Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Му же вроде договорились об Украине будем рассуждать поске окончания боевых действий. Или договор надо подкрепить? Я ведь могу....

Я-то как раз вообще не рассуждаю, в отличие от других, только привожу ссылки на информацию. Ну если хочется видеть только информацию (и рассуждения) с одной стороны, пожалуйста...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Бредить найдите себе другое место...

А в чем именно бред? Или просто оскарбление? Без всяких объяснений?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Я-то как раз вообще не рассуждаю, в отличие от других, только привожу ссылки на информацию. Ну если хочется видеть только информацию (и рассуждения) с одной стороны, пожалуйста...

Ни ссылок, ни рассуждений, ни подтверждений своего или чужого мнения. Ничего. Разбирайтесь там сами между собой. Подвал не будет участвовать в вашей гражданской войне. Никаким образом. Хотите поговорить по этому поводу - идите куда угодно. Но не здесь у нас. 8)
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
http://censor.net.ua/news/268067/regional_generalpolkovnik_militsii_ob_izdevatelstvah_berkuta_bolshego_pozora_za_36_let_raboty_v_organah
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"

Подробнее

Слушай, приятель, свалил бы ты на эху, а? Со своей хренью.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Давайте вернемся к ситуации с Чекатило.

У нас говорят, что осужденный расплачивается за свой долг. И каждый год искупления - выплата по некоему незримому счету. Долг может оказаться неоплатным - и тогда осужденному отказывают в праве снова стать человеком.

(с) Экзюпери
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Слушай, приятель, свалил бы ты на эху, а? Со своей хренью.

Влад, к тебе это тоже относится...Хочется воевать? Ты знаешь, где поле боя...
Re[Влад Т]:
Дон Вито просто пока не нашел своего внутреннего Nikon D700))))..
По существу вопроса
Если бы Путин довел бы Болотников до горящих покрышек,мне было бы глубоко непонятно...А Янукович просто намочил штаны....Ну это как венок в морду ему в свое время.Все эти рокировки и заманчивые предложения оппам не более чем хитрая игра..Но это так кажется самому Януковичу.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
У нас говорят, что осужденный расплачивается за свой долг. И каждый год искупления - выплата по некоему незримому счету. Долг может оказаться неоплатным - и тогда осужденному отказывают в праве снова стать человеком.

(с) Экзюпери

Подробнее

Никого не осудили еще. Чекатило сменил фамилию на Иванова и стал добропорядочным гражданином. Он изнасиловал и убил всего то 58 человек.
А комунисты унмчтожили, раскулачили, згноили в лагерях 50 милионов с 17 года.
А в 2000 году переименовались в демократы, единоросы и так далее и сейчас сидят в сенате и пишут законы, расказывая как я должен жить и работать.....
Ну я так понял, здесь не с кем общатся. Здесь другие цели. А почему бы просто не удалить эту тему? Вот то же вопрос интересный.......
Re[DonVito]:
Цитата:
Ну я так понял, здесь не с кем общатся. Здесь другие цели. А почему бы просто не удалить эту тему? Вот то же вопрос интересный.......

Вы тему открыли? Или советовать сюда зашли?
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Про Украину.
http://alternatio.org/articles/articles/item/13997-распад-у-последней-черты?fb_action_ids=600749803312327&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1456252407931199%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Подробнее

Написано хорошо.
Реалистично.

Только ничего не сказано о претензиях сопредельных государств на территорию нынешней Украины.
В первую очередь, речь о Румынии. А там и Венгрия и Польша...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Дон Вито просто пока не нашел своего внутреннего Nikon D700))))..
По существу вопроса
Если бы Путин довел бы Болотников до горящих покрышек,мне было бы глубоко непонятно...А Янукович просто намочил штаны....Ну это как венок в морду ему в свое время.Все эти рокировки и заманчивые предложения оппам не более чем хитрая игра..Но это так кажется самому Януковичу.

Подробнее

Я не зря упомянул выше про одну интересную организацию и дал оценку ее деятельности. Если вы в курсе, то тот человек, которого вы упомянули, был сотрудником этой организации. Надеюсь мысль моя понятна.
Вот например, живет классный парень, в италии. Зовут его пусть Беннито. веселый, красивый, добрый. Окончил школу и устроился на работу, водителем авто. Возить то же веселого добродушного человека. В какую то организацию. И веселого дядю этого звали Алькапоне, а организация называлась "Козаностра". И вот такая казуистика, парень честно работал, не нарушал никаких законов, тока привез, отвез. Но его назвали преступником и посадили.
Вот так иногда случается, отличный парень, занимается спортом, дзюдо, например. Работает честно, "как раб на галерах" на своем участке. Но имеет значение лишь стратегическая общая суть деятельности всей организации, или партии и тд.
На любую ситуацию надо смотреть не глазами канала Россия и итар тасс, а с позиции нюрбергского требунала или требунала в гааге..........
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ничего. 8)

кстати, отличное время молчания было.

жаль недолго.

Re[DonVito]:
Цитата:
А комунисты унмчтожили, раскулачили, згноили в лагерях 50 милионов с 17 года.

Если считать уничтоженных + раскулаченных + погибших в лагерях + заболевших простудой, то можно получить вообще 146146 млн человек с 1917 года.

Такой способ подсчета, насколько помню, мне именно у уже упомянутого "историка" Суворова встречался.

Не очень-то понятно, что Вы нам тут собираетесь поведать, и какое это отношение имеет к контексту ветки :)
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Про Украину.
http://alternatio.org/articles/articles/item/13997-распад-у-последней-черты?fb_action_ids=600749803312327&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1456252407931199%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Подробнее

Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
А вот давайте потеоризируем.
Был такой маньяк Чикатило. Он насиловал и убивал. Число жертв больше 50. Если он, например, в один прекрасный день вдруг решил поменять свою жизнь. И стал добропорядочным гражданином. Как кто думает, можно забыть его прошлое и относится к нему сегодня как к обычному гражданину? Ведь он изменился.

Подробнее

Это Вы зачем решили потерроризировать? И кого?
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff

Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.

В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.

http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/

Подробнее

Главное ведь.. чтобы лица были знакомые... Шварцнеггер... Кличко. Ударная сила политического спектакля
Остается гадать... сколько осталось Украине жить... в едином государстве.
А вообще печально. Когда все равно ничего не сделать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Остается гадать... сколько осталось Украине жить... в едином государстве.

Недолго.
Остаётся гадать, насколько это будет выгодно нам в отдалённой перспективе.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Недолго.
Остаётся гадать, насколько это будет выгодно нам в отдалённой перспективе.

Ну это как смотреть. В ближайшей перспективе - да выиграет. Восток Украины явно отойдёт России. А вот в стратегическом смысле врядли. Весь Запад Украины уйдёт фактически Польше.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А вот в стратегическом смысле врядли. Весь Запад Украины уйдёт фактически Польше.

Весь запад Украины уйдёт фактически в НАТО. С бандеровцами у власти вопрос только один - где будут стоять ракеты и базироваться ударный эшелон авиации, в Черновцах или под Харьковом...
Усиления Польши не допустит Германия.

P.S. Возвращение черноморского побережья почти к границам СССР - не малый результат с интересными последствиями.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Весь запад Украины уйдёт фактически в НАТО. С бандеровцами у власти вопрос только один - где будут стоять ракеты и базироваться ударный эшелон авиации, в Черновцах или под Харьковом...
Усиления Польши не допустит Германия.

P.S. Возвращение черноморского побережья почти к границам СССР - не малый результат с интересными посмледствиями.

Подробнее

Фактически Запад Украины превратится если не в интегральную часть Польши то, по крайней мере, в страну cатилит.
А в отношении ракет да...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.