Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Вор или нет - решит суд. Но объявить такое сейчас провоцирует поиск мотива. Ведь он не глупый человек и прекрасно понимает, что президентом ему в России не быть никогда
Вопрос: для чего? Ответ: оттяпать часть электората.
Вопрос: какой в этом интерес? Ответ: (...)
Таким ходом Навальный обеспечит себе:
1. "иммунитет" - всегда можно сказать, что путинская власть боится и шьет дело. Совершенно очевидно, что любой опп-хомяк это будет доказывать с пеной у рта.
2. укрепление позиций группы поддержки из либерастов-оранжистов. Теперь это будет не просто Алеша Навальный, а кандидат в президенты.
Потрясающе... Ничего лучшего и не придумаешь. И вывод становится однозначным: это не борец с коррупцией, а жулик. Я бы за такое поводок укоротил.

Подробнее

Рассуждать в таком русле имеет смысл при подготовке материалов к выборам для электората Путина или Жириновского.
Начальный на них вообще не ориентирован, его читатель несколько выше уровнем своего развития, и его больше интересуют факты, документы, а выводы он делает сам, то есть бесполезно ему подсовывать всякую лажу. Хотя есть конечно истерички, куда без них. Выберут себе гуру и только позорят его.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Не может быть! Ведь только наша, путинская вертикаль крадет казну! Только наши священники носят "Брегет" и ездят на "Мазератти"!

Итальянская полиция арестовала главу престижной клиники, принадлежащей Ватикану. Священнослужителя обвиняют в финансовых махинациях.

В Италии арестован священник, который, будучи главой

принадлежащей Ватикану клиники, присвоил 14 млн евро. Франко Декаминаде удалось это сделать с помощью махинаций с фальшивыми счет-фактурами. К делу также причастны и два бизнесмена, считает полиция.

Все трое помещены под домашний арест. Декаминада в течение семи лет стоял у руля престижной дерматологической клиники пресвятой девы Марии в Риме, отмечает «Интерфакс».

На фоне известий о масштабных хищениях итальянская пресса подчеркивает, что около 1,5 тысяч сотрудников ватиканской клиники в течение нескольких месяцев не получали зарплату.

http://www.ntv.ru/novosti/546976/

Подробнее

Сам факт принадлежности дерматологической клиники Ватикану уже вызывает подозрение. Нахрена козе баян, спрашивается? Ну и во вторых, хотелось бы глянуть на эту дерматологическую клинику со штатом сотрудников в полторы тысячи душ... Явно какая то хитрая структура для отмывания денег, просто директор видимо хапнул более положенного...

Re[Asp]:
Вы классифицируете электорат по уровню интеллекта в зависимости от их лидера? Ну это все вилами по воде писано. Вот ведь умник млять какой Во-вторых, сам по себе высокий разум не является хорошим или плохим критерием. Короче бред. Меня, как избирателя, интересует как человек будет управлять государством - внутренняя и внешняя политика. И ещё очень много факторов. Не смешите.
Ещё раз: Навальный не дурак и знает, что президентом ему не быть. Значит он готовит мутную почву для других интересов. Вот об этом можно порассуждать.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Вообще, странное это дело по своей природе. Думаю, психиатрия может что-то прояснить. Ну как такое понимать: музыкант пишет, что любит российский народ, но своим отказом сам же его и кидает. Странная любовь. А может жажда власти? Есть хоть какой-то инструмент воздействия и нужно им всенепременно воспользоваться - прям политический деятель, борец... А ведь люди, поклонники - это и есть его лестница на пьедестал. Люди - независимо от их политических убеждений. Кинуть огромную массу только ради того, чтоп обратить на себя внимание, выразить какой-то никчемный протест. В разгар наших болотных протестов я заметил, что Шевчук (кстати, тоже уважаемый мной человек наряду с Нопфлером) оседлал оппские настроения ради пиара. Мне бы хотелось ошибаться... Но, в любом случае, тот же Шевчук или Расторгуев давали концерты в Грозном во время войны. Это очень хороший поступок, при том, что у них конечно тоже были/есть претензии к политике гос-ва.
В общем... "Я не приеду" - наверно нельзя так размениваться, ничего здесь почетного нет - и не важно, каков при этом уровень политической осведомленности.
П.с. Музыкант талантливый безусловно

Подробнее

Его заботит своя репутация в своей стране, не более. На Западе принято вести себя правильно, так как принято в обществе. Они помешаны на правах человека. Поэтому, если какие-то известные организации говорят, что, например, в Зимбабве нарушаются права человека, то отказаться от гастролей в Зимбабве это значит не идти против своего общества, это значит помочь в восстановлении прав человека в Зимбабве и это значит делать полезное дело. А чтобы поклонники в Зимбабве не обиделись, надо им написать, что их очень любят, но в силу обстоятельств пока не могут порадовать. Для их же блага.
По сути, Нопфлер конформист.
Ему его спокойствие и положение в своей стране дороже, чем прибыль от двух концертов в России.
Re[Deepfoto]:
Здорово однако что Россия на одной планке с Зимбабве в этом плане.
Крупный успех в самопиаре.
Еще и байкота олимпиады дождемся.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Все. Вот с этого момента я полностью стал уверенным в том, что Навальный по уши в криминале. Гениально! За 5 лет до выборов объявить о том, что ты кандидат в президенты. С этого момента любые обвинения в криминальных деяниях = борьба власти с неугодным кандидатом. Шикарно! Знает кошка, чье мяско съела....

Подробнее

Он пытается спасти свою шкуру.
Но он глупец. Ему надо было уезжать из страны пока это можно было сделать легко. Сейчас это тоже можно сделать, но сейчас это немного сложнее.
Тогда бы он стал "борцом в изгнании".
А так он может стать уголовником на нарах.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Здорово однако что Россия на одной планке с Зимбабве в этом плане.

Я так и знал, что ты сморозишь очередную глупость, высосанную из пальца.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Не может быть! Ведь только наша, путинская вертикаль крадет казну! Только наши священники носят "Брегет" и ездят на "Мазератти"!

Итальянская полиция арестовала главу престижной клиники, принадлежащей Ватикану. Священнослужителя обвиняют в финансовых махинациях.

В Италии арестован священник, который, будучи главой

принадлежащей Ватикану клиники, присвоил 14 млн евро. Франко Декаминаде удалось это сделать с помощью махинаций с фальшивыми счет-фактурами. К делу также причастны и два бизнесмена, считает полиция.

Все трое помещены под домашний арест. Декаминада в течение семи лет стоял у руля престижной дерматологической клиники пресвятой девы Марии в Риме, отмечает «Интерфакс».

На фоне известий о масштабных хищениях итальянская пресса подчеркивает, что около 1,5 тысяч сотрудников ватиканской клиники в течение нескольких месяцев не получали зарплату.

http://www.ntv.ru/novosti/546976/

Подробнее

Мне кажется, что это связано с новым Папой.
Новая метла по новой метет и избавляется от старого балласта.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Во, я Овального смотрел по Дождю.
А ты мне мартышку Соловьева с парочкой политических трупов предлагал.
И у кого теперь чутье лучше

Навальный Наш Президент!!!!
Владимир владимрович щас карандаши ломает наверняка

Подробнее

Да, да!
У тебя прекрасное чутье.
Навальный твой Президент.
В твоем выдуманном мире: Марши миллиардов, Президент Навальный, море креветок и пиво не ослиная моча. Я помню, помню
Re[Deepfoto]:
Список Магнитского распух в 4,5 раза Он что резиновый ?
http://www.gazeta.ru/politics/2013/04/05_a_5244765.shtml

Пока там есть место , предлагаю Бабая включить в спиок Магнитцкого , только не знаю как это сделать ?
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Рассуждать в таком русле имеет смысл при подготовке материалов к выборам для электората Путина или Жириновского.
Начальный на них вообще не ориентирован, его читатель несколько выше уровнем своего развития, и его больше интересуют факты, документы, а выводы он делает сам, то есть бесполезно ему подсовывать всякую лажу. Хотя есть конечно истерички, куда без них. Выберут себе гуру и только позорят его.

Подробнее

Справедливости ради стоит заметить, что Вы единственный известный мне разумный сторонник Навального. Остальные не отличаются способностями к размышлению, анализу или хотя бы вдумчивому чтению.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Пока там есть место , предлагаю Бабая включить в спиок Магнитцкого , только не знаю как это сделать ?

Подробнее

Думаете, это поможет ему стать патриотом? :cannabis:
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Подробнее

Это хороший список. Во всех отношениях.
И он сделает для усиления роли России больше, чем думают наши враги.
Бабай этого списка не достоин. Он ворует только контент в сети.
А чтобы в список войти надо быть мощным злодеем. ;)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Сам факт принадлежности дерматологической клиники Ватикану уже вызывает подозрение. Нахрена козе баян, спрашивается? Ну и во вторых, хотелось бы глянуть на эту дерматологическую клинику со штатом сотрудников в полторы тысячи душ... Явно какая то хитрая структура для отмывания денег, просто директор видимо хапнул более положенного...

Подробнее

Да ладно, просто пришел новый Папа и Ватикан избавляется от старых хвостов.
Re[Влад Т]:
Цитата:

Вы классифицируете электорат по уровню интеллекта в зависимости от их лидера? Ну это все вилами по воде писано. Вот ведь умник млять какой Во-вторых, сам по себе высокий разум не является хорошим или плохим критерием. Короче бред. Меня, как избирателя, интересует как человек будет управлять государством - внутренняя и внешняя политика. И ещё очень много факторов. Не смешите.
Ещё раз: Навальный не дурак и знает, что президентом ему не быть. Значит он готовит мутную почву для других интересов. Вот об этом можно порассуждать.

Подробнее

Тут возникает смешная коллизия.
Если избиратели Путина все глупые и таких большинство в стране, то как Навальный станет президентом, если его сторонники все умные, а их меньшинство?
Глупое большинство ведь не выберет Навального никогда?
Так что проще, быстрее и дешевле отправить всех умников на Колыму, например.
И пусть они там в лагере выберут себе Навального за старшего.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я так и знал, что ты сморозишь очередную глупость, высосанную из пальца.

Опять не так что-то.
Я ж типа похвалил наше руководство.
Всегда мечтал в снежной Зимбаве оказаться. И вот я снова дома.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Опять не так что-то.
Я ж типа похвалил наше руководство.
Всегда мечтал в снежной Зимбаве оказаться. И вот я снова дома.

Бабай, все так. Все нормально!
Пока ты находишься под влиянием "доброй машины зомбирования" Навального, от тебя трудно ждать чего-то большего.

Хотя у тебя полосы просветления иногда бывают.
Видимо они случаются когда у тебя интернет вырубают или ты занят на работе работой
Re[Влад Т]:
Цитата:

Подробнее

Он конечно не дурак и мутит, и понимает, что президентом ему не быть. И мы все это тоже понимаем. Но , чёрт подери, чертовски интересно посадят или не посадят этого непотопляемого блоггера
Re[Бaбай]:
А вообще, вот тема интересная http://echo.msk.ru/blog/homenko/1046090-echo/

И, кстати, это так и есть, в отличии от многих продуктов, промышленные товары в США дешевле, чем у нас. И забегая вперед скажу, что и дешевле, чем в Европе.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Он конечно не дурак и мутит, и понимает, что президентом ему не быть. И мы все это тоже понимаем. Но , чёрт подери, чертовски интересно посадят или не посадят этого непотопляемого блоггера

Что значит непотопляемого?
По нему еще не было сделано ни одного серьезного залпа.
Вот сейчас будет суд и станет понятно потопляемый он или непотопляемый.
Сдается мне, что судно под названием "Навальный" однопалубное.
Ну типа как в игре Морской бой ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта