В реальности все по-другому.
И бизнесом в России можно заниматься.
И списки эти почти никто в расчет не берет.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Pga69]:
Re[Deepfoto]:
Ожидается, что после президентских выборов Путин подвергнет гонениям оппозиционное движение, стоящее за крупными уличными митингами, утверждает The Sunday Times. Неназванный "бывший советник Кремля сказал, что власти будут терпеть демонстрацию недовольства только до голосования 4 марта. "Насколько я понимаю, Кремль ставит на то, что протестное движение заглохнет. Если же демонстрации не выдохнутся, невероятно, чтобы Кремль стал сидеть спокойно и ничего не делать, позволять, чтобы тысячи человек каждый месяц поливали Путина грязью", - заявил советник в интервью.
Инопресса
Инопресса
Re[Александръ]:
от:Александръ
24.09.2011 16:44:06 | Re[Che Fox]:
имхо,грядетъ катастрофа...
народные волнения с непредсказуемымъ результатомъ...
путену надо было находить реального РЕФОРМАТОРА с командой...получить от него личные гарантии...валить на пенсие
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/612638#p6952641
зы.ну как Дипъ..?Подробнее
Саша, мимо.
Это не прогноз, а сценарий, коих в форуме было тысячи.
У меня и у многих други ЧКФР такого сценарного бреда на несколько страниц, но никому же не приходит в голову называть себя пророком, как ты.
Итак к сути.
1. Нету сроков. Без сроков это не прогноз.
2. Дальше ты расшифровал свою мысль
от: Александръили ты дальше читать не хочешь?
придутъ нацыоналисты-погромщике...вспомните упущеные нулевые...
Ну и где катастрофа с националистами-погромщиками???
Были мирные законные граждане с кучей креатива.
Так что это мимо пример.
Re[Deepfoto]:
приведи свой более близкий сбывшийся глобальный для страны прогнозъ...
критиковать чужой и бабулька на лавке можетъ... ;)
критиковать чужой и бабулька на лавке можетъ... ;)
Re[Александръ]:
от:Александръ" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/612880#p6959494[/quote]
26.09.2011 14:10:15 | стали бы вы публично носить такой атрибутъ..?
ленту,значок,бейсболку,майку,наклейку или пр...
с надписью "я не голосую за Путина..."
смыслъ в том шо не надо даже митинговъ и разгонов (кого тут разгонять..?) када видно шо полстраны такую надпись носить...и власти совсем уж трудно врать будет о "всенародной" поддержке...
люди почувствуют себя не быдломъ за которое все решается...и это будетъ очень серьезным знакомъ для власти...
и что немаловажно эта акцыя объединила бы всю оппозицыю...ибо лозунгъ тут общий...
Подробнее
Где здесь ясный и сбывшийся прогноз???
Где полстраны в значках, лентах, бейсболках которые публично носят этот атрибут???
Где объединение всей оппозиции на основе этой акции??
Харэ бредить, предсказатель!

Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Где здесь ясный и сбывшийся прогноз???
Где полстраны в значках, лентах, бейсболках которые публично носят этот атрибут???
Где объединение всей оппозиции на основе этой акции??
Харэ бредить, предсказатель!Подробнее
критиковать каждый слепецъ можетъ...ты свое глобальное предсказание покажи... ;)
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Ожидается, что после президентских выборов Путин подвергнет гонениям оппозиционное движение, стоящее за крупными уличными митингами, утверждает The Sunday Times. Неназванный "бывший советник Кремля сказал, что власти будут терпеть демонстрацию недовольства только до голосования 4 марта. "Насколько я понимаю, Кремль ставит на то, что протестное движение заглохнет. Если же демонстрации не выдохнутся, невероятно, чтобы Кремль стал сидеть спокойно и ничего не делать, позволять, чтобы тысячи человек каждый месяц поливали Путина грязью", - заявил советник в интервью.
ИнопрессаПодробнее
Это не реально. Люди, которые вышли на митинги никуда не денутся после 4 марта, если Путин не решит проблем, которые их и вывели на улицы.
Если будет давление, будет мощный рост протеста.
Re[Александръ]:
от: Александръ
приведи свой более близкий сбывшийся глобальный для страны прогнозъ...
)
А я и не утверждал себя пророком или предсказателем.
Я тут иногда брежу и мне интересно что из этого сбывается, а что нет.
А вот ты в разных ветках пиаришь себя как пророк или предсказатель.
На мой резонный вопрос привести сбывшиеся уже свои прогнозы, ты выкладываешь такие притянутые за уши свои сценарии, что есть все резоны усомниться в твоей адекватности в оценке самого себя.
Ты возмущался неадекватностью Путина.
Так ты тоже сейчас неадекватен.
Вот точно также как Путину талдычили про тысячи недовольных, а он видел в них презервативы.
Так же и ты. Я тебе говорю как другу, аккуратнее с окопами! ;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Это не реально. Люди, которые вышли на митинги никуда не денутся после 4 марта, если Путин не решит проблем, которые их и вывели на улицы.
Если будет давление, будет мощный рост протеста.
Пока что видно что Ядро устроило свалку в думе с проталкиванием идеи осуждения оранжевой заразы.
Лавров идет на конфронтацию с западом из-за Сирии, им нужно поссориться, чьтоб запад не критиковал подтасовки на грядущих выборах.
Так что почва для подготовки разгона протестов прослеживается четко.

Re[Deepfoto]:
А я и не утверждал себя пророком или предсказателем.
Я тут иногда брежу и мне интересно что из этого сбывается, а что нет.
А вот ты в разных ветказ пиаришь себя как пророк или предсказатель.
На мой резонный вопрос привести сбывшиеся уже свои прогнозы, ты выкладываешь такие притянутые за уши свои сценарии, что есть все резоны усомниться в твоей адекватности в оценке самого себя.
Ты возмущался неадекватностью Путина.
Так ты тоже сейчас неадекватен.
Вот точно также как Путину талдычили про тысячи недовльных, он видел в них презервативы.
Так же и ты. Я тебе говорю как друг, аккуратнее с окопами! ;)Подробнее
ты просто упрямишься у всех на виду...

Re[Александръ]:
критиковать каждый слепецъ можетъ...ты свое глобальное предсказание покажи... ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7471578
Re[Бaбай]:
Лавров идет на конфронтацию с западом из-за Сирии, им нужно поссориться, чьтоб запад не критиковал подтасовки на грядущих выборах.
Так что почва для подготовки разгона протестов прослеживается четко.Подробнее
Ссориться с западом из-за Сирии, чтобы тот не критиковал нас за подтасовки на будущих выборах?

Re[Deepfoto]:
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», — сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.

Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Ссориться с западом из-за Сирии, чтобы тот не критиковал нас за подтасовки на будущих выборах?
Вполне логично, европа и сша встанут на уши против Путина из-за Сирии.
А на любую критику внутренних процессов тут- в ответ их обвинят во вмешательстве во внутренние дела россии.
И гражданам расскажут, смотрите вот подлый запад, двойные стандарты. А опозиция в посольство ходила, измена родине, под суд их предателей.
Re[Александръ]:
ты просто упрямишься у всех на виду...
Ты у всех на виду сливаешь, так как не привел ни одного своего сбывшегося прогноза.
Сказал, что предсказатель или пророк - докажи.
Фактов нет.
Перегрелся, забредил, не вылез из окопа - хотя бы не упорствуй в своей глупости.
А то Путина в этом упрекаешь, а сам упорствуешь в глупости так, что даже Путин бы позавидовал!
Напейши ему письмо, пусть он тебя доверенным лицом сделает.
Из тебя бы хороший упертый едрос вышел бы.
Там тоже такие есть.
Хоть ззы в глаза - все божья роса.
У тебя и с пятачком таже тема была

Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
«Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление — очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», — сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.Подробнее

А Чуров похоже с чувством юмора!
Re[Бaбай]:
Вполне логично, европа и сша встанут на уши против Путина из-за Сирии.
А на любую критику внутренних процессов тут- в ответ их обвинят во вмешательстве во внутренние дела россии.
И гражданам расскажут, смотрите вот подлый запад, двойные стандарты. А опозиция в посольство ходила, измена родине, под суд их предателей.Подробнее
Ну я никак не могу сравнить ценность воя запада по поводу выборов с одной стороны и Сирии с другой. Абсолютно разновесовые вопросы.
Re[Deepfoto]:
Ты у всех на виду сливаешь, так как не привел ни одного своего сбывшегося прогноза.
Сказал, что предсказатель или пророк - докажи.
Фактов нет.
Перегрелся, забредил, не вылез из окопа - хотя бы не упорствуй в своей глупости.
А то Путина в этом упрекаешь, а сам упорствуешь в глупости так, что даже Путин бы позавидовал!
Напейши ему письмо, пусть он тебя доверенным лицом сделает.
Из тебя бы хороший упертый едрос вышел бы.
Там тоже такие есть.
Хоть ззы в глаза - все божья роса.
У тебя и с питачком таже тема былаПодробнее
так у тебя тоже - божья роса...
я говорил - будетъ протестное лента,наклейка и пр... ты щас гришь-но майек-то нету...
я говорил за пару месяцев до митингов-скоро народ толпой на улицы повалитъ - это опасно ваще-то,зря путен доводитъ народъ... а ты щас гришь-но ведь еще не опасно...
ты ведь не блондинко-должен суть видеть...а ты упрямисси перед фактами... ;)
Re[Deepfoto]:
Народ не ссорьтесь, это деструктивно. :)
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Народ не ссорьтесь, это деструктивно. :)
я факты привожу...
а мне грятъ-ты цвет ленты неправильно прецказалъ...