от: Pga69
А ведь, вроде, неглупый человек................
я имею в виду, что мантра про особенность России - куйня. Все везде одинаково.
И демократия придет в Россию раньше или позже. Или не в Россию, а новое образование на ее месте.
А ведь, вроде, неглупый человек................
от: Benny
я имею в виду, что мантра про особенность России - куйня. Все везде одинаково.
И демократия придет в Россию раньше или позже. Или не в Россию, а новое образование на ее месте.
от: Александръ
и када уже мне за самый ранний и точный анализъ ситуевины бабло начнутъ отстегивать..?
от: Альф Капоне
Лавры Кассандры спать не дають ?
Хороша баба была - правда конец грустный
приключился...![]()
ПыЗы А так за ранний и особенно точный бошки отстегивають..
Аа, понятно. Значит будет "китайская демократия".
от:Joss
Вступлюсь за Беню, которого Вы абсолютно неправильно поняли.
Он сказал, что Бреднесущий в своих рассуждениях непременно придет к такому выводу, с которым сам Беня категорически не согласен. Так яснее?
Я с Беней тоже согласен. Это такая мантра про то, что наша родная специфика (вековая или текущая) оправдывает неправомерные действия, которые только и могут привести к правильной конечной цели. Логическим следствием мантры является "суверенная демократия" и пр.Подробнее
от:Joss
Вступлюсь за Беню, которого Вы абсолютно неправильно поняли.
Он сказал, что Бреднесущий в своих рассуждениях непременно придет к такому выводу, с которым сам Беня категорически не согласен. Так яснее?
Я с Беней тоже согласен. Это такая мантра про то, что наша родная специфика (вековая или текущая) оправдывает неправомерные действия, которые только и могут привести к правильной конечной цели. Логическим следствием мантры является "суверенная демократия" и пр.Подробнее
от:Benny
однако - факт утечки бабла за рубеж - таки есть
покупка иностранцами - возвращающиеся инвестиции
но не все, что вывозится, возвращается
к сожалению - возвращается ровно столько, чтобы продолжить выкачивать бабло
типа заплатки на трубу. А вот трубу поменять - ни-ни. Ибо хрен его знает, может - отберут завтра эту трубу
короче - из иностранных инвестиций - одни хеджи с быстрыми деньгами
И еще. Я не ищу и не стремлюсь к единомышлению на этом форуме
я только отстаиваю логику, когда ее затаптывают эмоциямиПодробнее
от:Бреднесущий
Я на самом деле "воинствующий" демократ, и всегда был таковым. По большёму счёту остаюсь им до сих пор. Только вот демократии у нас всё время не получается...всё время приходим, то к диктатуре пролетариата, то к бандитскому переделу, к авторитаризму, то ещё к чему... Вот тут меня и начали терзать смутные сомнения ...После которых я пришёл к выводу про очестительные 40лет, а Путин это этакий Моисей . :).
ИМХО. Без этих "40 лет"(условно) ни хера у нас не изменится. Должно полностью уйти поколение "рабов". До этого момента демократия всё время будет извращаться...даже её ревнителями. И ещё, то как мы пытаемся низвергнуть "тирана" лишь подтверждает стереотип о рабской психологии.
З.Ы. Я буду рад ошибиться.Подробнее
от: Бреднесущий
а Путин это этакий Моисей . :).
ИМХО. Без этих "40 лет"(условно) ни хера у нас не изменится. Должно полностью уйти поколение "рабов".
Свободных людей будут воспитывать учителя, которых гоняют на автобусные митинги?
Свободных людей будут воспитывать учителя, которых гоняют на автобусные митинги?
от:alexa64
Воспитание -забота родителей.
Если 14 летний сопляк хамит директру школы
А половина интернета восхищается им.
то с воспитанием - проблема не тоько у родителей прыщавого юнца.
соответсвующий гонор видим и на болотных.
где толпы неучей орут " унасукрале"
при то что они ещё палец о палец не ударили и ничего не сделали в этой жизни им не точ то " решать судьбу страны", им ещё по моему глубокому имхо , - просто голосовать возбраняется.Подробнее
от:Бреднесущий
В том то и вопрос, что пока есть такие "учителя", "слесаря" и т.п....ничего путного с вашей демократией не получится.... А декретом "об отмене рабства" вы этих учителей не вылечите. Они хотят быть "рабами".... .Подробнее
А те рабы которые осознали своё рабство не превращаются в "культурных и начитанных" они становятся Емельянами Пугачовами или Стенками Разинами.
В 21 веке хотелось бы без крови. А для этого необходимо быть "культурными и начитанными"
Всех не уволят... понимаете к чему это я...(думаю нет)