Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А Чернобыль?
Повторюсь. Главное люди, а не форма собственности.

Еслиб Чернобыль ликвидировали как Фукусиму, ой чо былоб......
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
мой более точный анализъ который для тебя пока еще "окопный" говоритъ шо онъ нифига не поменяеца и уйдетъ в течении полугода...

Не надо приписывать себе один из вариантов сценария. Это давно уже общее место. И тем более противопоставлять это мне. О возможном уходе Путина я писал неоднократно. Все дело в вероятностях того или иного сценария. Сейчас его уход в течении полугода маловероятен, так как Путин начал гнуться и конфигурироваться.
Как раз твое окопное мышление мешает тебе видеть реальные изменения в его позиции. На сегодня 95 против 5, что в течении полугода он никуда сам не уйдет.
А любые уличные силовые варианты его смещения исключены.
5% оставлю на риск дворцового переворота.
Re[Joss]:
ну так рождаются, их становится все больше и больше. У нас нет информационного вакуума, не нужно драмотезировать, и делать из политика Путина с афторитарными замашками, "кроваваго тирана", это не так. Но этих людей, с новым мышлением, мало, что бы составить основу истинной а не суверенной демократии. И я здесь в правинции это отчетливо вижу.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
"Все большему количеству людей становится ясно, что авторитарная модель безнадежно устарела и стремительно деградирует. Если б вы только знали, сколько вращенных в "вертикаль" людей кинулись "прощупывать почву" и "наводить мосты". Беда Владимира Путина еще и в том, что от него смертельно устало его собственное окружение. У этих людей отменное чутье. Они первыми улавливают запах гари."
http://lenta.ru/articles/2012/02/07/akunin/

Подробнее

Тоже писал тут об этом неоднократно. Это если ты мне это пишешь как аргумент.
Re[Александръ]:
Цитата:
мы тут человека путена обсуждаемъ который друзей не придаетъ...

и профессионала который страну дальше не пускаетъ...

Я не понял.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Главный вопрос- прозрачные, работающие законы. Без этого иностранцы к нам не поедут, а наши, от безисходности, будут играть по тем правилам, которые есть. Только играть по таким правилам и у нас не много желающих. Многие ведут бизнес, чтобы бабки отмыть. Для таких - любые правила игры хороши.

Подробнее

Да много у нас иностранцев в бизнесе работает. Вы не правы. И законы есть, и условия. Для бизнеса нет каких-то препятствий.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не надо приписывать себе один из вариантов сценария. Это давно уже общее место. И тем более противопоставлять это мне. О возможном уходе Путина я писал неоднократно. Все дело в вероятностях того или иного сценария. Сейчас его уход в течении полугода маловероятен, так как Путин начал гнуться и конфигурироваться.
Как раз твое окопное мышление мешает тебе видеть реальные изменения в его позиции. На сегодня 95 против 5, что в течении полугода он никуда сам не уйдет.
А любые уличные силовые варианты его смещения исключены.
5% оставлю на риск дворцового переворота.

Подробнее

я не писалъ как остальные "или или"...

я написалъ ветко "закат эпохи путина..." и дал точный временной отрезокъ...
Ещё выступление Путина
Тем временем Путин продолжает отжигать:

http://top.rbc.ru/politics/07/02/2012/636706.shtml

...По мнению В.Путина, провал "ЕР" на выборах в Госдуму РФ связан не только с организацией предвыборной кампании, но и с недостаточно развитой внутрипартийной демократией. "Я думаю, проблемы более глубинные. Это реакция людей на неспособность партии отреагировать на несправедливость на местах"...

Но жульничество на выборах всё же не признаёт - чекисты не сдаются!
Re[Александръ]:
Цитата:
а я даю однозначные прогнозы... ясные,чоткие и самое главное - сбывающиеся...

Ну-ка приведи твои однозначные прогнозы, ясные четкие и сбывающиеся!?
Re[Александръ]:
Цитата:
я не писалъ как остальные "или или"...

я написалъ ветко "закат эпохи путина..." и дал точный временной отрезокъ...

Где твой сбывшийся точный прогноз?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да много у нас иностранцев в бизнесе работает. Вы не правы. И законы есть, и условия. Для бизнеса нет каких-то препятствий.

То есть 120 место в рейтинге «Ведение бизнеса-2012» это норма? Даже путин, когда об этом узнал, сказал "не порядок!".
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Путин начал гнуться и конфигурироваться.

Пля, да если он вдруг да во всеуслышание объявит, что большую часть резиденций отдаёт под санатории для детей-инвалидов, посадит Голикову за массовое производство наркоты и воров начнёт сажать, то я и в третий раз за него проголосую!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
То есть 120 место в рейтинге «Ведение бизнеса-2012» это норма? Даже путин, когда об этом узнал, сказал "не порядок!".

А какое место в рейтинге является нормой?
И каким образом 120 место в рейтинге может доказать, что иностранцы к нам не едут и что у нас нет законов для того, чтобы вести нормально бизнес?
Я объясню. Мне рейтинги не нужны, чтобы понять, что бизнесом в России можно заниматься и россиянам и иностранцам. Я своему оптыту верю больше, чем рейтингам :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Пля, да если он вдруг да во всеуслышание объявит, что большую часть резиденций отдаёт под санатории для детей-инвалидов, посадит Голикову за массовое производство наркоты и воров начнёт сажать, то я и в третий раз за него проголосую!

Подробнее

Вот, молодец, не из окопа товарищ!
Напишите это предложение в разделе пожеланий на сайте кандидата Путина ВВ
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Где твой сбывшийся точный прогноз?

вчера случайно наткнулся и скопировалъ:

01.06.2010 15:55:32 | Re[Александръ]:
а ваще эти несогласные глюпые...

Каспаровъ заказывает милльонъ оранжевыхъ ленточекъ с надписью "Несогласенъ.." раздаетъ их желающим...и не надо никуда маршировать строемъ...

элегантно и красиво...станет очень модно...

кому запретишь носить ленточку в городе..?
вечное демонстрацио...
https://foto.ru/forums/topics/512712&page=4#listStart

зы. а про то шо тока 100.000 на тверской...решатъ наши проблемы пейсал почти в каждой полттеме...

а твой прогноз про лужка не носил судьбоносного для страны характера... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вчера случайно наткнулся и скопировалъ:

01.06.2010 15:55:32 | Re[Александръ]:
а ваще эти несогласные глюпые...

Каспаровъ заказывает милльонъ оранжевыхъ ленточекъ с надписью "Несогласенъ.." раздаетъ их желающим...и не надо никуда маршировать строемъ...

элегантно и красиво...станет очень модно...

кому запретишь носить ленточку в городе..?
вечное демонстрацио...
https://foto.ru/forums/topics/512712&page=4#listStart

зы. а про то шо тока 100.000 на тверской...решатъ наши проблемы пейсал почти в каждой полттеме...

Подробнее

А где здесь ясный точный сбывшийся прогноз??????????
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А где здесь ясный точный сбывшийся прогноз??????????

вышли 100.000 с лентами протеста...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И каким образом 120 место в рейтинге может доказать, что иностранцы к нам не едут и что у нас нет законов для того, чтобы вести нормально бизнес?

Это значит только то, что, скажем, американец, решив вести бизнес в другой стране, из 120 стран нашу выберет в последнюю очередь. Остаётся только догадываться, что его может на это толкнуть.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я объясню. Мне рейтинги не нужны, чтобы понять, что бизнесом в России можно заниматься и россиянам и иностранцам. Я своему оптыту верю больше, чем рейтингам :D

Подробнее

+100. Даже больше скажу, Россия это не паханное поле с практически безграничными возможностями...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вот, молодец, не из окопа товарищ!
Напишите это предложение в разделе пожеланий на сайте кандидата Путина ВВ

Я, может, и не шибко умён, но ведь не полный идиот...
Бесполезно что-то писать, когда окружение ему задницу нализывает с визгом: Вы всех всех правее и милее, а жалкие инсургенты с минуты на минуту убегут за своими подачками от Госдепа, там их и прищучим!
Ну, или что-нить подобное...
Такое впечатление, что он от реальности оторвался... живёт в каком-то своём мирке... кто-то тут писал, кажется, что у него реально крышу клинит на том, что без него всё тут рухнет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта