Ну как бы с Ждипи цена все же разная. А на счет положить то на коробке написано что они уже готовы к работе и заряжены. Я их вставил в вспышку и они вполне адекватно и быстро перезвряжали и пыхали. Поэтому в упаковке не разрядились.
На счет смысла, но предыдущие вон оказывается подделывали. Тут вопрос еще в том сколько циклов они осилят. Подделка якобы быстро сдуется после короткого цикла перезарядок.
Поддельные ли Sanyo Eneloop 2000?
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 81 - 86
Re[Knute]:
Re[AlexMak]:
от:AlexMak
Ну как бы с Ждипи цена все же разная. А на счет положить то на коробке написано что они уже готовы к работе и заряжены. Я их вставил в вспышку и они вполне адекватно и быстро перезвряжали и пыхали. Поэтому в упаковке не разрядились.
На счет смысла, но предыдущие вон оказывается подделывали. Тут вопрос еще в том сколько циклов они осилят. Подделка якобы быстро сдуется после короткого цикла перезарядок.Подробнее
Вот тут писали,что держат 1500 циклов. Я лично столько жить не собираюсь. :D
Удержат 200 и радуйтесь. Зачем впихать не впихуемое за 500 рублей?
В машине меняю аккумулятор после трёх лет и не жду пока он в морозы сдохнет. Это не напрягает,потому как с проводами стоять западло.
Re[AlexMak]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roman-khotyrev]:
Думаю, нет. Возможно ошибаюсь

Re[Roman-khotyrev]:
Усё поддельное, и наша жисть в том числе, к тому же одноразовая, и к тому же не жисть, а длинная смэрть! Так што - расслабтесь!
Ре[Роман-хотырев]:Про подделки
На сайте Панасоник, присутствуют все существующие модели.2500ma,1900ma, итд.
Того, что в основном предлагают недобросовестные продавцы, на сайте нет и в помине. Купил в Яркомфо.......ете 24 подделки, через год они полностью умерли.
Подделки с ёмкостью 2450ma, вместо 2500ma у настоящих, отличие в упаковке и том, что подделка толще на 0,3 мм.
Подделка 2000ma вместо 1900ma.
Того, что в основном предлагают недобросовестные продавцы, на сайте нет и в помине. Купил в Яркомфо.......ете 24 подделки, через год они полностью умерли.
Подделки с ёмкостью 2450ma, вместо 2500ma у настоящих, отличие в упаковке и том, что подделка толще на 0,3 мм.
Подделка 2000ma вместо 1900ma.