от: Awesome
Вам чё, команду какую шоль дали?
Зачем же всех по себе то судить? ;)
от: Awesome
Вам чё, команду какую шоль дали?
от:Benny
Путинская экономическая программа
Обсудим?Подробнее
от: Deepfoto
А ты не видишь что у Путина произошел определенный разворот в оценках?
от:Deepfoto
Можно. Только если обсуждать будем программу, а не автора в единственном разрезе типа "мог это сделать за 12 лет и не сделал."
А если на любой тезис ты будешь говорить опять про звиздобольство, то какой смысл?Подробнее
Можно. Только если обсуждать будем программу, а не автора в единственном разрезе типа "мог это сделать за 12 лет и не сделал."
А если на любой тезис ты будешь говорить опять про звиздобольство, то какой смысл?Подробнее
от: Benny
......а атмосфера похерена на ходоре и магнитском
длинные деньги так не привлекают
от:Бреднесущий
Фантазии это Ваши, которые Вы повторяете как мантру...
Тут вон Ваши же единомышленники, с пеной у рта, доказывают что все производства у нас скупили иностранцы ,врут конечно...не все...но всё ровно показательно.Подробнее
определенная смена риторики
с размытыми гранями, но не шире существовавшей риторики
И еще. Я не ищу и не стремлюсь к единомышлению на этом форуме
я только отстаиваю логику, когда ее затаптывают эмоциями
от:Awesome
Ну какие нафиг результаты? "Она утонула". Вот единственный результат. Это во всём, куда ни кинь.
Ну не умеют гэбнюки руководить страной. Понятия не имеют, как это делается.
Вам мало 12 лет?Подробнее
Беня, ну как же?
И риторика меняется и особенно оценки. ОЦЕНКИ!
Анализ ситуации предшествует любым планам и действиям.
И вопрос оценок тех или иных событый - ключевой.
Прочитай первое сообщение мое.
Путин первый раз дал такие оценки.
Сколько угодно можно говорить, что это слова, но эти слова показывают изменения у него в оценках событий.
Ну и не один я это заметил у Путина:
"Так, политолог Владимир Слатинов считает, что премьер в своей статье ставит демократизацию в центр своей предвыборной кампании и таким образом пытается "перехватить" повестку дня митингов "За честные выборы"
"Мы видим, что Владимир Владимирович наращивает политическое наступление... Мобилизовав своих сторонников, свой ядерный электорат, Поклонную, Путин сегодня фактически пытается перехватить повестку дня Болотной, предлагая программу для рассерженных горожан", - прокомментировал он РИА "Новости". Тем самым премьер старается привлечь на свою сторону новые группы электората, для того чтобы одержать уверенную победу в первом туре президентских выборов.
"Он говорит о том, что политическая конкуренция усиливает власть. Такого от Путина никто не ожидал. Это для Путина новый сюжет", - отметил Слатинов.
"Он говорит о роли среднего класса и о том, что средний класс перерос вот это обустраивание собственного локального пространства вокруг себя, и теперь средний класс хочет обустраивать политическое пространство в обществе. Более точного диагноза Болотной я еще не слышал", - похвалил политолог.
По его мнению, статья показала "какого-то нового Путина".
http://www.newsru.com/russia/06feb2012/oreshkin.htmlПодробнее
от:Александръ
59 летний дядька с комплексомъ наполеона...после 12лет активного вылизывания ануса всеми находящимися в пределахъ прямой досигаемости...тока вчера первый раз глянувшый в тырнетъ...увереный шо покупаецца всё и вся...
будетъ мне рассказывать в статьяхъ о будущем россии..?Подробнее
от: Бреднесущий
Не зная реальной жизни здесь, Ваша логика останется кривой. И отстаивать её нет смысла. Вся Ваша логика построена на устойчивых стереотипах, в сладком плену которых Вы находитесь...
от:Бреднесущий
З.Ы. Дело Ходора, почти закрыло иностранные инвестиции в сырьевую отрасль, тем самым сохранив отрасль в российских руках. Если бы не дело Ходора, реальных инвестиций в реальный сектор мы бы ни когда не дождались бы, ни когда. Так как кроме сырьевых отраслей иностранным инвесторам в реале, нах не чего не нужно, и это факт.Подробнее
Ты живешь вчерашним днем...
Чтобы принять решение о том за кого голосовать, я хочу просчитать все варианты.
Для этого не годится ни позиция "путин - бог", ни позиция "путин-лох".
Тут у некоторых на форуме окопное мышление. Мне оно не свойственно, так как любое окопное мышление это однобокость, ведущая к ошибкам.
Сделано за 12 лет много.
Много не сделано.
И ковыряясь в мотивах кандидатов, оценивая их сегодняшнее состояние и мышление, можно примерно представить и спрогнозировать куда они будут двигаться.
Не видеть изменений в сегодняшнем Путине - это как раз предвзятость и окопы.
Если кому-то окопы нравятся или он просто не замечает своего сидения в них, то это личное дело каждого.
Повторю, у меня другой подход.Подробнее
"демократия - не для России"
Хотите, не хотите - вы к этому все равно придете.
Раньше или позже.
Тут у некоторых на форуме окопное мышление. Мне оно не свойственно, так как любое окопное мышление это однобокость, ведущая к ошибкам.
Сделано за 12 лет много.
Много не сделано
И ковыряясь в мотивах кандидатов, оценивая их сегодняшнее состояние и мышление, можно примерно представить и спрогнозировать куда они будут двигаться.
Не видеть изменений в сегодняшнем Путине - это как раз предвзятость и окопы.
Если кому-то окопы нравятся или он просто не замечает своего сидения в них, то это личное дело каждого.
Повторю, у меня другой подход.Подробнее