Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Это значит только то, что, скажем, американец, решив вести бизнес в другой стране, из 120 стран нашу выберет в последнюю очередь. Остаётся только догадываться, что его может на это толкнуть.

Устойчивые стереотипы....
Re[Deepfoto]:
всиравно палюбасу путен в певом туре станет президентом...этак думаю шоп достоверно было нарисуют ему % 55 :D
а вот что будет апосля ?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Такое впечатление, что он от реальности оторвался... живёт в каком-то своём мирке... кто-то тут писал, кажется, что у него реально крышу клинит на том, что без него всё тут рухнет?

а у кого после 12лет тотального облизывания крышакъ не съедетъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вышли 100.000 с лентами протеста...

Саш, ты чо всех за дураков тут держишь?
У Чурова или плохих едросов научился?

Вот твоя цитата еще раз.
Читай внимательно по слогам:

Цитата:

от:Александръ

а ваще эти несогласные глюпые...

Каспаровъ заказывает милльонъ оранжевыхъ ленточекъ с надписью "Несогласенъ.." раздаетъ их желающим...и не надо никуда маршировать строемъ...

элегантно и красиво...станет очень модно...

кому запретишь носить ленточку в городе..?
вечное демонстрацио...

Подробнее

Сказано было про:
1. Несогласных
2. Каспарова
3. Оранжевые ленточки с надписью Несогласен
4. Раздачу желающим, чтобы они НЕ собирались на митинги и маршировали, а по городу рассекали.
5. Это станет модным.
6. Вечная демонстрация
7. Сроков не было.

Что из этих 7 пунктов сбылось?
Ничего. Ни по сути, ни по срокам.
Или ты настолько в окоп зарылся, что готов общее твое предложение для тех несогласных которые шли за Лимоновым и Каспаровым в страттегии 31, выдать за точный прогноз событий после выборов на Болотной и Сахарова??????
Ну ладно, если сам в этом себя убедил.
Но других то не считай дураками.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
бизнесом в России можно заниматься и россиянам и иностранцам. Я своему оптыту верю больше, чем рейтингам :D

Ага!!!
Ну так дайте-ка мне совет, как мне бороться с Эльдорадовским продажным менеджментом и Сибуровским? Из-за их желания хапануть любой ценой, я реально могу потерять приличный процент выпуска продукции... Про Стройтрансгаз я даже говорить не буду...
Варианты типа "послать пару наркоманов, чтобы они им ноги поломали" не предлагать, более радикальные тем более...
Может быть мне наоборот свернуть производство и открыть какой-нить дилерский филиал? Торговать китайщиной и голову не греть? Это ведь тоже бизнес!
Re[Deepfoto]:
а вот тебе еще прозорливый взглядъ...

ты поговорил на дняхъ с человеком навязавшим тебе глупую теорие "окопного мышления" и ты тороторишь ее как зомбированный... ;)

Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Это значит только то, что, скажем, американец, решив вести бизнес в другой стране, из 120 стран нашу выберет в последнюю очередь. Остаётся только догадываться, что его может на это толкнуть.

Скажите, а вы занимались когда-ниубдь бизнесом в России?
И еще вопрос.
Как вы думаете, в процессе принятия решения о ведении бизнеса в той или иной стране какое место и какой вес занимает упомянутый вами список?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А какое место в рейтинге является нормой?
И каким образом 120 место в рейтинге может доказать, что иностранцы к нам не едут и что у нас нет законов для того, чтобы вести нормально бизнес?
Я объясню. Мне рейтинги не нужны, чтобы понять, что бизнесом в России можно заниматься и россиянам и иностранцам. Я своему оптыту верю больше, чем рейтингам :D

Подробнее

Насколько я понимаю, инвесторами в мире зачастую являются фсякие пенсионные фонды и пр. структуры. А там они обращают внимание на рейтинги, им просто по уставу низя вкладывать деньги, туда где индексы выше какого-нибудь допуска по списку.
Был один знакомец в НПФ нашем, так им законодательно запрещяли вкладывать деньги в нашу экономику. Тока туда. Здесь риск большой.
И что можно говорить об инвесклимате в стране, когда пенсионные деньги наших граждан выводятся туда.
Re[Deepfoto]:
еще разъ...перевожу:
я всегда говорилъ шо переменъ сверху не будетъ...шо перемены будут только с многотысячными митингами...и предложил оппозицыи идею с протестными лентами для этих многотысячныхъ митинговъ...

в течении нескольких месяцев...так и вышло...

как бы ты теперь не возмущался...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я, может, и не шибко умён, но ведь не полный идиот...
Бесполезно что-то писать, когда окружение ему задницу нализывает с визгом: Вы всех всех правее и милее, а жалкие инсургенты с минуты на минуту убегут за своими подачками от Госдепа, там их и прищучим!
Ну, или что-нить подобное...
Такое впечатление, что он от реальности оторвался... живёт в каком-то своём мирке... кто-то тут писал, кажется, что у него реально крышу клинит на том, что без него всё тут рухнет?

Подробнее

Не бесполезно писать, так как сейчас ситуация другая.
Путин подал первые признаки адекватного анализа ситуации.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Скажите, а вы занимались когда-ниубдь бизнесом в России?

Прощупывал почву- знакомые отговорили. Из людей, которых я знаю один смог наладить бизнес без "руки" и "крыши". Пять или шесть человек вели бизнес от года до пяти лет - завязали с этим с разной степенью потерь.
Цитата:
И еще вопрос.
Как вы думаете, в процессе принятия решения о ведении бизнеса в той или иной стране какое место и какой вес занимает упомянутый вами список?

Думаю, одно из первых. Исключение- надёжные деловые партнёры именно в этой стране.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
всиравно палюбасу путен в певом туре станет президентом...этак думаю шоп достоверно было нарисуют ему % 55 :D
а вот что будет апосля ?

А я думаю, что все равно без решения сегодняшних политических проблем никуда не двинемся. Поэтому, если политические реформы будут и с выборами в думу будет как-то решено, то все более менее стабилизируется.
Если вопросы Путин не решит, то протесты не умолкнут. Со всеми вытекающими последствиями. От цены на нефть очень много будет опять зависеть.
И в этом смысле обострение с Ираном экономически на руку Путину.
Re[Deepfoto]:
24.09.2011 16:44:06 | Re[Che Fox]:
имхо,грядетъ катастрофа...

народные волнения с непредсказуемымъ результатомъ...

путену надо было находить реального РЕФОРМАТОРА с командой...получить от него личные гарантии...валить на пенсие
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/612638#p6952641

зы.ну как Дипъ..?
Re[Deepfoto]:
26.09.2011 14:10:15 | стали бы вы публично носить такой атрибутъ..?
ленту,значок,бейсболку,майку,наклейку или пр...

с надписью "я не голосую за Путина..."

смыслъ в том шо не надо даже митинговъ и разгонов (кого тут разгонять..?) када видно шо полстраны такую надпись носить...и власти совсем уж трудно врать будет о "всенародной" поддержке...

люди почувствуют себя не быдломъ за которое все решается...и это будетъ очень серьезным знакомъ для власти...

и что немаловажно эта акцыя объединила бы всю оппозицыю...ибо лозунгъ тут общий...
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/612880#p6959494
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ага!!!
Ну так дайте-ка мне совет, как мне бороться с Эльдорадовским продажным менеджментом и Сибуровским? Из-за их желания хапануть любой ценой, я реально могу потерять приличный процент выпуска продукции... Про Стройтрансгаз я даже говорить не буду...
Варианты типа "послать пару наркоманов, чтобы они им ноги поломали" не предлагать, более радикальные тем более...
Может быть мне наоборот свернуть производство и открыть какой-нить дилерский филиал? Торговать китайщиной и голову не греть? Это ведь тоже бизнес!

Подробнее

Сергей, я далек от мысли, что могу дать совет не зная всех вводных, но есть всего два варианта:
1. Им нужен откат.
Тогда надо устанавливать неформальные отношения и платить бонус по разным схемам. Это наименее вероятный вариант.
2. Им нужны просто лучшие условия, чем ваши.
При принятии решения о закупках в коммерческих частных или акционированных фирмах в расчет принимается много факторов. Ваша задача их узнать и найти контакт с ЛПР. Обычно это маржа, бонусы, условия оплаты и логистика. А также репутация. Обвинять открыто баера в откатах и писать об этом в письмах - это почти навсегда закрыть для себя доступ в сеть. Даже смена баера может не помочь.
Хотя иногда вопрос решаетс сам по себе при смене баера.
Я нее знаю какие сейчас нравы в эльдорадо, их же вроде чехи покупали, после бодяги с Яковлевыми..
Вход в сеть это очень часто тонкая спланированная операция. Надо понимать кто, что, где и почему.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а вот тебе еще прозорливый взглядъ...

ты поговорил на дняхъ с человеком навязавшим тебе глупую теорие "окопного мышления" и ты тороторишь ее как зомбированный... ;)

Да, хреновый из тебя предсказатель.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Да, хреновый из тебя предсказатель.

угу,все увидели...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Насколько я понимаю, инвесторами в мире зачастую являются фсякие пенсионные фонды и пр. структуры.

Да нет, это другие совсем инвестиции. Государственные фонды вкладывают средства обычно в длинные и надежные и часто государственные же инвестиционные инструменты.
А речь про инвестиции в реальный сектор.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
+100. Даже больше скажу, Россия это не паханное поле с практически безграничными возможностями...

"Чичваркиным" расскажите. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
еще разъ...перевожу:
я всегда говорилъ шо переменъ сверху не будетъ...шо перемены будут только с многотысячными митингами...и предложил оппозицыи идею с протестными лентами для этих многотысячныхъ митинговъ...

в течении нескольких месяцев...так и вышло...

как бы ты теперь не возмущался...

Подробнее

Саня, ты реально сливаешь.
Повторю еще раз.
Приведи свой хотя бы один ясный и точный прогноз.
Набрасывать лозунги ты умеешь, тут все это знают.
Факты дай.
То, что ты привел как прогноз - это даже не смешно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта