Про цифрозадники вопрос и маленький тест

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Согласен. Я бы иР45 без плюса бы взял. Нету.
Но то что цена грубо так 11000-7800-4000 и Синар вот этот последний, а 28мм мамиевский (phaseonовский) стоит 4200,- а остатки можно пропить...
Правда вот чёта много в сумерках последнее время снимаю.
Спасибо за коммент.

Подробнее

Прошу прощения, а где вы видели синар в районе 4000евро?
Re[Dorian_Gray]:
Звиняюсь. 4000 евро без налога (23 %).
Вижу его у себя на камере.
Всё собираюсь написать маленький аччод.
Re[expert]:
Цитата:
от: expert
В списке языков в System Preferences компьютера английский должен стоять первым - перетащите его на первую позицию и перезапустите компьютер - все должно заработать.

Спасибо вам добрый человек!
Еще хотел спросить, "у нас в демо зале" это где? Очень хотел пощупать синар hy6 и до кучи... Есть ли у вас проставки из фольги (не знаю как правильно называются) под задник синар 75 для камеры 6008? Можно в л/с.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Звиняюсь. 4000 евро без налога (23 %).
Вижу его у себя на камере.
Всё собираюсь написать маленький аччод.

Извиняюсь, не очень корректно написал, я хотел спросить где приобрели:)Никакой негативной окрашенности пост не нес :D
С удовольствием прочитал бы обзор, последнее время интересуюсь недорогими цифрозадниками. А теперь в свете выхода D800e, вопрос стал еще более интересным.
Re[Dorian_Gray]:
Соберусь с силами, напишу. Счас какой-то весенний депресняк.
Re[And-ro]:
Цитата:

от:And-ro
Спасибо вам добрый человек!
Еще хотел спросить, "у нас в демо зале" это где? Очень хотел пощупать синар hy6 и до кучи... Есть ли у вас проставки из фольги (не знаю как правильно называются) под задник синар 75 для камеры 6008? Можно в л/с.

Подробнее

Шверника дом 17 корп 3 "Фотомир", ближайшую неделю на выставке Фотофорум. Адрес сайта сброшу в личку.
Re[expert]:
Спасибо, получил.
Если буду на форуме - подойду пообщаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.