Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
все равно ничего не понял
бюджеты как то не сходятся

давай по полочкам

есть минзрав
у него есть бесплатные больницы
есть бюджет по обслуживанию этих бесплатных больниц

есть еще один бюджет - доп-страховок
которые уходят частным лавочкам, действующим в параллель государственным бесплатным больницам

Тогда я не понимаю, зачем распылять бюджеты - и на государственное, и на частное здравоохранение?

Подробнее

Источники финансирования здравоохранеия
Федеральныя казна, муниципалитет, ОМС ДМС и платные услуги.

ДМС вовсе не обязательно уходит в частные лавочки.
Скорее от ДМС частникам не копейки не перепадает.

ЗЫ
Бесплатных больниц не бывает. За всё кто то платит
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Источники финансирования здравоохранеия
Федеральныя казна, муниципалитет, ОМС ДМС и платные услуги.

стоп
Бармалей утверждает, что ОМС его семье - бесплатна
и по ней он делал томографию у частника
Цитата:

ДМС вовсе не обязательно уходит в частные лавочки.
Скорее от ДМС частникам не копейки не перепадает.

Если то, что оформила бармалеева жена - ДМС, то тоже непонятно. Кто то же ведь за это платит...
Цитата:

ЗЫ
Бесплатных больниц не бывает. За всё кто то платит

Вот и я о том же.
Re[Benny]:
Бармалея делите иногда хотя бы на 2.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Очередь на МРТ 3 месяца! Это в сознании не укладывается.

Поэтому все эти очереди уже давно посланы в ж..
А лечение делаем за свой счет у частных хороших врачей и платим за хорошие и быстрые исследования.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Поэтому все эти очереди уже давно посланы в ж..
А лечение делаем за свой счет у частных хороших врачей и платим за хорошие и быстрые исследования.

Это понятно. Просто я не знал, что ситуация улучшалась улучшалась и так сильно улучшилась. Я думал не так сильно. Наглядная иллюстрация к "Делу о томографах"
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

не надо делить Бармалея.
если треба подтверждение - моему пацану делали томографию бесплатно и без очереди. просто по запросу лечащего врача.
Re[Капитан Немо]:

Цитата:
Это понятно. Просто я не знал, что ситуация улучшалась улучшалась и так сильно улучшилась. Я думал не так сильно. Наглядная иллюстрация к "Делу о томографах"

Там еще была другая причина. Оказывается томографы есть разные. Тот, который бесплатный и ждать - был какой-то не очень, по совету врача нужен был спиральный многослойный сименс.
Такой и нашли в другом месте через знакомых медиков за 3500 за один отдел(неофициально), при официальной цене в этой же государственной больнице за 5500 руб.
Вот и весь расклад.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Там еще была другая причина. Оказывается томографы есть разные. Тот, который бесплатный и ждать - был какой-то не очень, по совету врача нужен был спиральный многослойный сименс.
Такой и нашли в другом месте через знакомых медиков за 3500 за один отдел(неофициально), при официальной цене в этой же государственной больнице за 5500 руб.
Вот и весь расклад.

Подробнее

зачОт за официально-неофициально...
Re[Deepfoto]:
http://artputin.ru/posts/posters/best#!/page/1
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Ну да, такова моя правда. Приходится иногда кого-то лечить. Родителей или детей.
В бесплатную медицину только один раз сунулись - в микрохирургию глаза им Федорова. Вполне даже хорошо все получилось.
Все остальное - через нужных людей, за свои деньги, получаем хорошую медицину и в полцены от коммерческого прайса в гос учреждениях. Кроме стоматологии. Там просто скидка 20%.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
http://artputin.ru/posts/posters/best#!/page/1

Есть прикольные.
Re[Benny]:
Цитата:

У нас, по большей части, так построена вся жизнь. В СССР так же было, а сейчас приобретает гипертрофированные и гротескные формы.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У нас, по большей части, так построена вся жизнь. В СССР так же было, а сейчас приобретает гипертрофированные и гротескные формы.

В СССР УЗИ и томограф видели на картинке. А за безочередную замену колодок на копейке в автосервисе сували автомеханику рупь в карман или пятак мастеру. Типа надо власть было сменить? Сменили? И что? Изменилось что?
Re[Che Fox]:
В тысячный раз скажу. Мы все порожденцы этой системы. Менять надо себя или всех отправить на марс, чтоб что-то изменить в одночасье. А перемены идут, со скрипом, но идут в лучшую сторону..Ну надо быть объективным, а не зашореным на негативе. Проснись же!
Re[Che Fox]:
Хотя с другой стороны без некой прогрессивной и критическо настроеной части людей будет застой. Только креативить надо осознано, исходя из реальности. Думаю, что Путин это понимает. Иначе вас всех бы здесь давно пересажали в кутузку.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Хотя с другой стороны без некой прогрессивной и критическо настроеной части людей будет застой. Только креативить надо осознано, исходя из реальности. Думаю, что Путин это понимает. Иначе вас всех бы здесь давно пересажали в кутузку.

Подробнее

Ещё не вечер.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ещё не вечер.

Да ладно. Опять сгущаешь краски.
Re[Benny]:
Цитата:
А суть моего сообщения была в том, что "цивилизованная" коррупция а ля Говорухина не имеет никаких точек соприкосновения с штатовским лоббированием, например...

Просто это русифицированный вариант, приближенный, так сказать, к нашим реалиям.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Видимо от ненависти до глупости один шаг.

Можешь делить, можешь складывать, можешь умножать или вычислять корень......но вот правила и требования от ФОМС в которой я застрахован как и вся моя семья.

и даже Беню там застрахуют бесплатно.

Вот приложения:

Примечаниe:

1. ООО СМК «Хххх Ххх» в Челябинской области обеспечивает полисами обязательного медицинского страхования следующие категории неработающих граждан РФ:
Неработающие граждане, имеющие постоянную регистрацию в Челябинской области;
Неработающие граждане, имеющие постоянную регистрацию по месту жительства в Челябинской области, и временную регистрацию по месту пребывания на территории другого муниципального образования Челябинской области, полисы оформляются по постоянной регистрации по месту жительства (по отметке в паспорте);
Неработающие граждане, имеющие постоянную регистрацию за пределами Челябинской области и временную регистрацию по месту пребывания на территории Челябинской области, полисы оформляются по временной регистрации на территории Челябинской области;
Неработающие граждане, не имеющие постоянной регистрации по месту жительства на территории РФ и имеющие временную регистрацию по месту пребывания на территории Челябинской области, полисы оформляются по временной регистрации по месту пребывания (временного проживания) на территории Челябинской области.

Срок действия полисов ОМС ограничен сроком временной регистрации по месту проживания.

Если противники Путина будут врать на каждом шагу, то им надо всего бояться, их ночью бабайка заберет!

Бред про деление заканчиваем!
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта