Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24241 - 24260
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да ладно, поскольку ты уникальный товарищ, то тебе памятник можно и при жизни поставить. Так защищать ЛГБТ как ты, то можно и в каждом городе твой бюст установить.
Ты как лучше смотришься в профиль или в анфас?
Или в какой другой проекции?

Подробнее

Памятники в 3D делают, так что забудь про Гаспара Монжа и ноу-хау французкой инженерной мысли...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
да
у меня и с логикой всё нормально и с непредвзятостью...:)

Да я помню-помню. У тебя еще все порядке и с умом и с красотой.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Памятники в 3D делают, так что забудь про Гаспара Монжа и ноу-хау французкой инженерной мысли...:)

Я про то с какой стороны ты сам себе больше нравишься?
3D ведь тоже можено с разных сторон сделать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Когда посадят - тогда и будет базар

Юлишь, Бабай.
На израильскую военщину в такие моменты смахиваешь.
Базар и вой твои оппы подняли задолго до посадки пусей.
Сразу после задержания.
Поэтому, начинай уже сейчас хаять свободную Германию и диктатора Меркель.
;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Дык в дачном кооперативе у тещи приходится учавствовать в субботниках и без властей.

Я ведь тебе задал совершенно другой вопрос.
Ты можешь на вопрос ответить?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я про то с какой стороны ты сам себе больше нравишься?
3D ведь тоже можено с разных сторон сделать.

это как ?...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
это как ?...

А так. 3D памятный бюст с тобой не может висеть в воздухе. Все равно он должен иметь какой-то основной вид. Спереди, сзади, сбоку.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я ведь тебе задал совершенно другой вопрос.
Ты можешь на вопрос ответить?

Еслиб власти дали - зависит от обстоятельств.
Если скажем катаклизм какой, то да.
А так - врятли.
Re[Deepfoto]:
нуу будем считать, что обосновал...но вяло...:)
меняю памятник на конкретные добрые дела при жизни...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Еслиб власти дали - зависит от обстоятельств.
Если скажем катаклизм какой, то да.
А так - врятли.

А вот, например, если бы власти Стокгольма или Кельна кинули бы клич на субботник, то многие европейцы, уверен, пришли бы.
А у нас многие бы не пошли. Я в том числе не пошел бы, кстати, чтоб ты не думал, что я какой-то другой.
Так вот вопрос в чем: почему мы не пойдем на субботник, а европейцы пойдут?
Re[Deepfoto]:
вопрос как кинуть клич а вот с этим у потомков товарища Бывалова проблема...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А вот, например, если бы власти Стокгольма или Кельна кинули бы клич на субботник, то многие европейцы, уверен, пришли бы.
А у нас многие бы не пошли. Я в том числе не пошел бы, кстати, чтоб ты не думал, что я какой-то другой.
Так вот вопрос в чем: почему мы не пойдем на субботник, а европейцы пойдут?

Подробнее

С нас тут стока денег лупят на узбеков-дворников, что еще ходить им помогать - извиняйте.
Вот в деревне мы сами собираемся на субботник и чистим пляж, ибо кроме нас некому. Из города ближайшего приезжают отдыхающие и все зас....ют.
А был бы контейнер для мусора - было бы чище. Кстати всякий пластик и целлофан большая проблема, ибо не разлагается.
Приходится его жечь и закапывать. Что конечно не правильно.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
нуу будем считать, что обосновал...но вяло...:)
меняю памятник на конкретные добрые дела при жизни...:)

Ну так организуй ЛГБТ на субботник по уборке. И проводите их постоянно.
Назови Субботники в честь себя. Это и будет тебе прижизненный памятник.
Я тебя уверяю, что по факту таких субботников к ЛГБТ изменится отношение у многих граждан в лучшую сторону. Одно дело лезть на площади с голыми сиськами и задницами, раздражая нетолерантное население.
А другое дело принести реальную пользу городу.
Простое и красивое решение - и о ЛГБТ заговорят по-другому. И повод информационный есть.
Самим надо делать правильные шаги, а не дуться на то, что кто-то кого-то ущемляет.
Re[]:
Вот нужный ракурс с девками !
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mp1DEzWvLUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mp1DEzWvLUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
У нас был три недели назад субботник, я правда узнал уже постфактум, когда увидел сотни людей тут и там собирающих мусор вдоль дорог, а потом и из радио отчёт об успешно проведённой операции.
Всё как в детстве:)
Re[Deepfoto]:
Опять ты про ЛГБТ...:)
А зачем выделять по ориентации ?
Я против подчёркивания.
но в отличие от тебя по другому акценты ставлю...в этом разница наших подходов.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
С нас тут стока денег лупят на узбеков-дворников, что еще ходить им помогать - извиняйте.
Вот в деревне мы сами собираемся на субботник и чистим пляж, ибо кроме нас некому. Из города ближайшего приезжают отдыхающие и все зас....ют.
А был бы контейнер для мусора - было бы чище. Кстати всякий пластик и целлофан большая проблема, ибо не разлагается.
Приходится его жечь и закапывать. Что конечно не правильно.

Подробнее

Так я не понял, в чем разница между тобой и европейцем?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
У на был три недели назад субботник, я правда узнал уде постфактум, когда увидел сотни людей тут и там собирающих мусор вдоль дорог, а потом и из радио отчёт об успешно проведённой операции.
Всё как в детстве:)

Подробнее

Ну вот. Получается, что немцы сознательные, хоть и платят большие налоги, а Бабай бы не пошел на такой субботник, хотя платит копейки по сравнению с немцами. (Варианты не пошел так, как не знал, не рассматриваем)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Опять ты про ЛГБТ...:)
А зачем выделять по ориентации ?
Я против подчёркивания.
но в отличие от тебя по другому акценты ставлю...в этом разница наших подходов.

Это не я опять, а ты опять про то, что я опять.
Вникни.

А выделяться ЛГБТ хотят сами. Не хотели бы - не лезли бы с маршами и шествиями на улицы, а тихо занимались своими лгбт делами.
А если хотят изменения отношения к себе, то надо делать добрые дела людям, типа субботников.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это не я опять, а ты опять про то, что я опять.
Вникни.

А выделяться ЛГБТ хотят сами. Не хотели бы - не лезли бы с маршами и шествиями на улицы, а тихо занимались своими лгбт делами.
А если хотят изменения отношения к себе, то надо делать добрые дела людям, типа субботников.

Подробнее

Для начала надо тихо убрать фон гомофобной пропаганды.
Например тезис о том что они лезут...:)
Когда я просил примеры гей рекламы то её 2 недели всем форумом тут искали и нашли только дельфинов...:)
До принятия законов о гейпропаганде по утверждению депутатов Думы НЕБЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО СЛУЧАЕВ ГЕЙПРОПАГАНДЫ...:)

Хочешь проблем - берёшь кошку, пугаешь, загоняешь в угол и начинаешь дразнить...а потом после первой царапины можно сказать "Не хотели бы - не лезли бы с маршами и шествиями на улицы, а тихо занимались своими лгбт делами."

Более того чем больше усилий тем больше будет волна...:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта