Размышления "постфактум". Они удобнее, проще всего помещаются в сознание, и являют собой отличный инструмент для того, чтобы стать "умничкой" и заняться "поучением страждущих"!
Тем не менее, позвольте поделиться....
Проснитесь! До выборов - считанные дни.Будут они самыми честными, до "вебкамерства на местах"!
Мне кажется, что наше "шевеление в беседках" выглядит довольно забавно, так как выборы, считайте, уже состоялись. Догадайтесь, кто выиграл?
1. Путин "вывел сторонников" на ПГ, заплатив за них...... 1000 рублей!
2. Торжество "поддержки народных масс", премьер "любезно" согласился перенести с МП....

Волну антипутинских настроений нужно было поднимать, массовыми демонстрациями, гораздо раньше!Но не ждать, пока из окопов выберутся Навальные, и иже с ними....в поисках пищи. Но мы молчали...
Сегодня Навальному "подарили" Аэрофлот: "вкусное" предложение, от которого трудно отказаться. Как-то, не слышно, чтобы Навальный "истошно" кричал,
- я плюю на ваши грязные деньги!
Мы покорно ждали, и молчали, все это время. Мы, что не знали чем закончатся выборы в Думу?

Мы не "подозревали", что случиться, когда Медведев сдаст все полномочия с "потрохами"?
Как, нас опять обманули?

С другой стороны, "догадывается" ли премьер, в поте лица, добывающий "доказательства поддержки", что могут возникнуть серьезные столкновения между лагерями "одобрямс" и "не очень"?! Так, 200(!) тысяч слесарей УВЗ, хаотично разгуливающих по Москве, могут такую искру высечь по потребленному спиртному, что мало не покажется!

А может, не так то и плохо живется населению РФ, купающемуся в озерах "свободы и благоденствия", и главный вопрос, на самом деле, только спортивный - "ты за кого болеешь, на каком мотоцикле ездишь?"Может, всех интересует только экономико-статистический аспект, "хватит, или не хватит кормить Кавказ?"

Может, нам ближе проблемы Сирии, чем собственного будущего?Нам, ведь, и так хорошо!

Может, основная забота власти, при "демонстрации" ее смены - долбануть по башке, разлегшегося на печи мужика, оторванного от "культуры" по фактору "социальных дотаций"?
-вставай, завтра выборы! А он, вдруг, пробурчит....
-а я недоволен!
За что получит, уже , по "громкоговорителю".... и так, до следующей "смены"?
P.S. С чего, собственно, так взбурлило "говно нации"?!Хотите "благоденствия ближнего"? Так, значит вы все, еще, сыты!