Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
..
2. Да может не хватить, но всегда можно вытянуть часть из других активов и привлечь займы. Желающих одолжить будет вагон.
3. При критической ситуации можно объявить по ним технический дефолт, ибо по моим данным основной крдитныймкапитал это наши деньги из иностранных юрисдикций.
...

Подробнее

вдогонку по п.3
это про бизнес-долги супротив гос-долга

http://www.lenta.ru/news/2012/02/13/loans/
Сбербанк займет денег в швейцарских франках

если СберБанк не сможет обслужить эти облигации, и пойдет вниз, вливать в него будет гос-во.
Так что идентичность гос- и бизнес-долгов - очевидна на мой любительский взгляд...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вдогонку по п.3
это про бизнес-долги супротив гос-долга

http://www.lenta.ru/news/2012/02/13/loans/
Сбербанк займет денег в швейцарских франках

если СберБанк не сможет обслужить эти облигации, и пойдет вниз, вливать в него будет гос-во.
Так что идентичность гос- и бизнес-долгов - очевидна на мой любительский взгляд...

Подробнее

А ты знаешь бенефициаров покупателей облигаций сбера?
Я вот уверен, что это почти все наши деньги.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А ты знаешь бенефициаров покупателей облигаций сбера?
Я вот уверен, что это почти все наши деньги.

Хеджи
Чтобы их оттереть от "солидного" айпио (с хорошими процентами) при айпио в западном банке - надо иметь сам западный банк в кармане. Чего нету.

Вот ссуды из кипрских минибанков - возможные российские деньги...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Хеджи
Чтобы их оттереть от "солидного" айпио (с хорошими процентами) при айпио в западном банке - надо иметь сам западный банк в кармане. Чего нету.
..

Не понял. Откуда ты знаешь схему и кто за ней стоит реально?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не понял. Откуда ты знаешь схему и кто за ней стоит реально?

выпуски корпоративных облигаций, выходящие в той же швейцарии, делаются серьезными финансовыми игроками. Типа того же HSBC.
Они - игроки - имеют соглашения с пенсионниками и хеджами о том, что сначала обслуживаются хеджи и пенсионники, ворочающие за раз не одной сотней лимонов. И только потом облигации/акции отпускаются в свободный торг.

Для того, чтобы не допустить хеджи к торгам, нужно проводить выпуск облигаций через маленьких игроков, с которыми хеджи не работают. Но тогда приходит новая беда. У маленьких игроков не покупает никто, кроме аффилированных лиц.

Тем не менее я вижу в списке возможных инвестиций у себя в банке и российский пакет облигаций. Наши банки не играют с маленькими поручителями. Значит - игрок большой. Значит - хеджи сидели рядом.

ЗЫ
Тебе для обдумывания пример - мордокниговский айпио. Кто покупет в первый день? Сколько остается для рынка?
Re[Benny]:
Я сейчас совсем оффтоп творю конечно.
Чем плох выкуп хеджем? Эмитенту ведь без разницы, не?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Я сейчас совсем оффтоп творю конечно.
Чем плох выкуп хеджем? Эмитенту ведь без разницы, не?

Да все там кошерно
Мы просто в разрезе гос против бизнес долгов перетирали
Я утверждал, что бизнес долг госкорпораций равен госдолгу
Дип говорил, что большинство бизнесдолгов госкорпораций - возвращающиеся российские же бабки.
А я пытался объяснить, что по млм эти долги - чОтко внешние буржуям, и приравниваются к госдолгу, которого каг бэ и нету
В отличие от типа российских долгов, невозврат которых не чреват очередным загулом какой нибудь Ноги по аресту посольств
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А где про разгон эха?

"Очевидно, что Путин болен.

Эта болезнь называется ПАРАНОЙЯ.

Особенностью этой болезни является бред без галлюцинаций. Больной выглядит совершенно здоровым.

Но для него есть несколько предметов его внимания (предмет паранойи), которые превращают его в подозрительного, неуправляемого и агрессивного.

Врагами могут стать любые  окружающие.

Литвиненко – предательство, отравление.

Ющенко – оранжевый заговор против России, - отравление.

Польша – «они ненавидят Россию», авиакатастрофа.

Саакашвили – заговор против России, война.

Ходорковский – переговорил с Потаниным о будущем правительстве без Путина, тюрьма.

НАТО, США, Балтия, Молдова, Киргизия и прочая, и прочая.

Мюнхенская речь Путина – хороший пример такого бреда.

Нас окружают, мир становится однополярным, все некоммерческие организации – агентура врагов.

Круг общения больного сужается – подозрительны все.

Страх   больного - главный мотив  поведения.

Ему кажется что все против него.

Венедиктову - «вы меня поносите».

Любое самое незначительное событие, которое больной может (хочет) отнести к подтверждению своих подозрений, становится главным для него событием, он поглощено его обдумывает, обсасывает и находит множество подтверждений своим самым худшим подозрениям.

Болезнь не лечится. Только, когда асоциальное поведение больного становится очевидным для окружающих, встает вопрос о госпитализации.

Но не в случае с Путиным и Сталиным.

Конечно же выборы 4 марта, на которых Путин победит, не вылечат его.

Чем эта болезнь Путина опасна для нас? Тех, кто живет с ним в одной стране.

После выборов очевидно произойдет смена предмета бреда (на самом деле, уже произошла).

Главными врагами окажутся те, кто был на Болотной и Сахарова.

Сегодня он часами просиживает  неподвижно и продумывает, как он будет мстить и уничтожать своих врагов. Очень типичное поведение больного при паранойе.

Автомобильные аварии, отравления, судебные процессы, покушения…

А вы говорите, ПЕРЕГОВОРЫ…"
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/858144-echo/
Х-хех... Разгон, говорите?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Серга!
Ну ведь хрень же!
Хрень.
Тем паче от "баравова"

осталось только ильиничну копипастить
Re[Benny]:
Понял, благодарюс
Re[]:
Размышления "постфактум". Они удобнее, проще всего помещаются в сознание, и являют собой отличный инструмент для того, чтобы стать "умничкой" и заняться "поучением страждущих"!
Тем не менее, позвольте поделиться....

Проснитесь! До выборов - считанные дни.Будут они самыми честными, до "вебкамерства на местах"!
Мне кажется, что наше "шевеление в беседках" выглядит довольно забавно, так как выборы, считайте, уже состоялись. Догадайтесь, кто выиграл?

1. Путин "вывел сторонников" на ПГ, заплатив за них...... 1000 рублей!

2. Торжество "поддержки народных масс", премьер "любезно" согласился перенести с МП....

Волну антипутинских настроений нужно было поднимать, массовыми демонстрациями, гораздо раньше!Но не ждать, пока из окопов выберутся Навальные, и иже с ними....в поисках пищи. Но мы молчали...
Сегодня Навальному "подарили" Аэрофлот: "вкусное" предложение, от которого трудно отказаться. Как-то, не слышно, чтобы Навальный "истошно" кричал,

- я плюю на ваши грязные деньги!

Мы покорно ждали, и молчали, все это время. Мы, что не знали чем закончатся выборы в Думу? Мы не "подозревали", что случиться, когда Медведев сдаст все полномочия с "потрохами"?

Как, нас опять обманули?

С другой стороны, "догадывается" ли премьер, в поте лица, добывающий "доказательства поддержки", что могут возникнуть серьезные столкновения между лагерями "одобрямс" и "не очень"?! Так, 200(!) тысяч слесарей УВЗ, хаотично разгуливающих по Москве, могут такую искру высечь по потребленному спиртному, что мало не покажется!

А может, не так то и плохо живется населению РФ, купающемуся в озерах "свободы и благоденствия", и главный вопрос, на самом деле, только спортивный - "ты за кого болеешь, на каком мотоцикле ездишь?"Может, всех интересует только экономико-статистический аспект, "хватит, или не хватит кормить Кавказ?" Может, нам ближе проблемы Сирии, чем собственного будущего?Нам, ведь, и так хорошо!

Может, основная забота власти, при "демонстрации" ее смены - долбануть по башке, разлегшегося на печи мужика, оторванного от "культуры" по фактору "социальных дотаций"?

-вставай, завтра выборы! А он, вдруг, пробурчит....
-а я недоволен!

За что получит, уже , по "громкоговорителю".... и так, до следующей "смены"?

P.S. С чего, собственно, так взбурлило "говно нации"?!Хотите "благоденствия ближнего"? Так, значит вы все, еще, сыты!

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Мы покорно ждали, и молчали, все это время. Мы, что не знали чем закончатся выборы в Думу? Мы не "подозревали", что случиться, когда Медведев сдаст все полномочия с "потрохами"?

Как, нас опять обманули?

Подробнее

Цитата:
от: serzfoto

Мне другое интересно,как называется вирус внезапного прозревания,при чём не только в России.До этого жили,знали что Медведева сменит Путин и как то это не мешало народу,

Практически одна формулировка с разницей в несколько часов. Даже не знаю, что и подумать.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Практически одна формулировка с разницей в несколько часов. Даже не знаю, что и подумать.

А что тут "думать"? Попробуйте мыслить аналогиями. Кто-то, считает что радио изобрел Попов, другие считают , что Маркони.

НО ЭТО, ЕЩЕ, НЕ ЗАГОВОР! Если вы так подумали...;)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Серга!
Ну ведь хрень же!
Хрень.
Тем паче от "баравова"

осталось только ильиничну копипастить

собираются же демократы голосовать за Зюганова...

"Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!"
Re[Pga69]:
Цитата:

Фигня это с прозрением. Я вот давно знал что Путин гумно. А тут повод вышел.

Когда отменили выборы Лужка - народ масковский обиделся.
Пусть Лужок ворюга, но иллюзия то выбора была, пусть из одного кандидата.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А что тут "думать"? Попробуйте мыслить аналогиями. Кто-то, считает что радио изобрел Попов, другие считают , что Маркони.

НО ЭТО, ЕЩЕ, НЕ ЗАГОВОР!Если вы так подумали...;)

Подробнее

Так Вы ещё сомневаетесь в том, что радио изобрёл именно Попов? Понятно, с каких побережий ветер дует!
Re[Pga69]:
Цитата:
Так Вы ещё сомневаетесь в том, что радио изобрёл именно Попов? Понятно, с каких побережий ветер дует!

Да, вот именно. Более того, как "проплаченный агент влияния" отвественно заявляю,
будет ВВП "амфоры чудесныя" таскать, еще лет 6-12.....пока не умрет, короче!

P.S. Я подозреваю, что Попов его из-за границы "надыбал". Телефункен или Грюндик, может, какой-нибудь Шарп...двухкассетный!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Да, вот именно. Более того, как "проплаченный агент влияния" отвественно заявляю,
будет ВВП "амфоры чудесныя" таскать, еще лет 6-12.....пока не умрет, короче!

Тогда, как агент влияния, скажите мне, почему пу не подсунули десяток амфор с золотом. И народ бы порадовался- пополнение золотого запаса, и пу получил бы свои 25%- неплохая отмывка баблоса. А так, пустые, треснутые амфоры похожи на недобрый намёк. ;)
P.S. Кошелёк и то пустым не дарят.
Re[Pga69]:
Цитата:
Тогда, как агент влияния, скажите мне, почему пу не подсунули десяток амфор с золотом.

Я - "агент влияния", но не "контрагент" содержания. Это надо спрашивать у тех, кто Путина содержит!

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
собираются же демократы голосовать за Зюганова...

"Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!"

Наташенька, крылатая фраза очень характерна как раз для автобусных митингующих...

И Ъ ее не раз озвучивал в другой формулировке - "а вам какая разница, кого вам презиком назначат"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта