Дело было возбуждено в 2009 году, когда Алексей Навальный даже не помышлял о политической активности. Тогда он приехал, не имея никаких социальных статусов, тогда он не был даже адвокатом. В тот момент он был назначен советником Белых на общественных началах. И тогда он стал искать какие-то еще социальные статусы и тогда он занялся деятельностью, которая по своей сути носила корыстный характер. И использовал простые преступные схемы, которые в советское время назывались «хищение»
http://newsland.com/news/detail/id/1013344/
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 23761 - 23780
Re[]:
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
КС оппозиции покинул Пионтковский
Протестное движение собиралось не для того, чтобы финансово помогать Леониду Парфенову, пояснил экс-член Координационного совета
Из Координационного совета оппозиции вышел Андрей Пионтковский. Как он рассказал в интервью «Известиям», из-за нежелания тратить свое время на то, чтобы «объяснять людям очевидные вещи».
— Меня не устраивают нарушение регламента при выборе ответственного секретаря и, на мой взгляд, совершенно аморальная кампания по сбору денег для Парфенова. Он замечательный журналист, но он не самый бедствующий человек, — сказал Пионтковский. — Мы не можем собрать средства на помощь заключенным в тюрьмах, а Гудковы предлагают призвать протестное движение собирать средства для Парфенова и их коммерческого проекта. Я против этого.
— И по выбору ответственного секретаря, и по Парфенову — это настолько очевидные вещи, что их как-то смешно обсуждать. Если они не считают это аморальным — значит, разговоры с ними бессмысленны, — добавил уже бывший член КС.
На вопрос о дальнейших планах Пионтковский ответил, что будет заниматься тем, чем занимался раньше.
— Я участвую в протестном движении, занимаюсь аналитической работой, публицистикой. У меня будет больше времени для моей настоящей работы, чем для беседы с моими коллегами в КС, — подытожил Пионтковский.
Дмитрий Некрасов, бывший ответственный секретарь КС, отозвался об уходе Пионтковского как о «личном деле каждого члена КС».
Насчет претензий Пионтковского к сбору денег на Парфенова Некрасов ответил, что «никого не принуждают ни на что собирать деньги»:
— Кто-то хочет дать на одно, кто-то — на что-то другое.
В марте Фонд поддержки независимых СМИ, в числе учредителей которого Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев, Дмитрий Некрасов, объявил о запуске новой передачи Леонида Парфенова. Финансировать начальные выпуски программы по плану учредителей фонда на 50% должен был сам фонд, на 50% — телеканал «Дождь», который дает эфир. Далее предполагалось объявить сбор средств через интернет.
Координационный совет оппозиции на настоящий момент, помимо Андрея Пионтковского, покинули Екатерина Аитова и Олег Шеин.Подробнее
Контора трещит по швам?
Один за всех и все за одного?
;)
Re[Deepfoto]:
Откровенно, я не слежу за делами в корсовете, в совхозе "Теплое Вымя" Дальнесибирской области и кооперативе "Тампакс. Установка и гарантийное обслуживание" Заднепроходного района Северо-Западной области. Это все мелко. Просто наткнулся на заметку в Известиях.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А в Конго сейчас тоже тепло
А в гондурасе опять осень

Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Ну так рейтинг делается на обсуждениях жареных событий.
Если сейчас Кургиняна обсуждают, то Кургиняна надо звать, конечно.
Все в политике и журналистике используют друг друга для своих целей.
Мне понравились тут же возникшие визги. Мол Кургинян так ругает опповский рупор, а сам на него приходит.
Опять таки многие не понимают чем отличается рупор (механизм, устройство) от человека его использующего. :D
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Дружище, не надо делать большие глаза, ещё какой-то классик сказал:
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!
;)
Цитата дня
[quot]В твоем кране нет воды? Жид, скорее всего, ты.[/quot]
(с)
(с)

Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
;)
Меня тут Дип просто убеждает что 16-12=16.
А я отказываюсь это понимать. Х...ня какая-то, а не доказательство.

Даже этот лесовичек на видео не говорит о 16. А о 5 процентах комиссии.
Re[Бaбай]:
Тут отчет ВЛК
https://docs.google.com/file/d/0B_VQeHLcziV_SkN6S19DaXVCNEU/edit
Прикольный докУмент.
Часть объясняет что наценка мизер, хоть по миру иди.
Другая часть замазана и не читаема.
А третья
"К сожалению, документ пока недоступен для просмотра. Повторите попытку позже."
Re[Бaбай]:
А в гондурасе опять осень
Не чеши его. Он и увядать не будет.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Мне понравились тут же возникшие визги. Мол Кургинян так ругает опповский рупор, а сам на него приходит.
Опять таки многие не понимают чем отличается рупор (механизм, устройство) от человека его использующего. :DПодробнее
Многие не понимают даже более очевидных вещей.
Чего уж там про рупор и его использование говорить.
Кстати, на Кипре представительство Кургиняна было перерегистрировано как представительство несколько лет назад. А до этого оно было самостоятельной фирмой. Так я где-то прочитал ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
;)
Бабай сделал такие большие глаза просто от того, что он со страху одно и тоже сообщение запостил два раза. Посмотри как расположены оба его сообщения :D
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Многие не понимают даже более очевидных вещей.
Чего уж там про рупор и его использование говорить.
Кстати, на Кипре представительство Кургиняна было перерегистрировано как представительство несколько лет назад. А до этого оно было самостоятельной фирмой. Так я где-то прочитал ;)Подробнее
Эт такое где написано?
Re[Ratso]:
от: Ratso
Эт такое где написано?
Честно не помню. Когда союирал информацию по этой теме где-то пробегала ссылочка.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Откровенно, я не слежу за делами в корсовете, в совхозе "Теплое Вымя" Дальнесибирской области и кооперативе "Тампакс. Установка и гарантийное обслуживание" Заднепроходного района Северо-Западной области. Это все мелко. Просто наткнулся на заметку в Известиях.Подробнее
Знаешь, иногда одна мелкая блоха может наделать немало неприятностей. :)
Re[Deepfoto]:
Спасибо сирийцами Эти уже не не прийдут.
Изучаем графити
http://www.youtube.com/watch?v=o9oK9BBOufg
http://www.youtube.com/watch?v=bFtXuHAtYwc
Re[alexa64]:
http://www.youtube.com/watch?v=Yl07kSUZGXw
Re[Deepfoto]:

ТРАКТОР отодрал БелыхКошек.
Три игры подряд победил!
Мы в финале Кубка Гагарина!
4:3 счет по играм!!!!!
В городе оргазм!

Всех Челябинцев, изо всех городов, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
4 апреля 2013 23:33
«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина
«Трактор» в сезоне 2012–2013, КХЛ, плей-офф, ХК «Ак Барс»
В седьмой решающей встрече финала Восточной конференции «Трактор» выиграл у «Ак Барса» 2:1. Это был невероятный матч, наградой за победу в котором стало историческое достижение «Трактора» – впервые челябинцы вышли в финал, где сыграют с московским «Динамо». Финальная серия начнется играми 7 и 8 апреля в Москве.
Состав «Трактора» не изменился по сравнению с прошлой игрой. В воротах, как всегда, оказался Майкл Гарнетт.
Первый период прошел по привычному сценарию: «Ак Барс» сыграл первым номером, устроив давление на ворота гостей. Несколько раз челябинцев выручал Майкл Гарнетт. «Трактор» действовал на контратаках, причем делал это довольно остро. Тем не менее, период остался за вратарями.
Второй период напомнил серию с «Авангардом». Давление Казани на ворота Гарнетта привело лишь к тому, что канадец еще улучшил свою и так заоблачную статистику отбитых бросков. И по выигранным вбрасываниям, и по броскам «Ак Барс» не оставлял шансов «Трактору», но шайба залетела именно в ворота хозяев. На 32 минуте недолгие секунды большинства принесли успех челябинцам. Владимир Антипов замкнул передачу Дерона Куинта и открыл счет во встрече.
Третий период – это 20 минут страха, надежды и счастья. Штурм «Ак Барса», который начался, кажется еще со стартовой сиреной, усиливался все больше и больше. «Трактор» неистово отбивался, но такую игру нельзя было выиграть не пропустив. Янне Песонен на 55 минуте сравнял счет, и, казалось, пятого овертайма в этой серии не избежать. Но на последней минуте самый критикуемый игрок «Трактора» в плей-офф Андрей Костицын поразил ворота Константина Барулина. Этот гол стал для него индульгенцией за все ошибки, допущенные раньше. «Ак Барс» снял вратаря, но все было бесполезно. Колеса истории были беспощадны и перемололи самый титулованный клуб России последнего десятилетия.
2:1 в матче и 4:3 в невероятной серии. «Трактор» впервые в своей истории вошел в число двух сильнейших клубов России. В финале Кубка Гагарина челябинцы сыграют с московским «Динамо». Серия стартует уже 7 и 8 апреля в Москве, затем продолжится 11 и 12 апреля в Челябинске.
«Трактор» впервые в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина
«Трактор» в сезоне 2012–2013, КХЛ, плей-офф, ХК «Ак Барс»
В седьмой решающей встрече финала Восточной конференции «Трактор» выиграл у «Ак Барса» 2:1. Это был невероятный матч, наградой за победу в котором стало историческое достижение «Трактора» – впервые челябинцы вышли в финал, где сыграют с московским «Динамо». Финальная серия начнется играми 7 и 8 апреля в Москве.
Состав «Трактора» не изменился по сравнению с прошлой игрой. В воротах, как всегда, оказался Майкл Гарнетт.
Первый период прошел по привычному сценарию: «Ак Барс» сыграл первым номером, устроив давление на ворота гостей. Несколько раз челябинцев выручал Майкл Гарнетт. «Трактор» действовал на контратаках, причем делал это довольно остро. Тем не менее, период остался за вратарями.
Второй период напомнил серию с «Авангардом». Давление Казани на ворота Гарнетта привело лишь к тому, что канадец еще улучшил свою и так заоблачную статистику отбитых бросков. И по выигранным вбрасываниям, и по броскам «Ак Барс» не оставлял шансов «Трактору», но шайба залетела именно в ворота хозяев. На 32 минуте недолгие секунды большинства принесли успех челябинцам. Владимир Антипов замкнул передачу Дерона Куинта и открыл счет во встрече.
Третий период – это 20 минут страха, надежды и счастья. Штурм «Ак Барса», который начался, кажется еще со стартовой сиреной, усиливался все больше и больше. «Трактор» неистово отбивался, но такую игру нельзя было выиграть не пропустив. Янне Песонен на 55 минуте сравнял счет, и, казалось, пятого овертайма в этой серии не избежать. Но на последней минуте самый критикуемый игрок «Трактора» в плей-офф Андрей Костицын поразил ворота Константина Барулина. Этот гол стал для него индульгенцией за все ошибки, допущенные раньше. «Ак Барс» снял вратаря, но все было бесполезно. Колеса истории были беспощадны и перемололи самый титулованный клуб России последнего десятилетия.
2:1 в матче и 4:3 в невероятной серии. «Трактор» впервые в своей истории вошел в число двух сильнейших клубов России. В финале Кубка Гагарина челябинцы сыграют с московским «Динамо». Серия стартует уже 7 и 8 апреля в Москве, затем продолжится 11 и 12 апреля в Челябинске.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Спасибо сирийцами Эти уже не не прийдут.
Изучаем графити
http://www.youtube.com/watch?v=o9oK9BBOufg
http://www.youtube.com/watch?v=bFtXuHAtYwc
Ага. Об том и речь. Их надо давить уже сейчас и уже в Сирии. И это наше дело вне зависимости даже от самой Сирии.