Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Блин!!!!
"На его месте должен был быть я!" (С)
Он помацал-таки феминистскую сиську!!!
Прям вспоминается бессмертная фраза: "Кто ешё хочет комиссарского тела?"

Ага, да там очередь уже выстроилась.

Хотя судя по надписи кто то просто хотел трахнуть диктатора.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Путин: государство и гомосексуалисты должны договориться о совместной работе

То есть теперь Путин в твоих глазах вырос еще больше?
Re[Толян 14]:
Да. В отличие от многих других...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Двухминутка ненависти или демонов вызываем ?...:)

Ты просто традиционно бредишь или ты и есть тот самый демон?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Путин: государство и гомосексуалисты должны договориться о совместной работе.

Совместная работа государства и геев - это новое слово в нашей политике.
Например, 22 апреля можно устроить Всероссийский Гомосексуальный субботник!
И страна станет чище и геям развлечение и новые знакомства.

Цитата:

от:ayatoliy

«Я полагаю, что у них (представителей ЛГБТ-сообщества) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права», — отметил Путин. В России гомосексуалисты так же, как и другие граждане, «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты».

Подробнее

А вот тут Путин с тобой не согласен насчет ущемления их прав.
В России, оказывается, ЛГБТ и по лестнице двигаются и грамоты получают и почетные награды тоже.
Почет и продвижение. Продвижение и почет.

Цитата:

При этом, президент напомнил о том, что в России, как и в других европейских странах, не теряет своей актуальности демографическая проблема, которую, по его мнению, целесообразнее решать за счет титульных наций: «русских, татар, чеченцев» и других. «Однополые браки детей не производят», напомнил глава государства.
.

Подробнее

Золотые слова!
ЛГБТ у нас пока не титульная нация и детей к счастью не производит, хотя пользу принести стране может.
А потому, все на Всероссийский ЛГБТ Субботник!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

А потому, все на Всероссийский ЛГБТ Субботник!

Вместо гей-парада! :)
Я на последнем субботнике елочки садил, не прижились... Наверно рука тяжелая.
Добрые геи это сделали бы лучше!
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Елки довольно прихотливые, любят тень и почву незакисленную.
Сосны сажать гораздо проще.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Толик говорил, что геи и лесби у нас везде притесняются и защемляются в правах.
Я не думаю, что в таком случае они добрые.
Навтыкали бы елок со злости задом наперед и вся посадка :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Елки довольно прихотливые, любят тень и почву незакисленную.
Сосны сажать гораздо проще.

А вот ты пошел бы на Субботник, если бы власти дали клич?
Re[]:
Интересные данные нашел.

Высокая стоимость российских дорог является распространенным заблуждением. Об этом в интервью газете "Ведомости" заявил глава Министерства транспорта Максим Соколов. Это интервью стало первым после его вступления в должность.

По словам Соколова, расчет издержек при строительстве дорог в Западной Европе, США и Канаде не учитывает освобождение земельных участков и вынос инженерных коммуникаций. При расчетах для российских дорог эти показатели учитываются, поэтому трассы в РФ оказываются дороже. Если же эти затраты исключить, то российские дороги в целом окажутся дешевле, чем в США и Европе.

В России километр дороги в среднем обходится в 41 миллион рублей. РФ по этому показателю находится между Испанией (49,3 миллиона) и Финляндией (40,6 миллиона). В Китае стоимость километра дороги составляет 35 миллионов рублей, в США - 72 миллиона, в Канаде - 82,3 миллиона, во Франции - 101,1 миллиона, а в Германии - 122,6 миллиона рублей.
http://lenta.ru/news/2012/10/03/roads/

Оппы скулили, ныли и жаловались, что у нас дороги дороже европейских в разы, а оказалось, что сама дорога стоит в 3 раза дешевле, чем в Германии.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Интересные данные нашел.

Высокая стоимость российских дорог является распространенным заблуждением. Об этом в интервью газете "Ведомости" заявил глава Министерства транспорта Максим Соколов. Это интервью стало первым после его вступления в должность.

По словам Соколова, расчет издержек при строительстве дорог в Западной Европе, США и Канаде не учитывает освобождение земельных участков и вынос инженерных коммуникаций. При расчетах для российских дорог эти показатели учитываются, поэтому трассы в РФ оказываются дороже. Если же эти затраты исключить, то российские дороги в целом окажутся дешевле, чем в США и Европе.

В России километр дороги в среднем обходится в 41 миллион рублей. РФ по этому показателю находится между Испанией (49,3 миллиона) и Финляндией (40,6 миллиона). В Китае стоимость километра дороги составляет 35 миллионов рублей, в США - 72 миллиона, в Канаде - 82,3 миллиона, во Франции - 101,1 миллиона, а в Германии - 122,6 миллиона рублей.
http://lenta.ru/news/2012/10/03/roads/

Оппы скулили, ныли и жаловались, что у нас дороги дороже европейских в разы, а оказалось, что сама дорога стоит в 3 раза дешевле, чем в Германии.

Подробнее

Ага, а дороги у нас гавно редкостное,а забыл, мы же в антарктиде живем.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Виктор, Вы были в Европе?
Ездили по дорогам Германии, Польши, Италии, например?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Путин: государство и гомосексуалисты должны договориться о совместной работе

Глава РФ Владимир Путин считает, что государство должно прийти к консенсусу с представителями сексуальных меньшинств в России. «Мне кажется, нам нужно достичь какого-то консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные», — заявил он на пресс-конференции в Амстердаме, добавив, что, по его мнению, такое развитие событий возможно.

«Я полагаю, что у них (представителей ЛГБТ-сообщества) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права», — отметил Путин. В России гомосексуалисты так же, как и другие граждане, «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты».

При этом, президент напомнил о том, что в России, как и в других европейских странах, не теряет своей актуальности демографическая проблема, которую, по его мнению, целесообразнее решать за счет титульных наций: «русских, татар, чеченцев» и других. «Однополые браки детей не производят», напомнил глава государства.

Комментируя недавно принятые в ряде российских субъектов законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, Путин обратил особое внимание на тот факт, что документы приняты на региональном, а не на федеральном уровне. На федеральном уровне, считает он, необходимо учитывать «настрой общества» и относится к нему с уважением.

Подробнее

Вот тут Путин молодец.
Re[виктор93]:
Цитата:
Вот тут Путин молодец.

Таки да, а поскольку креативных геев и прочая оказывается в России немерено, то все они теперь проголосуют за Путина и болотные снова останутся ни с чем)))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Виктор, Вы были в Европе?
Ездили по дорогам Германии, Польши, Италии, например?

Если и там все плохо, тогда я не знаю, как жить дальше. Доконали дорожки рулевую рейку моего Таза,в субботу корячился снимал,разбирал,собирал, правда, пиво скрасило это унылое мероприятие.
Re[виктор93]:
Цитата:

В начале 2000х много ездил по хуторам и станицам кубанским, вполне приличные дороги были, сечас хуже стали?
Re[]:
Вопрос Венедиктова и ответ Путина

[object width="960" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pCTiFjS2lOA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pCTiFjS2lOA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="960" height="720"][/embed][/object]
Re[dymson]:
г Новокубанск это такая большая деревня с центральной улицей Первомайской, в 98 проц. случаев съезда с этой улицы вправо или влево гарантирует незабываемые впечатления. Хотя дороги латают постоянно ,хватает этого до следующей весны, у служб жкх после укладки нового асфальта традиционно рвутся трубы, потом эти разрытые мины для колес долго не асфальтируются.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Толик говорил, что геи и лесби у нас везде притесняются и защемляются в правах.
Я не думаю, что в таком случае они добрые.
Навтыкали бы елок со злости задом наперед и вся посадка :D

а ещё что я не говорил?...:)
ненадо мои слова по памяти цитировать...конфуз выходит...:)

А что до Путина так он молодец - вот его сторонники не все и не во всём и не всегда...:)

======================
Поздравляю Deepfoto с 22000 сообщений...:)
Re[Deepfoto]:
Счетная палата выявила большой объем нарушений при проверке «Роснано»
http://news.mail.ru/economics/12666629/?frommail=1
Не легкие времена для поклонников Гайдара и Чубайса . Могут появиться новые политзаключенные !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта