Я хоть и не игрок давно и даже уже не болельщик, но от души поздравляю!

от:Влад Т
Вот им неймется. Или так независимые честные западные СМИ мозги промывают?![]()
А то, что под маркой правозащиты деятельность НКО мягко говоря сомнительна для России, господин Нопфлер конечно же не берет в расчет...Подробнее
от:Влад Т
Марк Нопфлер отменил российские концерты по политическим причинам
Британский музыкант отменил июньские концерты в Москве и Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, 4 апреля – «АиФ-Петербург». Основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер принял решение отменить концерты в России, которые должны были пройти в рамках его мирового турне. Как сообщили журналистам в корпорации PMI, которая занималась организацией приезда музыканта в Петербург, причины отмены –политические. На официальном сайте музыканты было опубликовано заявление, в котором Нопфлер написал о притеснении правозащитников в России.
«Учитывая суровые меры, применяемые российскими властями к правозащитникам, включая Amnesty International и Human Rights Watch, я, к сожалению, решил отменить свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге в июне. Я всегда любил играть в России и имею большую привязанность к этой стране и ее жителям. Я надеюсь, что нынешняя обстановка скоро изменится», -приводит Фонтанка.Ру его слова. Концерт Марка Нопфлера в Петербурге могут отменить из-за Pussy Riot>> Концерты Нопфлера были запланированы на 7 и 8 июня. Напомним, Нопфлер наибольшую популярность приобрёл в качестве автора песен, соло-гитариста и вокалиста группы Dire Straits. Он работал с множеством артистов, включая Боба Дилана, Эрика Клэптона, Стинга, Чета Аткинса. В списке 100 величайших гитаристов всех времён по версии журнала Роллинг Стоун занял 27 позицию.
http://www.spb.aif.ru/culture/news/129893
-----------------------------
Вот им неймется. Или так независимые честные западные СМИ мозги промывают?![]()
А то, что под маркой правозащиты деятельность НКО мягко говоря сомнительна для России, господин Нопфлер конечно же не берет в расчет...Подробнее
от: Ratso
Зато Нопфлер теперь в глазах оппов Человечище, с большой буквы, умный, великий творец.
Не то что какой то Депардье, спаливший высотку в Чечне с пьяну!
от: Deepfoto
Однозначно он теперь будет любимый музыкант у оппов.
Свой, родной и близкий человечище
от: Deepfoto
Однозначно он теперь будет любимый музыкант у оппов.
Свой, родной и близкий человечище
от:Bobcat
Now look at them yo-yo's, that's the way you do it
You play the guitar on the M.T.V.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free.![]()
это же реально политпрограмма НавальногоПодробнее
от: alexa64
Вот токо квартиру ему не подарят
от:Deepfoto
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен в будущем баллотироваться в президенты России.
"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал Навальный накануне вечером в интервью телеканалу "Дождь".
http://echo.msk.ru/news/1046298-echo.html
Можно только добавить, что он изменит жизнь в стране также, как он изменил лесную промышленность в Кировской областиПодробнее
от:Barmaley
Все. Вот с этого момента я полностью стал уверенным в том, что Навальный по уши в криминале. Гениально! За 5 лет до выборов объявить о том, что ты кандидат в президенты. С этого момента любые обвинения в криминальных деяниях = борьба власти с неугодным кандидатом. Шикарно! Знает кошка, чье мяско съела....Подробнее
от:Deepfoto
Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен в будущем баллотироваться в президенты России.
"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал Навальный накануне вечером в интервью телеканалу "Дождь".
http://echo.msk.ru/news/1046298-echo.htmlПодробнее
от: Бaбай
Навальный Наш Президент!!!!