Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Газпроммедиа свои 66% тамо задаром палучил иле таки платил?

Мне????
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Откуда инфа?

http://www.echo.msk.ru/news/858733-echo.html
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вооот. Правильно. Законная деятельность СМИ, которая продается лучше всех из всех СМИ такого формата, может грозить ее владельцу. Кагжетаг? Авоттаг! Владимир Владимирович нам давеча поведал, что "ручное управление экономикой должно уйти в прошлое". Вот. Начнет, видимо, с 5-го марта. Галочку уже поставил в ежедневнике, я полагаю.

Подробнее

ну а предположим ухомосковская агитка сработает спровоцировав неадекватов на болотной. или путен проиграет выборы?

Будь я на месте миллера, давно бы прикрыл "дочку".
Чисто как хозяйственнник
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
http://www.echo.msk.ru/news/858733-echo.html

А где про разгон эха?
Re[Joss]:
Цитата:
Мне????

Уху
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А где про разгон эха?

Это типо ВИНовских стенаний.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А где про разгон эха?

Посмотрим. Меняют состав, меняют двух независимых директоров. Меняют внепланово и на пике. Думаю, что после выборов будет изменена и редакционная политика, хотя пока об это вопрос публично не ставится. Пари?
Re[dymson]:
Цитата:
Уху

Уху - это "угу" или "эху"?
Вы бы как-нибудь с русским языком подружились бы. Он вполне миролюбив и не будет вас обижать.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Сначала выросла до 138.6, затем упала до 43. Потом опять начала расти.
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C

Неужто нас ждёт падение нефти в пять-шесть раз?????
Re[Сергей Форм Гладков]:
Думаю, двухкратного падения за глаза хватит для полного развала бюджета.
Re[dymson]:
Цитата:
Это типо ВИНовских стенаний.

Шо це таке ВИН?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Посмотрим. Меняют состав, меняют двух независимых директоров. Меняют внепланово и на пике. Думаю, что после выборов будет изменена и редакционная политика, хотя пока об это вопрос публично не ставится. Пари?

Подробнее

Пари что разгонят эхо? Готов.
Не разгонят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Пари что разгонят эхо? Готов.
Не разгонят.

мб сменят редакционную политику?

млм - снесут интернетовскую составляющую
пусть себе эхо вещает на Москву. Неча раскачивать яхту Абрамовича регионы бередить
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
мб сменят редакционную политику?

млм - снесут интернетовскую составляющую
пусть себе эхо вещает на Москву. Неча раскачивать яхту Абрамовича регионы бередить

Подробнее

Это бесполезно.
Во-первых, считать их оппозиционным радио нельзя.
Там и Шевченко и Проханов и Борщевский и Едросы часто в гостях.
Во-вторых, никто не запретит Венедиктову создать новый "голос москвы" на своем сервере и перенести туда сетевизор. Это в случае если товарный знак Эхо Москвы входит в пакет Газпром-медиа, а не принадлежит Венедиктову.
Вся аудитория мобильна, ей сообщи новый адрес и они уйдут на новый сайт.
В-третьих, это ударит по имиджу демократии как внутри страны так и вне ее.
Зачем это надо делать?
Смысла нет.
Хотя у нас тупых в стране не мало.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это бесполезно.
.....Хотя у нас тупых в стране не мало.

Точняк, их очень много даже. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Шо це таке ВИН?

Валерия Ильинишна Новодворская :)
Re[dymson]:
Цитата:
Валерия Ильинишна Новодворская :)

Нифига себе у вас сленг на ВИНзаводе зашифрованный
:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это бесполезно.
Во-первых, считать их оппозиционным радио нельзя.
Там и Шевченко и Проханов и Борщевский и Едросы часто в гостях.
Во-вторых, никто не запретит Венедиктову создать новый "голос москвы" на своем сервере и перенести туда сетевизор. Это в случае если товарный знак Эхо Москвы входит в пакет Газпром-медиа, а не принадлежит Венедиктову.
Вся аудитория мобильна, ей сообщи новый адрес и они уйдут на новый сайт.
В-третьих, это ударит по имиджу демократии как внутри страны так и вне ее.
Зачем это надо делать?
Смысла нет.
Хотя у нас тупых в стране не мало.

Подробнее

я их и не считаю оппозиционным ресурсом
они - нормальное СМИ, нормальное по западным понятиям. Всем сторонам дается слово. Мало того - они единственные, кто показывает хоть какую то видимость профессионального журнализма.

но на фоне остальных они - шопепец оппозиционеры.

а насчет тупых - месяц назад уже проходила аналитика, что окружение играет на преданность лично Самому. Могут в погоне за наглядной шершавостью лизка под хвост и Эху йокнуть...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

а насчет тупых - месяц назад уже проходила аналитика, что окружение играет на преданность лично Самому. Могут в погоне за наглядной шершавостью лизка под хвост и Эху йокнуть...

Не, такие вещи мимо Путина не пройдут. Это нельзя принести в виде трофея.
Я помню баба Лера пиарила Басаева на Эхе, и то Путин просто ругнулся на Венедиктова.
А закрыть Эхо ему дороже встанет. Как бы оно ему не нравилось.
Re[Joss]:
Цитата:
Ну что, похоже Эхо таки разгоняют. Чудесно. Как заявил Песков «Это не может быть связано с критикой Путиным радиостанции...»

И тут Прохор на белом коне:
"Свою помощь "Эху Москвы" предложил и бизнесмен, кандидат в президенты России Михаил Прохоров. "Для разрешения данной конкретной ситуации и сохранения независимости редакционной политики радиостанции, я предлагаю редакционному коллективу "Эха Москвы" помощь в получении кредита на выгодных условиях с целью выкупа акций радиостанции у "Газпром-Медиа". Со своей стороны готов оказать содействие в переговорах с рядом банковских структур", - говорится в заявлении М.Прохорова.

По мнению кандидата в президенты, невмешательство в редакционную политику должно быть главным, обязательным условием работы всех медиа-ресурсов.

"Я предлагаю немедленно до выборов ввести мораторий на все перестановки и увольнения в составе редакций и руководящих органов всех СМИ. Потому что такие действия, так или иначе, являются формой политического давления на журналистов и по определению недопустимы", - заявил Прохоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637737.shtml
" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта