Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24101 - 24120
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
нуу вот теперь ты попал под раздачу...:)
цитируют они а виноваты не они - логика блин...:)

Есть факты в виде фотографий с подписью Бабай ! И он сам не отрицает что это его фотография в гареме !
Не только зоофил еще и многоженец!
Re[Stas-79]:
Я думал это бейджик....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я думал это бейджик....

может лучше про политику или рыбок?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
А я думаю идет формирование общественного мнения западного общества к Кипру.

Мол на плохом Кипре сплошь русские путинисты чиновники душащие свободолюбивый народ, если иностранцы и есть на Кипре то это какие нибудь "биржевые игроки" как писал Гардиан. Не, не подумайте что народ бежит от налогов благополучной Европы черт знает куда. Все у нас хорошо - вон посмотрите ка лучше на злых русских и Путина.

Подробнее

Отчасти да, но они не восстановят былого доверия.
Как ни крути, но доверие к европейским банкам уже подорвано у части людей.
Если могли так поступить с Кипром, могут поступить и где-угодно.
По факту, ведь ни один банк не может одномоментно исполнить свои обязательства.
И умные люди итак все поняли и потихонечку уже принимают меры.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

ayatoliy. Я тебе с полной ответственностью заявляю, что здесь этот вопрос задевает тебя больше всех. Поэтому иногда (снова и снова) всплывают реплики на тему ЛГБТ - ну, ты понимаешь... если кому-то интересно, оно и всплывает. :)

Подробнее

+1
Но он не понимает этого, я уже пытался объяснить.
Re[Deepfoto]:
Дип, поздравляю. Ты победил, в оличии от случая с Овальным.
В голосовании Насчет пинка голой женщине.
С крупным счетом и народу больше голоснуло примерно за тоже время.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Десять детей погибли в Афганистане в результате авиаудара НАТО

Не менее 12 мирных жителей, в том числе 10 детей, погибли в результате авиаудара НАТО на востоке Афганистана

В результате трагедии в районе Шигал афганской провинции Кунар пострадали также не менее шести женщин из числа гражданского населения, сообщает Би-би-си.

По данным телерадиокомпании, афганцы погибли после того, как обстрел привел к обрушению крыши одного из домов.

Представители НАТО подтвердили факт "огневой поддержки" в этом районе, однако заявили, что ничего не знают о гибели мирных жителей.
http://rus.ruvr.ru/2013_04_07/Desjat-detej-pogibli-v-Afganistane-v-rezultate-aviaudara-NATO/

Подробнее

Офигеть. А вообще, по факту убийства надо, наверное, возбуждать дело и требовать наказывать виновных? Сеятели демократии, блин.
Где права человека?
Где законность?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Офигеть. А вообще, по факту убийства надо, наверное, возбуждать дело и требовать наказывать виновных? Сеятели демократии, блин.
Где права человека?
Где законность?

Ой да ладно. Несколько лет назад 100 удачным попаданием в бензовоз мочканули и нормуль. Демократия все стерпит
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дип, поздравляю. Ты победил, в оличии от случая с Овальным.
В голосовании Насчет пинка голой женщине

Подробнее

Бабай, я уже взрослый дядя и свои выводы делаю не на основании голосования в подвале. Если для тебя это голосование заменяет собственное мышление, ну хорошо. У меня другой подход. Моя позиция не изменилась ни по поводу Саудека, ни по поводу Навального. Даже если Навальный победит в подвале 99% против 1%, то это ничего не изменит ни в его судьбе, ни в судьбе страны. Навальный мелкая политическая сошка. Ему даже до 5% микрорейтинга Явлинского в масштабе страны пехать и пехать. За него проголосовало 43 732 человека. С учетом его многолетней возни и бурления в интернете - это слезы и провал.
Много шума из ничего.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ой да ладно. Несколько лет назад 100 удачным попаданием в бензовоз мочканули и нормуль. Демократия все стерпит

Как же так?
Почему молчат правозащитные организации?
Почему Мадонна не отреагировала?
Где в конце концов ЕСПЧ?
Re[Deepfoto]:

Голосование в подвале есть социоопрос, не отражающий конечно полного расклада по стране. Но дающий представление о настроениях 30-50 летних мужчин со средним и высшим образованием.
Списывать результаты на клонов - неправильно.
Re[Ratso]:
Цитата:

Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы. Случаются убийства, связанные с консолями, но чтобы саму консоль использовали в качестве орудия преступления!

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала» и он боролся с ней «словно с драконом».

Кроме того, на месте преступления были найдены три ножа. Полиция предположила, что сначала Даррус Джонсон избил девушку приставкой, а потом зарезал. Подозреваемого отправили в окружную тюрьму без права выхода под залог.

Если учесть, что в этом жутком преступлении есть и игровые консоли, и ритуальные жертвоприношения, и даже драконы, вполне возможно, пресса ухватится за него и снова начнет раскручивать недавно снова ставшую модной тему «смертельных игр».

http://www.igromania.ru/news/206452/Xbox_stal_oruzhiem_prestupleniya_v_ritualnom_ubiistve.htm

Подробнее

Хороший вопрос: виноваты игры или не виноваты?
Re[Deepfoto]:
статистику считать будем?...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Голосование в подвале есть социоопрос, не отражающий конечно полного расклада по стране. Но дающий представление о настроениях 30-50 летних мужчин со средним и высшим образованием.

Подробнее

Нет. Он не дает такого представления. Не дурачь ни себя, ни других.
Он дает представление только о том, как ответили на конкретный твой вопрос конкретные люди, зашедшие в подвал в конкретное время.
Голосов было 36.
Завтра у тебя будут другие цифры с этим же вопросом.
А у Бармалея будут другие цифры с этим же вопросом послезавтра.
Не веришь?
Проверь.
По сути подобны опросы бесполезны.
Если тебе теплее от них становится, ну тогда играйся, если время есть.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
статистику считать будем?...:)

Какую статистику?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нет. Он не дает такого представления. Не дурачь ни себя, ни других.
Он дает представление только о том, как ответили на конкретный твой вопрос конкретные люди, зашедшие в подвал в конкретное время.
Голосов было 36.
Завтра у тебя будут другие цифры с этим же вопросом.
А у Бармалея будут другие цифры с этим же вопросом послезавтра.
Не веришь?
Проверь.
По сути подобны опросы бесполезны.
Если тебе теплее от них становится, ну тогда играйся, если время есть.

Подробнее

Тенденция сохранится, плюс минус 3-5 процентов в любой день. Ктоб не заходил.
А это статистика
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
+1
Но он не понимает этого, я уже пытался объяснить.

вот эту
Re[Ratso]:
Цитата:

сторонники оппозиции негодуют

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N1Mmy0-WRRo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N1Mmy0-WRRo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Чего-то не пойму я.
Это казанские полицейские или башкирские?
Не могут же в демократической стране полицейские силу применять против нарушителей?
Ведь на Западе полицейские - это улыбчивые друзья народа. На службе у него.
Это же любой опп знает.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тенденция сохранится, плюс минус 3-5 процентов в любой день. Ктоб не заходил.
А это статистика

Чего ты как Бабай упоротый?
Это не статистика, а бредятина.
Ты проведи этот опрос в КС и получишь 100% у Навального.
А потом проведи этот опрос в Едре и получишь 100% у Путина.
У тебя хоть немного осталось способности к размышлению или нет?
Сегодня в форум зашли одни 36 человек(с клонами), завтра зайдут другие(с клонами). В твоей теме проголосуют одни. В Бармалеевской другие.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
вот эту

Не вижу статистики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта