контакта. Зачем им нужно зто- Sanyo?Смотрел фотки
на Sanyo.com -на всех акумах одинаковые банки -lytle,3UTGB-1800 циклов,
UTGA с короной-с триугольной отдушиной и баста.Поставил акумы на заморозку

от:IURASHIK
отверстия есть под изоляцией , ковырнул,обсолютно другая конструкция плюсового
контакта. Зачем им нужно зто- Sanyo?Смотрел фотки
на Sanyo.com -на всех акумах одинаковые банки -lytle,2400,3UTGB-1800 циклов,
UTGA с короной-с триугольной отдушиной и баста.Поставил акумы на заморозкуПодробнее
Аккумуляторы eneloop без вентиляционных отверстий разработаны для улучшения работы аккумуляторов на заводе в Японии.
Подробнее
от:Mike Simonov
Мне вот интересно а какая суть? У вас аккумы которые отлично держат заряд, быстро перезаряжают пых,имеют обещанную емкость.
Какая разница оригинал это или нет? Цель иметь источник энергии или ОРИГИНАЛ?
У меня их 5 комплектов, есть и с дырками и без дырок и с короной и без нее. Все работают.
Сколько вы уже убили времени на выяснение "ПРАВДЫ"? Ну узнаете что ваши пусть хорошая но подделка и что? выкините? Будите бегать по всему городу в поисках "тех самых"???
Найдете барыгу который удачно нагреется на ТЕХ САМЫХ с нужной дыркой и будет продавать вам их в 3 цены.Подробнее
от:Kirimbay
Имхо, это все большие загоны. Ну сами посудите. Подделывают то, что расходится как горячие пирожки и что имеет крупный сбыт. А здесь какие-то аккумы, рядовой пользователь о которых ничего не слышал и не знает, смысл подделки вообще теряется. Я вон в Ашане купил какие-то аккумы энерджайзер, да работают чуть меньше на кадров 100, заряжаются чуть дольше на пол секунды. Зато я ночами сплю как слон!Подробнее
Ваши отличные акумы YUASA Enitime в оболочке под Eneloop-хорошо что не обнаглели и не суют пустышкиПодробнее