Поддельные ли Sanyo Eneloop 2000?

Всего 86 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[спец_1]:
ещё раз пишу спецу что никто не писал что ёмкость сомнительных енелооп мала.
А тему BC-700 обсуждали сотни раз в других темах.Не делайте сенсационных открытий если только вступили в форум.Лишь написал что ничего не по теме.
А про ВС есть темы.Пишите и делитесь ,никто не запрещает ,но каждое сообщение в соответствующей теме и по сути а не о птичках.
Вы вот были согласны тоже с спецом который написал что у него есть енелооп с коронкой на 1000 циклов.А таких не бывает
Re[IURASHIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[DDZ]:
Приехали сегодня. К стати,брал здесь,в смысле на форуме.
При тщательном визуальном рассмотрении,оказались точно такими же,как и у автора. Всяко крутил. На каких точек в буквах. Если это и подделка,то верю,что Китайцы полетят к Луне на своих ракетах.
Сейчас стоят на заряде. Отзывы писать можно через месяц,пусть полежат на "саморазряде".Хамелионов и Джи-Пи мне хватало на неделю и не известно,что там осталось-туфта ВСЁ,что ни покупал.
Вот тут то же покопал,где люди показывают ЯВНУЮ подделку.

Вот какие приехали мне. Фото не моё,но надо учесть,что оно 2009 г. А абсолютно одинаковы,только футляр синий с логотипом.

Фото украдено от сюда: http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html
Re[Roman-khotyrev]:
Еще статейка про Eneloop как отличить подделку от оригинала http://la-crosse.livejournal.com/19919.html
Re[terkat]:
Ерунда а не статья. Не покупайте устаревшие на 1500 а тока 1800 ;)
Только такую упаковку - их десятки видов и все акумы оригинал . Прокакуюто неакуратную плёночку- все закручены в фольгу а не плёночку. Короче......

Левак если упаковка другая ?..................
Re[IURASHIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dachiko]:
[УДАЛЕНО]
Re[IURASHIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[KaDmAl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roman-khotyrev]:
Кто что скажет про такую упаковку - норма или левак?

Re[Николай Смородин]:
Норма, но 2,5 года пролежали с мая 2011... Берите на 1800 циклов - их производят с лета прошлого года.
Re[Roman-khotyrev]:
Друзья, подскажите, сейчас на дворе 2015 год...
в чем разница между Sanyo Eneloop и Panasonic Eneloop?
Ведь панасоник это и есть саньйо...
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Друзья, подскажите, сейчас на дворе 2015 год...
в чем разница между Sanyo Eneloop и Panasonic Eneloop?
Ведь панасоник это и есть саньйо...

Была Минольта,стала Сони. Вернее Сони был нужен опыт Минольты и на правах "сильного" она слопала Минольту.
Не думаеца,что сие поглащение будет на пользу Eneloop. ВАЗ то не стал Рено.
Мои экземпляры оказались очень дивными. Полтора месяца лежат в "сундучке",вставляю,как только что из зарядного. Варта,при цене в 3 раза выше,через месяц пустая.

Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Варта,при цене в 3 раза выше

Мда...
У нас Енелуп - это самые дорогие аккумуляторы.
идет примерно так по росту цены ---- Phillips-Varta-Ansmann-Energizer-Eneloop :D
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Мда...
У нас Енелуп - это самые дорогие аккумуляторы.
идет примерно так по росту цены ---- Phillips-Varta-Ansmann-Energizer-Eneloop :D

Видимо это уже от того,что они теперь Панасы.
Я при покупке очень сильно сомневался по поводу цены на них. Именно цены,так как она была на уровне паршивых Хамелионов,то есть маленькая. Не обманули в кои то веки.
Обидно,если Енелупы схлопнуться. Разбавят Китайским суррогатом. Обнаглеют.
К стати. С зарядным не заморачиваюсь,забиваю зарядным от Варты,что шло в комплекте с Вартой. Не доверяю я "ударной" зарядке.

Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute

К стати. С зарядным не заморачиваюсь,забиваю зарядным от Варты,что шло в комплекте с Вартой. Не доверяю я "ударной" зарядке.

У меня вообще зарядное по сегодняшним меркам очень дешевое и примитивное... ATABA
Но зато заряжает все. Я как посмотрел у друга, зарядка вроде La Crosse BC-700 - так она такая привередливая что Боже мой.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
У меня вообще зарядное по сегодняшним меркам очень дешевое и примитивное... ATABA
Но зато заряжает все. Я как посмотрел у друга, зарядка вроде La Crosse BC-700 - так она такая привередливая что Боже мой.

Подробнее

Ну всё идёт к тому,что у кого зарядное не будет иметь функцию дозвона,тот будет уже лохом. :D
Главная функция любого прибора становиться уже вспомогательной,а развод ставят во главу угла.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Я как посмотрел у друга, зарядка вроде La Crosse BC-700 - так она такая привередливая что Боже мой.

Да, зарядка капризная. Частенько приходится "толкать" аккумуляторы с низким остаточным напряжением из игрушек ребенка простой зарядкой "Космос". :D BC-700 их попросту не видит.
Panasonic Eneloop pro
Есть какие нибудь ссылки как отличить современные Панасоник Энелупы Про от подделок?
А то купил вот на митинском радиорынке и теперь сомневаюсь начитавшись про подделки Санио.
Упаковка идентична такой с ебэя http://m.ебэй.com/itm/251450576118
Исправьте русское на английское слово.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Есть какие нибудь ссылки как отличить современные Панасоник Энелупы Про от подделок?
А то купил вот на митинском радиорынке и теперь сомневаюсь начитавшись про подделки Санио.
Упаковка идентична такой с ебэя http://m.ебэй.com/itm/251450576118
Исправьте русское на английское слово.

Подробнее

Если не подделывать Энилупы на коленке,то есть изготавливать абсолютные копии по фактуре,то теряется весь смысл. Ведь цена у оригиналов весьма гуманная,вполне сопоставимая с погаными Камелионами и прочими Джипи.
Зарядите и положите на подоконник на месяц. Там и гадать не надо будет. Погань саморазрядица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.