про гомиков ненадо бла-бла...:)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 24081 - 24100
Re[alexa64]:
Re[ayatoliy]:
Ну ведь хрень же ёлыпалы...
ЗЫ
Я кого то лично задел?
ЗЫ
Я кого то лично задел?
Re[alexa64]:
Задел 5% населения земли.
Но большенство из них эту тему не читает...:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Задел 5% населения земли.
Опять двадцать пять. Но когда эти 5% начинают задевать всех остальных... надо толерантно "не обращать внимания".
Re[Влад Т]:
Заметь я молчал до появления гомофобной пропаганды.
Более того сегодня я уходил от попыток навязать мне спор на гей тематику.
Ответя прямо по мужски и КОНКРЕТНО на вот какой вопрос: Высказывать свою точку зрения на проявление агрессии это называется задевать всех остальных ?
Более того сегодня я уходил от попыток навязать мне спор на гей тематику.
Ответя прямо по мужски и КОНКРЕТНО на вот какой вопрос: Высказывать свою точку зрения на проявление агрессии это называется задевать всех остальных ?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Дык это постер наверное, отпечатанный офсетом тиражом 10000
Точно постер . 10 евро
А Фото 50х60 стоит 533,50 EUR
Цена без учета НДС
Этот гений любит и детишек фотографировать .

Самая нижняя у Яна занимает верхушку рейтинга .
Re[ayatoliy]:
Не знаю. Это слишком расплывчатый вопрос. Если бы ты спросил: "устроить гей-парад или гей-пикет с призывами называть ЛГБД нормой жизни = ли это понятию задевать всех остальных?" - Я бы ответил "да".
[quot]Заметь я молчал до появления гомофобной пропаганды.
Более того сегодня я уходил от попыток навязать мне спор на гей тематику.[/quot]
ayatoliy. Я тебе с полной ответственностью заявляю, что здесь этот вопрос задевает тебя больше всех. Поэтому иногда (снова и снова) всплывают реплики на тему ЛГБТ - ну, ты понимаешь... если кому-то интересно, оно и всплывает. :)
[quot]Заметь я молчал до появления гомофобной пропаганды.
Более того сегодня я уходил от попыток навязать мне спор на гей тематику.[/quot]
ayatoliy. Я тебе с полной ответственностью заявляю, что здесь этот вопрос задевает тебя больше всех. Поэтому иногда (снова и снова) всплывают реплики на тему ЛГБТ - ну, ты понимаешь... если кому-то интересно, оно и всплывает. :)
Re[Deepfoto]:
Десять детей погибли в Афганистане в результате авиаудара НАТО
Не менее 12 мирных жителей, в том числе 10 детей, погибли в результате авиаудара НАТО на востоке Афганистана
В результате трагедии в районе Шигал афганской провинции Кунар пострадали также не менее шести женщин из числа гражданского населения, сообщает Би-би-си.
По данным телерадиокомпании, афганцы погибли после того, как обстрел привел к обрушению крыши одного из домов.
Представители НАТО подтвердили факт "огневой поддержки" в этом районе, однако заявили, что ничего не знают о гибели мирных жителей.
http://rus.ruvr.ru/2013_04_07/Desjat-detej-pogibli-v-Afganistane-v-rezultate-aviaudara-NATO/
Не менее 12 мирных жителей, в том числе 10 детей, погибли в результате авиаудара НАТО на востоке Афганистана
В результате трагедии в районе Шигал афганской провинции Кунар пострадали также не менее шести женщин из числа гражданского населения, сообщает Би-би-си.
По данным телерадиокомпании, афганцы погибли после того, как обстрел привел к обрушению крыши одного из домов.
Представители НАТО подтвердили факт "огневой поддержки" в этом районе, однако заявили, что ничего не знают о гибели мирных жителей.
http://rus.ruvr.ru/2013_04_07/Desjat-detej-pogibli-v-Afganistane-v-rezultate-aviaudara-NATO/
Re[Влад Т]:
На том уровне на котором со мной тут пытаются разговаривать на эту тему мне общаться неинтересно.
Это не снобизм а правда.
Моя позиция многим известна.
Иногда когда совсем достают я реагирую.
Но не уму не сердцу в том плане что эти разговоры нового и полезного лично мне не дают.
Это не снобизм а правда.
Моя позиция многим известна.
Иногда когда совсем достают я реагирую.
Но не уму не сердцу в том плане что эти разговоры нового и полезного лично мне не дают.
Re[Бaбай]:
Давай щас это запретим. Христос и без трусоф. Куда православные смотрют?
Я что против ? Пускай снимает голые жопы . Только нужно подключать психиатра .
Или это очень редкая болезнь ? Может и есть название ? Гомосятина , педофелия или еще что ?
Ты иди на выставку . Я не пойду .
Бабай ты видать не верущий . Тебе до Христа как до Луны ! Христу можно без трусов !
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Или это очень редкая болезнь ? Может и есть название ? Гомосятина , педофелия или еще что ?
Всетаки непонял, Леонардо Да Винчи - он педофил или как?
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Ты иди на выставку . Я не пойду .
Бабай ты видать не верущий . Тебе до Христа как до Луны ! Христу можно без трусов !Подробнее
Они там такие. Они тоже без трусов.
Re[Бaбай]:
Всетаки непонял, Леонардо Да Винчи - он педофил или как?
В 1476-1478 годах Леонардо да Винчи организовал свою собственную живописную мастерскую. Однако вскоре ему предъявили обвинение в содомском грехе. Леонардо вместе с тремя учениками был обвинен в совершении активного акта мужеложества над неким Джакопо (Джокобо) Салтарелли, семнадцатилетним натурщиком, братом ювелира.
То что был гомосеком и насилывал мальчиков не кто не отрицает . От гомосятины до педофилии один маленький шаг .
Re[Stas-79]:
от:Бaбай
А эта часть населения знает что тока Великий Пу и его вертикаль спасет их от врагов из-за рубежа
Подробнее
Я ж говорил - они тоже без трусов.
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
В 1476-1478 годах Леонардо да Винчи организовал свою собственную живописную мастерскую. Однако вскоре ему предъявили обвинение в содомском грехе. Леонардо вместе с тремя учениками был обвинен в совершении активного акта мужеложества над неким Джакопо (Джокобо) Салтарелли, семнадцатилетним натурщиком, братом ювелира.
То что был гомосеком и насилывал мальчиков не кто не отрицает . От гомосятины до педофилии один маленький шаг .Подробнее
это ваша теория и ваше субьективное мнение.
только ненадо её подавать и навязывать остальным как истину в последней инстанции.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Сторонники Путина чтоли?
Ты аж два раза мою фоту процитировал.
Цепляет.
Значит удачная

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Вот откуда у Бабая любовь к голым жопам ! Зоофелия ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество !
Re[Бaбай]:
нуу вот теперь ты попал под раздачу...:)
цитируют они а виноваты не они - логика блин...:)
цитируют они а виноваты не они - логика блин...:)
Re[Бaбай]:
Там на одной имя написано......