Цитата:от:KowalSki
Дон Вито просто пока не нашел своего внутреннего Nikon D700))))..
По существу вопроса
Если бы Путин довел бы Болотников до горящих покрышек,мне было бы глубоко непонятно...А Янукович просто намочил штаны....Ну это как венок в морду ему в свое время.Все эти рокировки и заманчивые предложения оппам не более чем хитрая игра..Но это так кажется самому Януковичу.Подробнее
Я не зря упомянул выше про одну интересную организацию и дал оценку ее деятельности. Если вы в курсе, то тот человек, которого вы упомянули, был сотрудником этой организации. Надеюсь мысль моя понятна.
Вот например, живет классный парень, в италии. Зовут его пусть Беннито. веселый, красивый, добрый. Окончил школу и устроился на работу, водителем авто. Возить то же веселого добродушного человека. В какую то организацию. И веселого дядю этого звали Алькапоне, а организация называлась "Козаностра". И вот такая казуистика, парень честно работал, не нарушал никаких законов, тока привез, отвез. Но его назвали преступником и посадили.
Вот так иногда случается, отличный парень, занимается спортом, дзюдо, например. Работает честно, "как раб на галерах" на своем участке. Но имеет значение лишь стратегическая общая суть деятельности всей организации, или партии и тд.
На любую ситуацию надо смотреть не глазами канала Россия и итар тасс, а с позиции нюрбергского требунала или требунала в гааге..........