Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[]:
Представители НАТО подтвердили факт "огневой поддержки" в этом районе, однако заявили, что ничего не знают о гибели мирных жителей.
http://rus.ruvr.ru/2013_04_07/Desjat-detej-pogibli-v...

Да откудо им знать?
Они играют в " установление демократии".
Пуляя"хеллфаером" по отдельно взтому человеку.

Вот ей богу,вот точно знаю,что настанет тот момент,когда на всех отдельно взятых, хелфаеров не хватит. И очень желаю этим лётчикам оказаться один на один с не демократичными целями. Имея при себе только пистолетик из спасательного НЗ.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0hVxTTUcIlk
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Представители НАТО подтвердили факт "огневой поддержки" в этом районе, однако заявили, что ничего не знают о гибели мирных жителей.
http://rus.ruvr.ru/2013_04_07/Desjat-detej-pogibli-v...

Да откудо им знать?
Они играют в " установление демократии".
Пуляя"хеллфаером" по отдельно взтому человеку.

Вот ей богу,вот точно знаю,что настанет тот момент,когда на всех отдельно взятых, хелфаеров не хватит. И очень желаю этим лётчикам оказаться один на один с не демократичными целями. Имея при себе только пистолетик из спасательного НЗ.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0hVxTTUcIlk

Подробнее

Значительная часть из этих военных кончит жизнь самоубийством после возврата домой.
Вспомните статистику самоубийств среди военных в США.
Самая высокая в мире.
Re[Deepfoto]:
И я невижу объектиных статистических оснований.
Кроме того что у меня другое мнение.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
И я невижу объектиных статистических оснований.
Кроме того что у меня другое мнение.

Не темни.
Есть мнение - говори.
Re[Deepfoto]:
Про суициды тоже сомневаюсь.
Просто в этих кадрах есть что то дико несправедливое. Тем паче, что само пиндосское присутствие в афгане непонятно чем мотивированно.

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Про суициды тоже сомневаюсь.
Просто в этих кадрах есть что то дико несправедливое. Тем паче, что само пиндосское присутствие в афгане непонятно чем мотивированно.

1. Толик про другую статистику, про геев и лесби.

2. А вот статистика самоубийств военных США после боевых действий в горячих точках http://newsru.ru/world/15jan2013/suic2012usa.html

3. Насчет кадров согласен, мысли такие тоже были, но потом подумал, что все зависит от того кто были эти люди. Если мирные жители, то это одно. Если враги, то это другое. Хотя это не снимает вопроса какого хрена США там вообще делает.
Но с другой стороны, мы тоже там в свое время были. Тоже с какого хрена?
Нет, понятно, что по просьбе одной из сторон.
Но другая сторона там тоже вроде дома.

А в Сирии если бы мы сейчас с Вами на таком вертолете наводили бы крестики на сирийских боевиков, которые против Асада, то мы бы тоже несправедливые мазурики были?
Сложно все.
Re[Deepfoto]:
не надо циклица...:)
Про статистику самоубийств в армиях слышал что в США(не горячие точки) что у нас примерно один порядок
Re[alexa64]:
В 2012 году покончили с собой около 6,5 тыс. бывших военнослужащих США, самоубийства ветеранов происходили в среднем каждые 80 минут, пишет The Guardian.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/02/n_2736085.shtml
Re[ayatoliy]:
Цитата:
не надо циклица...:)
Про статистику самоубийств в армиях слышал что в США(не горячие точки) что у нас примерно один порядок

А ты читаешь что я пишу и с чего мы начали разговор с Alexa?
Разговор про бывших и про тех, кто после горячих точек
Re[]:
Пентагон не может справиться с депрессией среди военных

Власти США провели исследование случаев суицида среди бывших военнослужащих и ужаснулись: в 2012 году покончили с собой около 6,5 тыс. участников боевых операций. То есть каждые полтора часа один американский ветеран решает добровольно уйти из жизни.

http://rt-russian.livejournal.com/1112202.html
Re[ayatoliy]:
Откудо у вас статистика про суициды "у нас"? Это закрытая тема.
За время работы в составе областной ВВК,за 7 лет пришлось проводить расследование обоснованности призыва,и писать кучу бумаг отмазок, по 2ум случаям суицида в рядах вооружённых до зубов сил.
Один на ТОФ другой емнип в калининграде.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А ты читаешь что я пишу и с чего мы начали разговор с Alexa?
Разговор про бывших и про тех, кто после горячих точек

диалоги которые ко мне относятся внимательно остальные честно скажу сейчас неочень... я в паралель ещё одним делом занимаюсь и ещё другим ... и ещё разговариваю...:)
так что извини...:)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Откудо у вас статистика про суициды "у нас"? Это закрытая тема.
За время работы в составе областной ВВК,за 7 лет пришлось проводить расследование обоснованности призыва,и писать кучу бумаг отмазок, по 2ум случаям суицида в рядах вооружённых до зубов сил.
Один на ТОФ другой емнип в калининграде.

Подробнее

Передачу слышал по радио.
Там были данные по самоубийствам среди военнослужащих а не тех кто после горячих точек.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Передачу слышал по радио.
Там были данные по самоубийствам среди военнослужащих а не тех кто после горячих точек.

Ааааа!
нутогода конечно...
Re[ayatoliy]:
А что насчет Саудека то?
Поняли с Бабаем о чем его серия In the Suburbs ?
Re[Deepfoto]:
если честно посмотрел ещё вчера несколько его образцов творчества и понял что ну его...с его "искусством"...:)
если почитать что там я писал про сюжет и восприятие то мою точку зрения понять можно если есть желание...а можно не вникать...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Как же так?
Почему молчат правозащитные организации?
Почему Мадонна не отреагировала?
Где в конце концов ЕСПЧ?

Ну как же, надо помочь местному населению обрести Свободу и Рыночную Экономику. Правда то что производство наркотиков выросла в разы - это не надо обращать внимание. Жруть их все равно запутинцы с уралвагонзавода, чай не интеллигенция кокс нюхать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Хороший вопрос: виноваты игры или не виноваты?

Ну убийцы, маньяки, педофилы, насильники и просто дебилы существовали испокон веков.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Чего-то не пойму я.
Это казанские полицейские или башкирские?
Не могут же в демократической стране полицейские силу применять против нарушителей?
Ведь на Западе полицейские - это улыбчивые друзья народа. На службе у него.
Это же любой опп знает.

Подробнее

Вообще в оригинале история еще веселей.

Полицейские на самом деле во внеслужебное время подрабатывали (всем известно что Полицейские Джедаи Стран Добра зарабатывают огромные деньги поэтому никогда не бьют сограждан) в какой то закусочной охранниками. Бабы нарушили шумовую норму и их решили вывести, те начали сопротивляться, вжались в угол, а та в темненьком сначала снимала присходящее на телефон, потом вмешалась, ну и огребла в пятак. Это конечно не пресловутая бутылка с шампанским - тут все по закону. Местное полицейское управление посмотрело на все это и сказало что нарушений в действиях своих подчиненных даже во внеурочное время не видит.

Ну можно сказать бабе повезло - могли бы и в лицо чем нибудь прыснуть или тазером потрясти, заставив прилюдно обоссаться.
Re[Deepfoto]:
Число исполненных смертных приговоров в Ираке достигло уровня времен диктатуры Саддама Хусейна. По числу повешенных страна вышла на третье место в мире. Каждую неделю здесь умерщвляют четыре человека, сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на правозащитную организацию Amnesty International.

Пока во всем мире стремятся к снижению числа смертных приговоров, в Ираке ситуация полностью обратная. Власти страны словно задались целью вернуться к старым временам.

В 2012 г. в Ираке казнили 129 человек, что в 2 раза выше показателя 2011 г. Только в январе этого умертвили 16 человек, а тенденция вешать по 4 человека в неделю сохраняется. При этом в докладе правозащитников не объясняется, за какие конкретно преступления в Ираке казнят так много людей.

По различным данным, в 2003-2011 годах в ходе военных действий в Ираке погибли 162 тысячи человек, причем теракты в стране продолжились и после вывода американских войск в декабре 2011 г.

http://top.rbc.ru/society/07/04/2013/852835.shtml

Одно дело — казни при кровавой диктатуре.
И совсем другое — после справедливого и независимого суда. (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта