Цитата:от:Юрий Трубников
А топикстартер спрашивает:" Зачем нужна зеркалка на сегодня, кроме репортажа ?"
Разницу между "производить АПс зеркалки начального уровня" и "зачем нужна зеркалка на сегодня" видите? Если видите, то зачем же отвечаете на незаданный вопрос?? :?Подробнее
Во-первых.
Прежде чем говорить мне, что я отвечаю на не заданный вопрос, и спрашивать меня, зачем я это делаю - ознакомьтесь с содержанием первого поста топикстартера:
"Теперь, внимание, вопрос. А зачем вообще производить нынче АПС зеркалки начального уровня..."
Надеюсь, что с Вашей стороны - больше не будет откровенной дезинформации.
Во-вторых, и в главных.
Суть противопоставления в другом. Вы стали отвечать в основном на вопрос "почему бюджетные зеркалки до сих пор покупают". Вы пытаетесь свести дело к маркетингу, к впариванию юзерам того, что им не нужно.
На что я Вам возразил, что дело в первую очередь в реальных достижениях и конечно же в материальных интересах Кэнона, Никона, отчасти Сони,
а не в том что обыватель - лох, которого обманывают. Маркетинг вторичен. Маркетинг - лишь средство, а не причина. Покупают - потому что производят.
Каким образом впаривают - вторично.
Впаривайте другую идею... Не впаривается? В сад.
В самое начало бизнеспроцесса - почему не производят такие беззеркалки, которые действительно могли бы убрать зеркалки начального уровня.
А Вам - просто удобнее представить дело так, что мол причина - в напаривании обывателей...
Цитата:от:Юрий Трубников
У меня свой взгляд, у Вас свой - Вы считаете априори, что все покупатели стремятся к максимальному удовлетоврению своих гипотетических талантов и запросов, потому они нуждаются в зеркалках и ФФ, я же считаю, что это иллюзия.Подробнее
Вы мне в третий раз пытаетесь приписать то, чего я не утверждаю.
А потом побороться с приписываемой мне точкой зрения.
Вам так удобнее уходить от реальности, забалтывать суть дискуссии?
Я ж Вам уже отвечал про возможность и необходимость, уже несколько раз сказал "разумеется", когда Вы говорите общеизвестное.
И сейчас - разумеется скажу, что вовсе не "считаю априори, что все покупатели - стремятся к максимальному удовлетворению, нуждаются в зеркалках, нуждаются в ФФ зеркалках, в куче объективов и т.п."
И разумеется скажу, что не надо в четвёртый, пятый или шестой раз приписывать мне всякую ересь, чтобы потом мужественно её опровергать.
И повторю ещё раз, что когда у юзера возникает НЕОБХОДИМОСТЬ, то Кэнон, Никон и Сони - предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ отличного ФФ качества.
А те аутсайдеры, которые такой возможности не предоставляют (когда у юзера возникает необходимость) - идут лесом, изобретать беззеркалки, и прочие фотографирующие спичечные коробки.
И заодно спрошу - сколько раз Вы ещё попытаетесь ВЫДУМАТЬ, что дело не в предоставлении ФФ возможностей, когда в этом возникает необходимость,
а в том, что оказывается я якобы считаю, что "всем нужен ФФ"?
Может Вы всё таки перестанете ВЫДУМЫВАТЬ?