Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Если и там все плохо, тогда я не знаю, как жить дальше. Доконали дорожки рулевую рейку моего Таза,в субботу корячился снимал,разбирал,собирал, правда, пиво скрасило это унылое мероприятие.

Там разные есть дороги. Я накатал по Европе немало тыс. км. в 15-20 странах.
Есть хорошие, есть плохие. Плохие часто попадаются там в сельской местности.
Типа Вашего Новокубанска. На автобанах в Европе хорошие. Но автобаны почти везде платные, кроме Германии.
В целом, дороги в Европе лучше наших.
А в Германии лучше намного.
Но в Германии полотно стоит в 3 раза дороже.
Логично ожидать, что дорога, которая стоит в 3 раза дороже, лучше и по качеству?
Конечно.
Главный вывод : крики и стоны, что наши дороги дороже европейских в несколько раз при худшем качестве - не более, чем неосознанный или сознательный миф.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
а ещё что я не говорил?...:)
ненадо мои слова по памяти цитировать...конфуз выходит...:)

А что до Путина так он молодец - вот его сторонники не все и не во всём и не всегда...:)

=====================

Подробнее

Меня радует, что ты перестал воспринимать любое сообщение в форуме, в котором встречается слово гей или лесби, как наезд и педалирование темы ЛГБТ.
Твоя акцентированность постепенно уходит.
Это хороший симптом.
Есть шанс на спокойную и добрую посадку елок.
По крайней мере ты объяснишь ЛГБТ на субботнике, что никто их тут ущемлять не собирается :D
Re[виктор93]:
Кстати, в США дороги хуже, чем в Германии.
Но и стоимость их почти в 1,5-2 раза дешевле немецких.
Re[Deepfoto]:
Британская полиция разогнала праздновавших смерть Маргарет Тэтчер
Беспорядки произошли в районе Брикстон. Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".
После прибытия полицейских демонстранты начали закидывать их различными предметами, однако в целом ситуацию быстро удалось вернуть под контроль.
Похожие события произошли и в Глазго, где около 300 человек устроили шумное празднование на одной из центральных площадей. Они распивали шампанское и запускали воздушные шары. "Она была бессердечной женщиной, которая разбила нам сердце", - заявил генеральный секретарь местного профсоюза шахтеров Дэвид Хоппер.
Отметим, что даже среди членов парламента нашлись те, кого новость о смерти М.Тэтчер обрадовала. "Тэтчер называла Нельсона Манделу террористом. Я сам это видел. Пусть она сгорит в аду", - написал в своем микроблоге депутат парламента от Брэдфорда Джордж Гэллоуэй.

А наши гайдаровцы несут цветы в посольство Англии .
http://vz.ru/news/2013/4/9/627995.html

Как известно в США коррупции нет , преступности нет - в общем рай по словам хомячков http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853114.shtml
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Меня радует, что ты перестал воспринимать любое сообщение в форуме, в котором встречается слово гей или лесби, как наезд и педалирование темы ЛГБТ.
Твоя акцентированность постепенно уходит.
Это хороший симптом.
Есть шанс на спокойную и добрую посадку елок.
По крайней мере ты объяснишь ЛГБТ на субботнике, что никто их ущемлять не собирается :D

Подробнее

Интересный стиль - не отвечать на сообщения а пропагандировать...мне так же делать ?...:)
Про восприятие "ты перестал воспринимать любое сообщение в форуме, в котором встречается слово гей или лесби, как наезд и педалирование темы ЛГБТ."
Надеюсь ты признаешь что в отличие от мифической гейпропаганды - процент фоновой гомофобной пропаганды в клубе и в конкретно этом форуме ОЧЕНЬ высок.
Причём именно гомофобной и пропаганды по тому что главный критерий - ТАМ НЕТ ПРАВДЫ...:)
Но в этом её и слабость - мне очень легко побеждать в спорах, я просто говорю правду...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Интересный стиль - не отвечать на сообщения а пропагандировать...мне так же делать ?...:)
Про восприятие "ты перестал воспринимать любое сообщение в форуме, в котором встречается слово гей или лесби, как наезд и педалирование темы ЛГБТ."
Надеюсь ты признаешь что в отличие от мифической гейпропаганды - процент фоновой гомофобной пропаганды в клубе и в конкретно этом форуме ОЧЕНЬ высок.
Причём именно гомофобной и пропаганды по тому что главный критерий - ТАМ НЕТ ПРАВДЫ...:)
Но в этом её и слабость - мне очень легко побеждать в спорах, я просто говорю правду...

Подробнее

Нет, я не согласен, что процент фоновой гомофобной пропаганды в форуме очень высок. Здесь вообще нет ни фоновой, ни прямой гомофобной пропаганды.
Если тебе везде мерещится гомофобная пропаганда, то можешь открыть голосовалку и спросить у людей сам.
Или Бабая попроси, он любит опросы всякие. ;)
Re[Deepfoto]:
Ой что я прочел, уииии :

Исламский богослов перепутал героев Warhammer 40.000 со средневековой инквизицией

Декан отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов «зачислил» персонажей вымышленной вселенной Warhammer 40.000 в ряды католической инквизиции. Гасанов защитил диссертацию по сравнительному праву в египетском университете Аль-Азхар.

Говоря о борцах с исламом, ученый заявил, что к радикалам можно отнести «европейских инквизиторов». «Серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской», - цитирует богослова «Интерфакс».
Названные Гасановым группы не имеют к реальной инквизиции никакого отношения. Они являются частью вымышленной вселенной «Warhammer 40.000». Эта вселенная послужила источником вдохновения для нескольких десятков компьютерных игр и книг.
В рамках этой вселенной борьбу за контроль над вселенной ведут группировки людей, высших эльфов, орков, сторонников хаоса, восставших из мертвых роботов-некронов и других вымышленных существ. Одной из сторон конфликта является земная империя - Империум, возглавляемый Богом-императором.
Упомянутые Гасановым «серые рыцари» и «караул смерти» сражаются за господство во вселенной на стороне Империума. При этом «серые рыцари» являются особой группой в составе Имперского космодесанта, которые специализируются на борьбе с демонами Хаоса.
«Сестры битвы» являются боевым подразделением вымышленной инквизиции, которое состоит из женщин и занимается искоренением «ереси». В рамках боевых операций эти подразделения действительно занимаются уничтожением «инакомыслящих».
Магомедбасир Гасанов является доктором исламского права. В январе 2013 года несколько сайтов исламских новостей сообщили, что Гасанов защитил докторскую диссертацию по сравнительному праву в университете Аль-Азхар в Каире.

Re[Deepfoto]:
да ладно...нет ты не обьективен или незамечаешь.
почитай сообщения конкретно этой темы за воскресенье...:)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Британская полиция разогнала праздновавших смерть Маргарет Тэтчер
Беспорядки произошли в районе Брикстон. Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".
После прибытия полицейских демонстранты начали закидывать их различными предметами, однако в целом ситуацию быстро удалось вернуть под контроль.
Похожие события произошли и в Глазго, где около 300 человек устроили шумное празднование на одной из центральных площадей. Они распивали шампанское и запускали воздушные шары. "Она была бессердечной женщиной, которая разбила нам сердце", - заявил генеральный секретарь местного профсоюза шахтеров Дэвид Хоппер.
Отметим, что даже среди членов парламента нашлись те, кого новость о смерти М.Тэтчер обрадовала. "Тэтчер называла Нельсона Манделу террористом. Я сам это видел. Пусть она сгорит в аду", - написал в своем микроблоге депутат парламента от Брэдфорда Джордж Гэллоуэй.

А наши гайдаровцы несут цветы в посольство Англии .
http://vz.ru/news/2013/4/9/627995.html

Как известно в США коррупции нет , преступности нет - в общем рай по словам хомячков http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853114.shtml

Подробнее

18 малоизвестных фактов о Тетчер

http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/18-maloizvestnyh-faktov-o-margaret-tetcher-220596
Re[Ratso]:
Как хорошо, что эти диссертации как правило никто не читает. ;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
да ладно...нет ты не обьективен или незамечаешь.
почитай сообщения конкретно этой темы за воскресенье...:)

Главное, что хотя бы ты тут есть один объективный.
Это спасет всех однажды от эпидемии гомофобии.
За одно за это ЛГБТ должны уже поставить тебе памятник.
Re[Бaбай]:
Кстате, Боб-ай!
Что ты там говорил про "15суток максимум для пусей"?

Нако вот ознакомсо.
И обрати свой праведный гнев поти германского басманного законодательства.

"Оголившимся перед В.Путиным активисткам FEMEN грозит 3 года тюрьмы"

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853087.shtml

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Главное, что хотя бы ты тут есть один объективный.
Это спасет всех однажды от эпидемии гомофобии.
За одно за это ЛГБТ должны уже поставить тебе памятник.

Да ладно, право можно без памятников...темболее у нас их по традиции посмертно ставят...:)
А вот посмотреть фото я бы не отказался - любопытство...:)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Кстате, Боб-ай!

Нако вот ознакомсо.

Подробнее

вполне закономерный финал...:)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Кстате, Боб-ай!

Нако вот ознакомсо.

Подробнее

Да, в сложное положение попали оппы.
Теперь или признать, что пусей посадили справедливо или признать, что Германия диктаторский режим.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
вполне закономерный финал...:)

А если бы акцию провели оголенные геи, тоже поддержал бы закономерный финал? 8)
Re[Deepfoto]:
да
у меня и с логикой всё нормально и с непредвзятостью...:)
но
В коментариях своего Да я бы подчеркнул что привело к таким акциям...
а к ним привели последние творения наших законотворцев разного уровня и практика правоприменения их творений.
Нуу и товарищи с фильтром в очках...тоже...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А вот ты пошел бы на Субботник, если бы власти дали клич?

Дык в дачном кооперативе у тещи приходится учавствовать в субботниках и без властей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, в сложное положение попали оппы.
Теперь или признать, что пусей посадили справедливо или признать, что Германия диктаторский режим.

Когда посадят - тогда и будет базар
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Да ладно, право можно без памятников...темболее у нас их по традиции посмертно ставят...:)
А вот посмотреть фото я бы не отказался - любопытство...:)

Да ладно, поскольку ты уникальный товарищ, то тебе памятник можно и при жизни поставить. Так защищать ЛГБТ как ты, то можно и в каждом городе твой бюст установить.
Ты как лучше смотришься в профиль или в анфас?
Или в какой другой проекции?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта