от: dymson
Газпроммедиа свои 66% тамо задаром палучил иле таки платил?
Мне????
Газпроммедиа свои 66% тамо задаром палучил иле таки платил?
от: Deepfoto
Откуда инфа?
от:Joss
Вооот. Правильно. Законная деятельность СМИ, которая продается лучше всех из всех СМИ такого формата, может грозить ее владельцу. Кагжетаг? Авоттаг! Владимир Владимирович нам давеча поведал, что "ручное управление экономикой должно уйти в прошлое". Вот. Начнет, видимо, с 5-го марта. Галочку уже поставил в ежедневнике, я полагаю.Подробнее
от: Joss
http://www.echo.msk.ru/news/858733-echo.html
Мне????
А где про разгон эха?
А где про разгон эха?
Уху
от: Pga69
Сначала выросла до 138.6, затем упала до 43. Потом опять начала расти.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
Это типо ВИНовских стенаний.
от:Joss
Посмотрим. Меняют состав, меняют двух независимых директоров. Меняют внепланово и на пике. Думаю, что после выборов будет изменена и редакционная политика, хотя пока об это вопрос публично не ставится. Пари?Подробнее
Пари что разгонят эхо? Готов.
Не разгонят.
от:Benny
мб сменят редакционную политику?
млм - снесут интернетовскую составляющую
пусть себе эхо вещает на Москву. Неча раскачивать яхту Абрамовича регионы бередитьПодробнее
Это бесполезно.
.....Хотя у нас тупых в стране не мало.
Шо це таке ВИН?
Валерия Ильинишна Новодворская :)
от:Deepfoto
Это бесполезно.
Во-первых, считать их оппозиционным радио нельзя.
Там и Шевченко и Проханов и Борщевский и Едросы часто в гостях.
Во-вторых, никто не запретит Венедиктову создать новый "голос москвы" на своем сервере и перенести туда сетевизор. Это в случае если товарный знак Эхо Москвы входит в пакет Газпром-медиа, а не принадлежит Венедиктову.
Вся аудитория мобильна, ей сообщи новый адрес и они уйдут на новый сайт.
В-третьих, это ударит по имиджу демократии как внутри страны так и вне ее.
Зачем это надо делать?
Смысла нет.
Хотя у нас тупых в стране не мало.Подробнее
от: Benny
а насчет тупых - месяц назад уже проходила аналитика, что окружение играет на преданность лично Самому. Могут в погоне за наглядной шершавостью лизка под хвост и Эху йокнуть...
Ну что, похоже Эхо таки разгоняют. Чудесно. Как заявил Песков «Это не может быть связано с критикой Путиным радиостанции...»