Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[Barmaley]:

Я хоть и не игрок давно и даже уже не болельщик, но от души поздравляю!
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
Марк Нопфлер отменил российские концерты по политическим причинам

Британский музыкант отменил июньские концерты в Москве и Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, 4 апреля – «АиФ-Петербург». Основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер принял решение отменить концерты в России, которые должны были пройти в рамках его мирового турне. Как сообщили журналистам в корпорации PMI, которая занималась организацией приезда музыканта в Петербург, причины отмены –политические. На официальном сайте музыканты было опубликовано заявление, в котором Нопфлер написал о притеснении правозащитников в России.

«Учитывая суровые меры, применяемые российскими властями к правозащитникам, включая Amnesty International и Human Rights Watch, я, к сожалению, решил отменить свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге в июне. Я всегда любил играть в России и имею большую привязанность к этой стране и ее жителям. Я надеюсь, что нынешняя обстановка скоро изменится», -приводит Фонтанка.Ру его слова. Концерт Марка Нопфлера в Петербурге могут отменить из-за Pussy Riot>> Концерты Нопфлера были запланированы на 7 и 8 июня. Напомним, Нопфлер наибольшую популярность приобрёл в качестве автора песен, соло-гитариста и вокалиста группы Dire Straits. Он работал с множеством артистов, включая Боба Дилана, Эрика Клэптона, Стинга, Чета Аткинса. В списке 100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Роллинг Стоун занял 27 позицию.

http://www.spb.aif.ru/culture/news/129893
-----------------------------
Вот им неймется. Или так независимые честные западные СМИ мозги промывают?
А то, что под маркой правозащиты деятельность НКО мягко говоря сомнительна для России, господин Нопфлер конечно же не берет в расчет...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А то, что под маркой правозащиты деятельность НКО мягко говоря сомнительна для России, господин Нопфлер конечно же не берет в расчет...

Подробнее

Зато Нопфлер теперь в глазах оппов Человечище, с большой буквы, умный, великий творец.

Не то что какой то Депардье, спаливший высотку в Чечне с пьяну!
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Марк Нопфлер отменил российские концерты по политическим причинам

Британский музыкант отменил июньские концерты в Москве и Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, 4 апреля – «АиФ-Петербург». Основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер принял решение отменить концерты в России, которые должны были пройти в рамках его мирового турне. Как сообщили журналистам в корпорации PMI, которая занималась организацией приезда музыканта в Петербург, причины отмены –политические. На официальном сайте музыканты было опубликовано заявление, в котором Нопфлер написал о притеснении правозащитников в России.

«Учитывая суровые меры, применяемые российскими властями к правозащитникам, включая Amnesty International и Human Rights Watch, я, к сожалению, решил отменить свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге в июне. Я всегда любил играть в России и имею большую привязанность к этой стране и ее жителям. Я надеюсь, что нынешняя обстановка скоро изменится», -приводит Фонтанка.Ру его слова. Концерт Марка Нопфлера в Петербурге могут отменить из-за Pussy Riot>> Концерты Нопфлера были запланированы на 7 и 8 июня. Напомним, Нопфлер наибольшую популярность приобрёл в качестве автора песен, соло-гитариста и вокалиста группы Dire Straits. Он работал с множеством артистов, включая Боба Дилана, Эрика Клэптона, Стинга, Чета Аткинса. В списке 100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Роллинг Стоун занял 27 позицию.

http://www.spb.aif.ru/culture/news/129893
-----------------------------

Подробнее

Мне просто в таких вопросах. Я всегда смотрю на то разбирается человек в том, что он говорит или его позиция это мнение дилетанта.
Марк Нопфлер талантливый музыкант. Таким был и таким остается.
Но в вопросах НКО в России он полный профан.
Точно также как и в вопросах вирусологии и нефтегазодобычи.
Ему подали вопрос в выгодном для Запада свете.
Он так его и воспринял.
Сказали бы ему, что у нас кузнечиков мучают или хомячков жарят, то он стал бы думать также.
Все это не умаляет Нопфлера как музыканта, но и не делает его слова ценными в вопросах НКО. Его мнение не более, чем мнение.
Его известность не придает веса его глупостям
Re[Ratso]:
Токо вмоскве.
Все равнони нопфле ни какакой другой хрен с горы,В Тамбов или скажем Ханты-Мансийк не приедет.
Впрочем стоп!
В Ханты-Мансийск вполне может.
На корпоративе спеть и сплясать.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Зато Нопфлер теперь в глазах оппов Человечище, с большой буквы, умный, великий творец.

Не то что какой то Депардье, спаливший высотку в Чечне с пьяну!

Однозначно он теперь будет любимый музыкант у оппов.
Свой, родной и близкий человечище
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Now look at them yo-yo's, that's the way you do it
You play the guitar on the M.T.V.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free.

это же реально политпрограмма Навального
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Вот токо квартиру ему не подарят
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Now look at them yo-yo's, that's the way you do it
You play the guitar on the M.T.V.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free.

это же реально политпрограмма Навального

Подробнее

Тогда уж вместо "гитары на МТВ" надо написать "листовка ДМП в ЖЖ"
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вот токо квартиру ему не подарят

Зато оппы хомячьими слезами будут в фейсбуках обливаться, слушая его записи. ;)
Re[]:
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен в будущем баллотироваться в президенты России.

"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал Навальный накануне вечером в интервью телеканалу "Дождь".

http://echo.msk.ru/news/1046298-echo.html

Можно только добавить, что он изменит жизнь в стране также, как он изменил лесную промышленность в Кировской области
Re[Deepfoto]:
Вообще, странное это дело по своей природе. Думаю, психиатрия может что-то прояснить. Ну как такое понимать: музыкант пишет, что любит российский народ, но своим отказом сам же его и кидает. Странная любовь. А может жажда власти? Есть хоть какой-то инструмент воздействия и нужно им всенепременно воспользоваться - прям политический деятель, борец... А ведь люди, поклонники - это и есть его лестница на пьедестал. Люди - независимо от их политических убеждений. Кинуть огромную массу только ради того, чтоп обратить на себя внимание, выразить какой-то никчемный протест. В разгар наших болотных протестов я заметил, что Шевчук (кстати, тоже уважаемый мной человек наряду с Нопфлером) оседлал оппские настроения ради пиара. Мне бы хотелось ошибаться... Но, в любом случае, тот же Шевчук или Расторгуев давали концерты в Грозном во время войны. Это очень хороший поступок, при том, что у них конечно тоже были/есть претензии к политике гос-ва.
В общем... "Я не приеду" - наверно нельзя так размениваться, ничего здесь почетного нет - и не важно, каков при этом уровень политической осведомленности.
П.с. Музыкант талантливый безусловно
Re[Barmaley]:
А вот и ответ!!!!
Вот даже не сомневался в нашей Победе!!!
Время Че - наступило..Четвертого...числа..Четвертого ...месяца..в Четверг)))
Всех с Победой!!!
Трактор - лучший!!!
Болельщики - Трактора - самые лучшие!!!
Правда за нами!!!
Курс - на запад!!!
Олег Знарок - дождался!!! Все таки едешь ты на Родину)))
Ждем дерби - ВКБ VS Знарок - отличное зрелище, по крайней мере, это будет честная битва)))

С местного форума.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен в будущем баллотироваться в президенты России.

"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал Навальный накануне вечером в интервью телеканалу "Дождь".

Можно только добавить, что он изменит жизнь в стране также, как он изменил лесную промышленность в Кировской области

Подробнее

Все. Вот с этого момента я полностью стал уверенным в том, что Навальный по уши в криминале. Гениально! За 5 лет до выборов объявить о том, что ты кандидат в президенты. С этого момента любые обвинения в криминальных деяниях = борьба власти с неугодным кандидатом. Шикарно! Знает кошка, чье мяско съела....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Все. Вот с этого момента я полностью стал уверенным в том, что Навальный по уши в криминале. Гениально! За 5 лет до выборов объявить о том, что ты кандидат в президенты. С этого момента любые обвинения в криминальных деяниях = борьба власти с неугодным кандидатом. Шикарно! Знает кошка, чье мяско съела....

Подробнее

Если он таким образом страхует себя от тюрьмы, ещё не говорит о том, что он вор.
Если я мажу деревянную избу противопожарным грунтом, то это не значит, что я пироман.
Re[Asp]:
Вор или нет - решит суд. Но объявить такое сейчас провоцирует поиск мотива. Ведь он не глупый человек и прекрасно понимает, что президентом ему в России не быть никогда
Вопрос: для чего? Ответ: оттяпать часть электората.
Вопрос: какой в этом интерес? Ответ: (...)
Таким ходом Навальный обеспечит себе:
1. "иммунитет" - всегда можно сказать, что путинская власть боится и шьет дело. Совершенно очевидно, что любой опп-хомяк это будет доказывать с пеной у рта.
2. укрепление позиций группы поддержки из либерастов-оранжистов. Теперь это будет не просто Алеша Навальный, а кандидат в президенты.
Потрясающе... Ничего лучшего и не придумаешь. И вывод становится однозначным: это не борец с коррупцией, а жулик. Я бы за такое поводок укоротил.
Re[Deepfoto]:
Не может быть! Ведь только наша, путинская вертикаль крадет казну! Только наши священники носят "Брегет" и ездят на "Мазератти"!

Итальянская полиция арестовала главу престижной клиники, принадлежащей Ватикану. Священнослужителя обвиняют в финансовых махинациях.

В Италии арестован священник, который, будучи главой

принадлежащей Ватикану клиники, присвоил 14 млн евро. Франко Декаминаде удалось это сделать с помощью махинаций с фальшивыми счет-фактурами. К делу также причастны и два бизнесмена, считает полиция.

Все трое помещены под домашний арест. Декаминада в течение семи лет стоял у руля престижной дерматологической клиники пресвятой девы Марии в Риме, отмечает «Интерфакс».

На фоне известий о масштабных хищениях итальянская пресса подчеркивает, что около 1,5 тысяч сотрудников ватиканской клиники в течение нескольких месяцев не получали зарплату.

http://www.ntv.ru/novosti/546976/
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Во, я Овального смотрел по Дождю.
А ты мне мартышку Соловьева с парочкой политических трупов предлагал.
И у кого теперь чутье лучше

Навальный Наш Президент!!!!
Владимир владимрович щас карандаши ломает наверняка
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Навальный Наш Президент!!!!

Бабайскей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта