от: musubi
Вот за это 5 баллов , всего лишь этого одного пункта мне достаточно , чтобы не переходить на БЗ !
а что мешает взять БЗ с видоискателем?
Вот за это 5 баллов , всего лишь этого одного пункта мне достаточно , чтобы не переходить на БЗ !
от: сухоффф
Ага, полгода уже берешь))
ещё раз , нет , такого видоискателя у БЗ !
от:inist
Почитал. Хотел пару делетанских идей высказать.
Купил БЗ 5n, побаловался недельку, поменял на D90. Это другой качество. А уж с марком наверное воще не сравнить. Поэтому для простых житейских снимков я думаю сегодня и смартфона достсточно iPhone,Samsung. Качество чуть хуже, чем на мыльницах специлизированных, зато всегда под рукой. И уж если чел хочет опустится в мир фотографии и читать часами форумы и копаться в фотошопе, отойти от реальности, по зарабатыванию денег на ипотеку и улучшению условий жизни для своей семьи, то тогда конечно нужно быть готовым потратить не менее 2-3 тысяч долларов (не так уж много с амортизацией на 5 лет) и влится в мир фотографии. Профи - это воще отдельная история. Они себе покупают средство производство и там все меряется доходностью от инвестиций, точно так же если мы строим завод и т.д.
Поэтому два выбора, если посерьезному или смартфон или серьезная зеркалка с набором обьективов. Все остальное - это неправильная трата средств.Подробнее
от: inist
Или отлично или никак.
Шобы через оптику смотреть ;)
от: inist
Купил БЗ 5n, побаловался недельку, поменял на D90. Это другой качество.
Шобы через оптику смотреть ;)
от:musubi
Согласен , я вот недавно Олимпус 600 б/у взял в очень хорошем состоянии и очень доволен , хотя за эти деньги мог новую БЗ , жаль что Олик вышел из сегмента компактных зеркалок и кинулся БЗ штамповать!Подробнее