даёшься. Пяток круглосуточных троллей без передышки пытаются создать впечатлениие, что в России всё очень, очень, очень плохо.
Не в России все очень хорошо. Просто Царствие Небесное... ;)
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Ещё не вечер.
"Наша оппозиция мечтает о репрессиях. Только репрессии, только хардкор только сильный, внешний фактор (враг) может ее объединить и стать точкой опоры для дальнейшей борьбы за власть. Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать." Т.Канделаки
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Если же «кровавый режим» в жизни недостаточно кровав, то его надо придумать." Т.Канделаки
Я бы ее расстрелял...

Re[Petrovich 1805]:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги очередного опроса населения в преддверии выборов Президента России.
Согласно ему, если бы выборы проводились в ближайшее воскресенье, Владимиру Путину готовы отдать голоса 54,7% всех опрошенных. Что выше, чем в начале месяца, 5 февраля, когда за премьера готовы были проголосовать 53,3%. Рейтинг Путина растет уже четвертую неделю подряд. А это означает, что у действующего главы правительства есть все шансы победить уже в первом туре.
За кого из кандидатов вы бы проголосовали?*Персона** Доля (в%)
Жириновский В. В. 8
Зюганов Г. А. 9,2
Миронов С. М. 5
Прохоров М. Д. 5,8
Путин В. В. 54,7
Не стал бы участвовать в выборах 8,1
Затрудняюсь ответить 8,4
*Опрос проводился 12 февраля.
**Фамилии кандидатов расставлены в алфавитном порядке, как в избирательном бюллетене.
Согласно ему, если бы выборы проводились в ближайшее воскресенье, Владимиру Путину готовы отдать голоса 54,7% всех опрошенных. Что выше, чем в начале месяца, 5 февраля, когда за премьера готовы были проголосовать 53,3%. Рейтинг Путина растет уже четвертую неделю подряд. А это означает, что у действующего главы правительства есть все шансы победить уже в первом туре.
Жириновский В. В. 8
Зюганов Г. А. 9,2
Миронов С. М. 5
Прохоров М. Д. 5,8
Путин В. В. 54,7
Затрудняюсь ответить 8,4
*Опрос проводился 12 февраля.
**Фамилии кандидатов расставлены в алфавитном порядке, как в избирательном бюллетене.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Не в России все очень хорошо. Просто Царствие Небесное... ;)
Не, нечто средние между "Царствием небесным" и "все очень очень очень плохо".
Re[Petrovich 1805]:
Я бы ее расстрелял...
Экий Вы кровожадный! Сначала её надо отдать матросам, а уже потом... то, что останется...

Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги очередного опроса населения в преддверии выборов Президента России.
Жириновский В. В. 8
Зюганов Г. А. 9,2
Миронов С. М. 5
Прохоров М. Д. 5,8
Путин В. В. 54,7
Затрудняюсь ответить 8,4Подробнее
Как было на самом деле,
Ж - 10
М - 5
Зю - 30
Пу - 25
Про - 6
"Не станут участвовать в выборах" - 20
"Затруднились" - 4
Re[mmax]:
Заработайте денег - принесите ваши достоверные результаты в прокуратуру и в Госдеп - вам тогда дадут столько денег, что просто ужас! Вы в этой организации работаете и присутствовали при переделках текста?
Re[mmax]:
Заявление в Подмоскворецкий райотдел Полиции г. Москва.
Я, Иванов М***** М*******, известный в интернете под ником mmax, сотрудник ВЦИОМ по своему служебному положению присутствовавший при изменении результатов опросов о предстоящем волеизъявлении граждан в результате чего все данные были искажены в таких то пределах: ************* ******** *********** ******** ****.
При мне этой деятельностью занимались данные лица: (список)
Прошу принять меры !!!
подпись, обратный адрес и телефон.
Я, Иванов М***** М*******, известный в интернете под ником mmax, сотрудник ВЦИОМ по своему служебному положению присутствовавший при изменении результатов опросов о предстоящем волеизъявлении граждан в результате чего все данные были искажены в таких то пределах: ************* ******** *********** ******** ****.
При мне этой деятельностью занимались данные лица: (список)
Прошу принять меры !!!
подпись, обратный адрес и телефон.
Re[Barmaley]:
Доброе утро!
Вы какой Госдеп имеете ввиду?Если этой власти требуются настоящие статистически данные, то она привлекает службу Гэллопа.
Нет, к сожалению. Да, и физически не могу присутствовать там, где каждый раз, переделывают тексты. "Тексты", как раз не переделаны: настоящие данные я вам озвучил "априори". Хотя, "переделывать тексты", люди перестали еще на закате 20-го века. Это компьютерное моделирование, если не знали. В этой организации, судя по всему, работаете вы. Внимательно выслушаю вашу "Сагу о честности" существующей власти, "средней зарплате", о плохо оплачиваемых ею ,что просто ужас, "независимых" статистиков, "прожиточному минимуму" и других "показателях роста"....

Заработайте денег - принесите ваши достоверные результаты в прокуратуру и в Госдеп - вам тогда дадут столько денег, что просто ужас!
Вы какой Госдеп имеете ввиду?Если этой власти требуются настоящие статистически данные, то она привлекает службу Гэллопа.
Вы в этой организации работаете и присутствовали при переделках текста?
Нет, к сожалению. Да, и физически не могу присутствовать там, где каждый раз, переделывают тексты. "Тексты", как раз не переделаны: настоящие данные я вам озвучил "априори". Хотя, "переделывать тексты", люди перестали еще на закате 20-го века. Это компьютерное моделирование, если не знали. В этой организации, судя по всему, работаете вы. Внимательно выслушаю вашу "Сагу о честности" существующей власти, "средней зарплате", о плохо оплачиваемых ею ,что просто ужас, "независимых" статистиков, "прожиточному минимуму" и других "показателях роста"....
Re[SubV]:
от: SubV
А вообще диву даёшься. Пяток круглосуточных троллей без передышки пытаются создать впечатлениие, что в России всё очень, очень, очень плохо.
Видимо, всё же на зарплате народ.
За подобное провоцирование конфликта будем банить.
Не внемлите замечанию -бан будет надолго.
Пока предупреждение.
Отвечать на сообщение не надо.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Согласен. Медведев слаб как руководитель и кажется, что его в серьез никто не воспринимал. От этого возможно и такая ситуация сложилась в стране, как сейчас.
Начиная с 29:40 смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=tR6ADqzodLk&feature=related
Вот ведь почти очевидно, что Путин считает, что экономические трудности - это следствие политического кризиса и демократия не может решить эти проблемы.
Он ссылается на мнение неких экспертов, прикрывая свою точку зрения как бы мнением экспертов.
Очень знаковое видео.
Это почти на 100% означает одно:
1. Путин считает что риторика и политика Медведева направленная на развитие демократии последних двух лет привела к экономическим трудностям.
2. Эти трудности в экономике привели к падению рейтинга власти и подтолкнули страну к митингам.
3. Путин считает, что демократия вообще находится в кризисе и нужны какие-то новые модели, ибо она не решает экономические пролемы.
И не важно, что ответили ему гости, все равно его не переубедишь.
Это тоже видно, что он не настроен на поиск ответов, он итак знает лучше других ответы на все вопросы.
Он гуру, а нобелевские лауреаты пусть детей учат в школах.
И это все очень тревожный симптом того, что Путин не слышит другие точки зрения и считает себя тем, кто лучше других знает что и как надо делать.
Если это не изменится, то это будет пиндец стране.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Начиная с 29:40 смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=tR6ADqzodLk&feature=related
Путин не слышит другие точки зрения и считает себя тем, кто лучше других знает что и как надо делать.
Если это не изменится, то это будет пиндец стране.Подробнее
+
Re[Deepfoto]:
Попытка измениться, и как я теперь понимаю на основании рекомендаций ЦСРа и ИнСОРа, была предпринята летом, когда на сцену вывели праводельного Прохорова в качестве выразителя чаяний "креативного класса". Но власть у нас собственной тени боится, а тут билборды перед выборами по всей стране, вот и окрикнули (и не думаю, что Сурков). Да еще гэбистов везде своих рассадили. Теперь поздно. ВВП выборы выиграет, но легитимность будет терять. А восстанавливать ее путем закрытия клапанов, что собственно начали уже, совсем глупо. Рванет.
Готовлюсь к худшему. :(
Готовлюсь к худшему. :(
Re[Joss]:
от:Joss
Попытка измениться, и как я теперь понимаю на основании рекомендаций ЦСРа и ИнСОРа, была предпринята летом, когда на сцену вывели праводельного Прохорова в качестве выразителя чаяний "креативного класса". Но власть у нас собственной тени боится, а тут билборды перед выборами по всей стране, вот и окрикнули (и не думаю, что Сурков). Да еще гэбистов везде своих рассадили. Теперь поздно. ВВП выборы выиграет, но легитимность будет терять. А восстанавливать ее путем закрытия клапанов, что собственно начали уже, совсем глупо. Рванет.
Готовлюсь к худшему. :(Подробнее
Есть факторы, которые заметно влияют на Путина - уличные митинги и рейтинги.
Исходя из этого, если митинги будут нарастать или продолжаться и/или если рейтинги будут идти вниз, то это может заставить его корректировать курс и меняться.
Что очевидно - не надо ждать от него быстрых перемен. В таком его состоянии на него подействует только устойчивый тренд, а не сиюминутная митинговая активность. То есть процесс может растянуться на несколько месяцев.
Если не произойдет чего-то чрезвычайного. Причем с любой стороны.
Точка бифуркации..
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Есть факторы, которые заметно влияют на Путина - уличные митинги и рейтинги.
Исходя из этого, если митинги будут нарастать или продолжаться и/или если рейтинги будут идти вниз, то это может заставить его корректировать курс и меняться.
Что очевидно - не надо ждать от него быстрых перемен. В таком его состоянии на него подействует только устойчивый тренд, а не сиюминутная митинговая активность. То есть процесс может растянуться на несколько месяцев.
Если не произойдет чего-то чрезвычайного. Причем с любой стороны.
Точка бифуркации..Подробнее
Вопрос будет ли он меняться в правильную для страны сторону. Сдвиг в диктатуру ведь тоже возможен, да?
Да, скоростью реакции ВВП никогда не отличался, бум ждать.
Re[Joss]:
от: Joss
Вопрос будет ли он меняться в правильную для страны сторону. Сдвиг в диктатуру ведь тоже возможен, да?
Самый крайний вариант по-видимому - что-то типа Лукашенковского режима.

Вот кстати интерью с Удальцовым, можно почитать.
http://www.kommersant.ru/doc/1871456
Re[Petrovich 1805]:
Я бы ее расстрелял...
"фрейлина Окана, неосторожно наступила королю на больную ногу. Его величество пришел в ярость и, обратившись к дону Рэбе, приказал примерно наказать преступницу. На что дон Рэба, не моргнув глазом, ответил: "Будет исполнено, ваше величество. Нынче же ночью!" (С)

Re[Joss]:
от: Joss
Да, это важнейший вопрос не только его карьеры, как политика, но и к сожалению для вектора развития всей страны.
Сдвиг в диктатуру считаю не возможен, ибо мы в открытом пространстве и с открытыми границами. Крик поднимется на весь мир. Еспч и прочие Бдипчи.
Да и капиталы у многих не здесь, а там. Так что, скорее всего нет.
Только если перекрыть границы, выгнать всех иностранцев, перекрыть весь интернет. А как это реализовать я не представляю.
Так что скорее всего нас ждет постепенная коррекция курса, если митинги не прекратятся.
Чтобы не корректировать реальный курс и погасить все митинги есть еще один способ - вывод другого человека на олимп.
У власти есть два своих лояльных кандидата Медведев и Прохоров.
А у Медведева еще и рейтинг высокий и опыт реальный есть.
А если будет очень хреново в экономике то и Прохорова можно вывести наверх для того, чтобы сделать его стрелочником.
Так что теоретически сегодня остается возможным вариант скорого появления Медведева или Прохорова в результате каких-либо чрезвычайных обстоятельств, если идти по пути по которому надо и систему оставить без серьезных изменений и митинги погасить.