Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 29301 - 29320
Re[Deepfoto]:
Кстати. Тронуло.

Re[fffsk]:
от:fffsk
http://obozrevatel.com/politics/25963-myi-ih-poslali-s-ultimatumom-a-oni-vernulis-s-podachkami-protestuyuschie-na-grushevskogo.htm
"Мы их послали с ультиматумом, а они вернулись с подачками – протестующие на Грушевского"Подробнее
Самый лучший вариант - сейчас это принять происходящее как победу. 8)
Re[artograff]:
от: artograff
Так шож, уже банду не геть?
http://argumentua.com/novosti/politolog-aleksei-garan-o-predlozheniyakh-vlasti-oppozitsiya-ne-soglashaites-eto-lovushka
"Алексей Гарань о предложениях власти: Оппозиция! Не соглашайтесь! Это - ловушка"
Re[Александр Димов]:
от:Александр Димов
Я давно начал замечать, что в нашем подвальчике количество этих ... гм .. альтернативно одарённых держится на постоянном уровне.
Периодические модераторские "отстрелы" не меняют баланс. Взамен "павших" появляются новые герои...Подробнее
Я прекрасно знаю смысл вашего "подвальчика", и знаю о тех задачах, которые имеют здешние фоторушные троли. Но мне вкайф напрячь их мозг. Я даже "вижу", как они "сигнализируют", а им в ответ, "нет пока повода". И хочется, а "повода нет". И тут вопрос, что делать, беспредельничать? Или ждать этот "повод". Ух как я люблю напрягать мозг тех, у кого очень мало этого самого мозга........
Re[fffsk]:
http://argumentua.com/novosti/politolog-aleksei-garan-o-predlozheniyakh-vlasti-oppozitsiya-ne-soglashaites-eto-lovushka
"Алексей Гарань о предложениях власти: Оппозиция! Не соглашайтесь! Это - ловушка"Подробнее
Сергей Соболев, замглавы фракции «Батькивщины»:
Такие предложения вызывают очень много вопросов. Например, кто возглавит МВД. Также интересно, когда будут выборы президента. Теперь непонятно, какой у нашей страны будет курс - пророссийский или проевропейский. Не поднимался и вопрос освобожения Тимошенко, что странно.
Сергей Каплин, фракция УДАР:
Очень странное предложение. Если следовать логике президента, что министром образования надо назначить Азарова, а Захарченко – уполномоченным по правам человека.
Валерий Пацкан, фракция УДАР:
Мы еще не решили, как к этому относиться, потому что не беседовали с лидерами оппозиции.
Юрий Сиротюк, фракция "Свобода":
Никаких договоренностей с режимом нет. Встреча была о том, чтобы остановить кровопролитие. А все подобные заявления - премьер, вице-премьер - это чтобы расколоть Майдан.
http://vesti.ua/politika/34521-oppozicija-nahoditsja-v-shoke-ot-predlozhenij-janukovicha
Re[DonVito]:
от:DonVito
А вы, и остальные, почитайте Виктора Суворова. "Аквариум", "Ледокол", и "Последняя республика" (трилогия). Очень рекомендую. Не пожалеете. Многая ахинея, которую несут, станет ясна и понятна.Подробнее
Какого ещё предателя-диссидента почитать?
"Вора Януковича" в настоящий момент хотят заменить командой "честных и порядочных хозяйственников-патриотов Яценюка, кличко, тягнибока и пр." Это же реальный выход из кризиса! Сразу все заживут! Ппц...
А я давно писал, что превращение Беркута в груши для битья приведет к катастрофе. Представляю, какой убыток эти протестные твари принесли стране, а ведь ещё не вечер... 15 млрд - семечки.
Когда вы наконец начнете думать как Мужчина, а не чел, забившийся в узкую щель и наблюдающий оттуда за катастрофой? Что бы кого-то менять, для начала надо представлять КЕМ менять и для чего. И как это сработает. Удивительная безответственность.
Re[Александр Димов]:
от:Александр Димов
Я давно начал замечать, что в нашем подвальчике количество этих ... гм .. альтернативно одарённых держится на постоянном уровне.
Периодические модераторские "отстрелы" не меняют баланс. Взамен "павших" появляются новые герои...Подробнее
:)
Re[Deepfoto]:
А вот давайте потеоризируем.
Был такой маньяк Чикатило. Он насиловал и убивал. Число жертв больше 50. Если он, например, в один прекрасный день вдруг решил поменять свою жизнь. И стал добропорядочным гражданином. Как кто думает, можно забыть его прошлое и относится к нему сегодня как к обычному гражданину? Ведь он изменился.
Был такой маньяк Чикатило. Он насиловал и убивал. Число жертв больше 50. Если он, например, в один прекрасный день вдруг решил поменять свою жизнь. И стал добропорядочным гражданином. Как кто думает, можно забыть его прошлое и относится к нему сегодня как к обычному гражданину? Ведь он изменился.
Re[DonVito]:
А вот давайте потеоризируем.
Был такой маньяк Чикатило. Он насиловал и убивал. Число жертв больше 50. Если он, например, в один прекрасный день вдруг решил поменять свою жизнь. И стал добропорядочным гражданином. Как кто думает, можно забыть его прошлое и относится к нему сегодня как к обычному гражданину? Ведь он изменился.Подробнее
Вы бредите?
Re[Влад Т]:
от: Влад ТУх, как вы ярлыки раздаете лихо. Вас с таким же успехом можно назвать врагом народа.
Какого ещё предателя-диссидента почитать?![]()
ь.
А кстати. Вы оспариваете тот факт, что организация под названием СВР занимается "добыванием" технологических секретов в той или иной области, тем или иным путем? Проще говоря, промышленым шпионажем? Если так, то раскажите мне неразумному, чем же они занимаются?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Вы бредите?
Я? Нет. Но я не понял вашу позицию по озвученой мной ситуации.
Re[DonVito]:
Ух, как вы ярлыки раздаете лихо. Вас с таким же успехом можно назвать врагом народа.
А кстати. Вы оспариваете тот факт, что организация под названием СВР занимается "добыванием" технологических секретов в той или иной области, тем или иным путем? Проще говоря, промышленым шпионажем? Если так, то раскажите мне неразумному, чем же они занимаются?Подробнее
Разведкой вестимо. Ты против? :D
Re[Ratso]:
от: Ratso
...Милиция как раз осталась незапятнанной...
http://censor.net.ua/news/268067/regional_generalpolkovnik_militsii_ob_izdevatelstvah_berkuta_bolshego_pozora_za_36_let_raboty_v_organah
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"
Re[fffsk]:
http://censor.net.ua/news/268067/regional_generalpolkovnik_militsii_ob_izdevatelstvah_berkuta_bolshego_pozora_za_36_let_raboty_v_organah
"Регионал", генерал-полковник милиции об издевательствах "Беркута": "Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел"Подробнее
Му же вроде договорились об Украине будем рассуждать поске окончания боевых действий. Или договор надо подкрепить? Я ведь могу....
Re[fffsk]:
"Алексей Гарань о предложениях власти: Оппозиция! Не соглашайтесь! Это - ловушка"Подробнее
кроме уважаемого "политолога" Алексей Гарань есть ещё не менее уважаемая госпожа Меркель.
Re[dymson]:
от: dymson
Разведкой вестимо. Ты против? :D
Это общее определение.
Зы: Промышленый шпионаж, это по сути преступление, а организация соответственно, преступная. И да, "я против". Я за то, что бы задорого продовая ресурсы, создать условия рождения технологий в нашей стране. Ну, типа Сколково. Но вы знаете, что вышло.
Re[DonVito]:
Это общее определение.
Зы: Промышленый шпионаж, это по сути преступление, а организация соответственно, преступная. И да, "я против". Я за то, что бы задорого продовая ресурсы, создать условия рождения технологий в нашей стране. Ну, типа Сколково. Но вы знаете, что вышло.Подробнее
Промшпионаж далеко не всегда был преступлением. Фирмы друг у друга только так секреты крали...И я не помню когда это стало уголовно преследоваться. Но не так что бы давно...
Re[Petrovich 1805]:
Промшпионаж далеко не всегда был преступлением. Фирмы друг у друга только так секреты крали...И я не помню когда это стало уголовно преследоваться. Но не так что бы давно...
Давайте вернемся к ситуации с Чекатило.
Re[Petrovich 1805]:
Му же вроде договорились об Украине будем рассуждать поске окончания боевых действий. Или договор надо подкрепить? Я ведь могу....
так ведь почтиж..
Re[DonVito]:
от: DonVito
Давайте вернемся к ситуации с Чекатило.
Бредить найдите себе другое место...