Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 29341 - 29360
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Весь Запад Украины уйдёт фактически Польше.

+ полтрубы и газохранилища.

молчу

Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
http://censor.net.ua/news/268067/regional_generalpolkovnik_militsii_ob_izdevatelstvah_berkuta_bolshego_pozora_za_36_let_raboty_v_organah
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"

Подробнее

занятно. "регионалы" походу меняют ориентацию...
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
+ полтрубы и газохранилища.

молчу

увы. опять придецца с "бандеровцами" догавариваться...
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
А вот давайте потеоризируем.
Был такой маньяк Чикатило. Он насиловал и убивал. Число жертв больше 50. Если он, например, в один прекрасный день вдруг решил поменять свою жизнь. И стал добропорядочным гражданином. Как кто думает, можно забыть его прошлое и относится к нему сегодня как к обычному гражданину? Ведь он изменился.

Подробнее

Закономерный итог – сначала пропаганда лживого «творчества» предателей-русофобов типа Резуна, а затем попытка оправдания всякого зверья – «ведь он изменился».
А что предлагается для честных людей, противостоящих нацисткой вакханалии?
Цитата:
от: DonVito
А это расстрел для вас и ссылка ваших семей.

Вот она – либерастическая антироссийская идеология и ее последствия в чистом виде!
Re[DonVito]:
Цитата:

Я не зря упомянул выше про одну интересную организацию и дал оценку ее деятельности. Если вы в курсе, то тот человек, которого вы упомянули, был сотрудником этой организации. Надеюсь мысль моя понятна.
Вот например, живет классный парень, в италии. Зовут его пусть Беннито. веселый, красивый, добрый. Окончил школу и устроился на работу, водителем авто. Возить то же веселого добродушного человека. В какую то организацию. И веселого дядю этого звали Алькапоне, а организация называлась "Козаностра". И вот такая казуистика, парень честно работал, не нарушал никаких законов, тока привез, отвез. Но его назвали преступником и посадили.

Подробнее

Не надо фантазировать.
Во-первых «Алькапоне» родился и жил в СШП, а не в Италии, где имеется «Козаностра».
Во-вторых, если «парень честно работал, не нарушал никаких законов», то и судить его не за что – даже в Италии для суда нужно обвинение по конкретной статье за конкретные правонарушения предусмотренные законом.
Цитата:

Вот так иногда случается, отличный парень, занимается спортом, дзюдо, например. Работает честно, "как раб на галерах" на своем участке. Но имеет значение лишь стратегическая общая суть деятельности всей организации, или партии и тд.

Подробнее

Если этот «отличный парень» попадет под суд, то судить его будут не за то, что он «занимается спортом, дзюдо, например. Работает честно», а за преступления, если таковые он совершил. И «стратегическая общая суть деятельности всей организации, или партии» тут не при чем – судят за конкретные деяния, а не за «общую суть».
Цитата:

На любую ситуацию надо смотреть не глазами канала Россия и итар тасс, а с позиции нюрбергского требунала или требунала в гааге..........

А почему это россиянину нельзя использовать информацию «канала Россия и итар тасс»? С какого перепугу россиянин должен доверяться только зарубежным источникам?
Кстати позиция «нюрбергского требунала» в отношении нацистских преступников совпадает позицией «канала Россия и итар тасс». А вот деятельность «требунала в гааге» это позорное пятно в истории Европы, даже Карла дель Понте оставила свой пост прокурора в МТБЮ убедившись в несправедливости этого судилища.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
А почему это россиянину нельзя использовать информацию «канала Россия и итар тасс»? С какого перепугу россиянин должен доверяться только зарубежным источникам?
Кстати позиция «нюрбергского требунала» в отношении нацистских преступников совпадает позицией «канала Россия и итар тасс». А вот деятельность «требунала в гааге» это позорное пятно в истории Европы, даже Карла дель Понте оставила свой пост прокурора в МТБЮ убедившись в несправедливости этого судилища.

Подробнее

Даже коментировать не буду бред этот. Скажу лишь, что б меня правильно поняли, что с такими вот не о чем разговаривать. И поэтому мой первый пост был, " никаких переговоров с Януковичем". Арест и растрел. Вот ваше тут рассуждения еще раз свидетельствуют, разговаривать или переговоры вести с такими нет смысла. Я по дизни очень много общаюсь со всякими гадами, ментами, чиновниками, прокурорами, военными. Это по большей части односторонне развитые люди, тупицы, проще сказать, которые знают только то, что предписано им знать генеральной линией партии и правительства. А Суворов, десидент, предатель, не потому, что вы прочитали и не согласны, а потому что "есть такое мнение". Так вот специально для таких как вы. Любой член преступной организации есть преступник. Будь это нацист, даже лично никого не убивший но отдавший приказ. Будь то коммунист, он такой же приступник, как фашист. Будь то член преступной организации, которая занимается промышленым шпионажем или бандитизмом. Если вы знаете, есть такое понятие, как преступления, совершоные путем сговора группой лиц. И водитель и киллер получат срока, только разные. И господин Путин, будучи членом организвции, занимающейся промышленным шпионажем не модет быть исключением.
Вы скажите что это на пользу и ради интересов нашего государства?
Так коммунисты и советская власть сажала в тюрьмы и растреливала свой народ, обзывая его "врагом народа", как вы Суворова, то же " во благо интересов государства".
Вы беретесь оспаривать прописные истины? Вы не согласны что Советская власть не законна а коммунисты преступники? Вам нравится что эти преступники переименовались в демократов и единоросов и сейчас в сенате пишут законы?
Вы хотите всех убедить что черное это белое и наоборот?
Или у вас белая горячка и вы бредите или вы сами из этой банды и пытаетесь меня убедить в правильности своих действий в течении этих 70 лет?

Так почему Чекатило, изнасиловавшего всего то 50 человек получил пожизненый срок а комунисты, изнасиловавшие и убившие миллионы, получают персональные пенсии и звания "заслуженный чекист"? Чекатило просто душил людей. А эти "чекисты" ногти им вырывали и зубы напильником спиливали. Суставы выворачивали и водой облевали на морозе голых.
Re[DonVito]:
Чувак, резун предатель потому, что предатель, разносторонне развитый ты наш...
Re[DonVito]:
Цитата:

Я по дизни очень много общаюсь со всякими гадами, ментами, чиновниками, прокурорами, военными. Это по большей части односторонне развитые люди, тупицы, проще сказать, которые знают только то, что предписано им знать генеральной линией партии и правительства.

Подробнее

общаешся=работаешь=сотрудничаешь. значит предатель. расстрелять.
комми при сталине руководствовались примерно той же логикой :D
Re[DonVito]:
Цитата:
А Суворов, десидент, предатель, не потому, что вы прочитали и не согласны, а потому что "есть такое мнение".

для кого предатель , а для кого так себе пейсатель фантаст :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
для кого предатель , а для кого так себе пейсатель фантаст :D

Для страны и граждан - предатель. Остальным как угодно.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

ту страну кинули десятки миллионов сограждан, просто резун просек фишку раньше :D
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

А почему вы за всю страну и граждан здесь говорите? Мания величия?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
ту страну кинули десятки миллионов сограждан, просто резун просек фишку раньше :D

Пук в лужу! Прочитайте "Аквариум", и будете знать те обстоятельства, при которых Виктор Суворов "кинул страну", или наоборот, "страна его кинула".
Вот когда открываешь рот, нужно думать и при этом обладать необходиммыми знаниями. Лучше молчите, "друзья вы мои фоторушные". Троли вы мои "политические".
Re[DonVito]:
Донвито вы кем работаете?
Re[DonVito]:
Цитата:

Пук в лужу! Прочитайте "Аквариум", и будете знать те обстоятельства, при которых Виктор Суворов "кинул страну", или наоборот, "страна его кинула".
Вот когда открываешь рот, нужно думать и при этом обладать необходиммыми знаниями. Лучше молчите, "друзья вы мои фоторушные". Троли вы мои "политические".

Подробнее

для тя источником знаний является беллетристика?
Re[DonVito]:
Цитата:

Даже коментировать не буду бред этот. Скажу лишь, что б меня правильно поняли, что с такими вот не о чем разговаривать. И поэтому мой первый пост был, " никаких переговоров с Януковичем". Арест и растрел.

Подробнее

Вот и момент истины – «"никаких переговоров с Януковичем". Арест и растрел». И такие люди еще осуждают «сталинские репрессии»! Такие пожалуй переплюнут «сталинские репрессии» – в те времена расстреливали только по приговорам, а DonVito собирается расстреливать сразу после ареста, без суда и следствия.
Кстати – а что плохого сделал Янукович для DonVito который, судя по его данным проживает в Ростове-на-Дону, то есть в России, а не на Украине? Откуда такая махровая злоба?
Цитата:
Я по дизни очень много общаюсь со всякими гадами, ментами, чиновниками, прокурорами, военными.

Остается только посочувствовать. Я, к примеру, общаюсь с нормальными людьми, а не «со всякими гадами», если мне и попадется «гад», то это один на сотню хороших людей. А если к кому липнут «гады» как мухи на дерьмо, то наверно чуют родственную душу.
Цитата:
А Суворов, десидент, предатель, не потому, что вы прочитали и не согласны, а потому что "есть такое мнение".

Суворов Александр Васильевич не «дЕсидент, предатель», но гениальный русский полководец и честное имя свое за псевдонимами не прятал, как это делает подлец Резун.
Кстати – писать надо не «дЕсидент», а диссидент. Или русский язык неродной для DonVito или DonVito еще в начальной школе учится?
Цитата:

Так вот специально для таких как вы. Любой член преступной организации есть преступник. Будь это нацист, даже лично никого не убивший но отдавший приказ. Будь то коммунист, он такой же приступник, как фашист.

Подробнее

Значит, к примеру, Юрий Гагарин, который был настоящим коммунистом «такой же прИступник, как фашист»? И потому сразу «арест и растрел»?
Кстати – писать надо не «прИступник», а преступник. Вы откуда вещаете, сколько вам лет?
Re[DonVito]:
Цитата:

Подробнее

Смешная шутка
С каких пор художественная книжкая является источником достоверной информации?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Донвито вы кем работаете?

по всей видимости как и вы занимается разведением тараканов. примерно такого-же размера , но другой расцветки. 8)
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Смешная шутка
С каких пор художественная книжкая является источником достоверной информации?

Некоторым достаточно, сложнее в голову не помещается.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
«"никаких переговоров с Януковичем". Арест и растрел».

нормальная идея. после канонизации рпц буде новый страстотерпец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.