Samsung NX 200 или Sony nex 5N?

Всего 149 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[NeBlondinka]:
(сообщения клонов удалятся из клуба вместе с клонами)
Re[Zubek]:
Цитата:

от:Zubek
Категорически не согласен. Имея самсунг нх10,в квартире даже с блином 30 приходилось снимать либо со вспышкой,либо со штатива. Купив некс 5н,в этих же условиях даже с китом 18-55 вспышка не нужна совсем,я ее даже из футляра достал только один раз,для проверки и убрал обратно.

Подробнее

Возможно, некс 5N сильно лучше в этом плане его дешёвого подобия С3, или я сильно хуже вас умею фотографировать, но ни на самсунг с 30/2, ни на ГФ1 со светлым блинчиком 1,7, ни на китовый некс съёмка движения при лампочном свете без вспышки без смаза мне не удаётся. А статика в том же боулинге - отлично нексом в таких условиях:

только ресайз

кроп, ресайз. Здесь движения то нет, 1\40 сек, руки у обеих девушек смазаны. Момент броска - вообще ж*па, сразу удалил, показать нечего.
Re[es-limo]:
Есть на 5н такие замечательные режимы,как:авто hdr и с рук в сумерках без смаза,где делается серия фото,а потом объединяется в одно. Работает ,будет время покажу что-нибудь. На с3 есть такое?
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Есть на 5н такие замечательные режимы,как:авто hdr и с рук в сумерках без смаза,где делается серия фото,а потом объединяется в одно. Работает ,будет время покажу что-нибудь. На с3 есть такое?

Снимать в камерный джипег в авто hdr на китовый объектив? Это действительно прием фотосъемки, достойный обсуждения и серьезный повод купить Сони.
Но может лучше мыльницу тогда? :dry:
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Снимать в камерный джипег в авто hdr на китовый объектив? Это действительно прием фотосъемки, достойный обсуждения и серьезный повод купить Сони.
Но может лучше мыльницу тогда? :dry:

не понял а чем это китовый объектив не устраивает ?

автохдр кстати и в новом никоне д4 есть , если че. полезная штука.
Re[suntale]:
Дрянь ваш самсунг, на него леечные стеклышки не ставятся. :D
Re[Zubek]:
есть. я не попробовал такие сцены в этих режимах снимать, надо будет как-нибудь. есть подозрение, что для "комнатной" динамики малопригодно. надо сказать, что я в боулинге забыл, что вспышка регулируемая! отчего то думал, что в нексе нет! До того редко же она на камеру ставится!
Re[es-limo]:
---------------------------------------
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Возможно, некс 5N сильно лучше в этом плане его дешёвого подобия С3, или я сильно хуже вас умею фотографировать, но ни на самсунг с 30/2, ни на ГФ1 со светлым блинчиком 1,7, ни на китовый некс съёмка движения при лампочном свете без вспышки без смаза мне не удаётся. А статика в том же боулинге - отлично нексом в таких условиях:

кроп, ресайз. Здесь движения то нет, 1\40 сек, руки у обеих девушек смазаны. Момент броска - вообще ж*па, сразу удалил, показать нечего.

Подробнее

У вас выдержка 1/40. Даже стоящего неподвижно человека для того чтобы не было смаза нужно снимать хотя бы на 1/60, если человек в небыстром движении, то уже минимум 1/100, в быстром движении 1/200 чтобы не было смаза - а в таких условиях освещения - только с пыхой. А у некса она никакая - эта его пыха и вообще могут пыхи синхронизировать на 1/200 на какой-либо беззеркалке ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
не понял а чем это китовый объектив не устраивает ?

автохдр кстати и в новом никоне д4 есть , если че. полезная штука.

Любая функция которой нет в самсунге-ненужная дрянь. Вы разве не знали? :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Любая функция которой нет в самсунге-ненужная дрянь. Вы разве не знали? :D

это очевидно :laugh:
Re[Alan_Serg]:
--------------------------------------------------------------
Re[NeBlondinka]:
и тут я запою песню троллей про компактность

первая самсунговская и сони идентичны по ТТХ но сони меньше по размеру

вторая самсунговская выкидываецца из окна как фекальная масса ненужная компактной беззеркалке
Re[aRt_Ry]:
---------------------------в-в-в-в--в-в-в-в
Re[NeBlondinka]:
ути госпади

а ниче что на первой картинке была

http://www.sony.ru/product/dac-nex-accessories/hvl-f20s

а обзор кидаете на комплектную ?

да и кому нужна компактная переносная система со вспышкой которая увеличивает всю переноску в 2 раза ? зачем вообще заикацца о компактности. некс позволяет не использовать вспышку вообще.
Re[Alan_Serg]:
я и начал с того, что не фатальна разница между матрицами. если оптику хочешь - можно и на самсунг смотреть, и на микру. некс не голова всему и не панацея
Re[hatul]:
Пральна, прально, я тоже за Самсунг. У меня тоже он есть. Этот, как его ... микроволновка. Хотя нет, она ЛГ. А ... телевизор, хотя нет он Шарп. А вот - телефон, хотя нет он ериксон. Тьфу ты нет ничего, но название очень нравится, слово-то какое С А М С У Н Г. И эхо где-то там в горах Г-Г-Г...
Хватит уже холиварить.
А вот зачем на него леечные стеклышки не ставятся?
Re[es-limo]:
-----------1-1-1-1--1-1-1-1
Re[cepreu777]:
--------------------0-0-0-0--0-0-0-0-0--0-0-0-------------
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
ути госпади

а ниче что на первой картинке была

http://www.sony.ru/product/dac-nex-accessories/hvl-f20s

а обзор кидаете на комплектную ?

да и кому нужна компактная переносная система со вспышкой которая увеличивает всю переноску в 2 раза ? зачем вообще заикацца о компактности. некс позволяет не использовать вспышку вообще.

Подробнее

То есть, то, что нех не может, а самс может - то и не надо вовсе...

Между прочим, у Sony R1 выдержки синхронизации до 1/2000...
Были бы выдержки короче - и синхронизация была бы короче...
Похоже, следующее поколение фотографов может спать спокойно, центрального затвора скоро снова не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта