На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
ну дак почему голосует народ за их а коммунисты почему так мало? вон уже эта шельма Горбачев уже присоединился к митингующим,в своё время подонок все разволил и дальше валит не зря его там принимают да награды и гранды дают,вот при Немцове создавались эти феодалы он же эту власть создавал вмемте с Ельциным да Гайдаром дак что он сейчас предлагает поделить он уже коммунист?

Подробнее

Я так думаю, что они как раз капиталисты. А капиталисты, естественно, будут против феодализма.
Не будем спорить о Горбачеве с Немцовым, не договоримся все равно. Есть нынешнее положение дел. Оно Вам нравится? Не протестуйте. Не нравится - высказывайте свою точку зрения.
Мне вот коммунисты глубоко отвратительны, я при их власти жил лет 25. Но сейчас их обворовали точно так же, как и меня.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
это как раз вряд ли. Запад полностью устраивает та система, что сейчас процветает в его, Запада, сырьевом придатке. Сырье гонят. Деньги инвестируют. А что еще надо Западу от России? Все и так уже есть.

Подробнее

Для выхода из кризиса требуется война - она, собственно, потихоньку уже идет.

Западу требуется полностью безопасная Россия - а еще лучше, несколько мелких. Любое централизованное правительство, даже при нашем обычном бардаке, представляет потенциальную угрозу. Лучше - контролируемый хаос.

Лично меня и многих других это не устраивает полностью.

ЕР же и ее подтасовки - из разряда "хотели как лучше, получилось как всегда" - к сожалению, меньшее из зол.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Западу требуется полностью безопасная Россия - а еще лучше, несколько мелких. Любое централизованное правительство, даже при нашем обычном бардаке, представляет потенциальную угрозу. Лучше - контролируемый хаос.

Лично меня и многих других это не устраивает полностью.

ЕР же и ее подтасовки - из разряда "хотели как лучше, получилось как всегда" - к сожалению, меньшее из зол.

Подробнее

вы близоруки.
у России есть большое самостоятельное будущее, которое не имеет (не должно иметь) никакого отношения к играм запада. все это болото путинское нас от этого будущего стреимтельно отдаляет. будем в нем дальше гнить - развалимся сами по себе с омерзительной вонью.
Re[Юксаре]:
Цитата:

Я так думаю, что они как раз капиталисты. А капиталисты, естественно, будут против феодализма.
Не будем спорить о Горбачеве с Немцовым, не договоримся все равно. Есть нынешнее положение дел. Оно Вам нравится? Не протестуйте. Не нравится - высказывайте свою точку зрения.
Мне вот коммунисты глубоко отвратительны, я при их власти жил лет 25. Но сейчас их обворовали точно так же, как и меня.

Подробнее

да ты уже 20 живешь не при коммунистах и че? доволен? страна скатилась до уровня африки. осталась папуасом стать по веткам прыгать. Да с кем говорить, серость безликая.
Re[Юксаре]:
Цитата:

Подробнее

вы бы хоть политикой интересовались бы и не мечтали бы о том что багатые поделятся с бедными,тут это в Киеве говорили с трибуны Ющенко,вот Байден а это у Обамы секретарь или чтото,месяца 3 назад говорил что если Путин пойдёт в президенты я уму революцию устрою,вот такое вы слышали
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вы близоруки.
у России есть большое самостоятельное будущее, которое не имеет (не должно иметь) никакого отношения к играм запада. все это болото путинское нас от этого будущего стреимтельно отдаляет. будем в нем дальше гнить - развалимся сами по себе с омерзительной вонью.

Подробнее

Какая власть тебе обещает светлое будущее конкрено какая партия или личность?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Угу, и нашим тоже нужна войнушка. Но не глобальная ядерная. Мы Грузию воюем, они Сербию.
[quot]Западу требуется полностью безопасная Россия - а еще лучше, несколько мелких. Любое централизованное правительство, даже при нашем обычном бардаке, представляет потенциальную угрозу. Лучше - контролируемый хаос.
[/quot]
Хаос контролируемым не бывает. Хотя вот то, что у нас уже сейчас есть - больше всего и похоже на этот контролируемый хаос. И никакой Немцов, никакой Лимонов лучше Путина и его компашки не сыграет роль гауляйтора.
Россия сейчас полностью безопасна для Запада, больше того, выгодна Западу. Единственное, что его может смутить - это собственная морда лица перед собственными избирателями. Но на это он вроде как плюет.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
да ты уже 20 живешь не при коммунистах и че? доволен? страна скатилась до уровня африки. осталась папуасом стать по веткам прыгать. Да с кем говорить, серость безликая.

Мы с Вами брудершафт не пили, это во-первых.
И не будем никогда.
Во-вторых же, извольте больше со мной не разговаривать. Говорить с утюгом, из которого льются речи на съезде КПСС или Едра, я (пока еще) не собираюсь
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я четыре дня назад за Коммунстов голосовал, и не по любви к ним.
Все смухлевали - тупо вбили цыфры в комп центоизберкомовский .
Там где было 15 -20 сделали 49,5 за едро.

А я не ходил и мои друзья/знакомые (олигархи в т.ч.) тоже.
КПРФ - это часть едра.

Был бы Прохоров, я б пошел (возможно).
.................
По сабжу - варианты (на кроп):

1. 18-250/270/300
2. 50-150/2,8
3. 70-200/2,8/4 или типа того.
Re[Юксаре]:
Цитата:

Хаос контролируемым не бывает. Хотя вот то, что у нас уже сейчас есть - больше всего и похоже на этот контролируемый хаос. И никакой Немцов, никакой Лимонов лучше Путина и его компашки не сыграет роль гауляйтора.
Россия сейчас полностью безопасна для Запада, больше того, выгодна Западу. Единственное, что его может смутить - это собственная морда лица перед собственными избирателями. Но на это он вроде как плюет.

Подробнее

Вы ошибаетесь - для большинства населения и политиков Запада Россия ничем принципиально не отличается от Ближнего Востока где этот самый "контролируемый хаос" успешно устанавливается.

Идеальным же для запада "лидером" России был Ельцин и мог бы быть Касьянов.
Re[Jed]:
Цитата:

Вы ошибаетесь - для большинства населения и политиков Запада Россия ничем принципиально не отличается от Ближнего Востока где этот самый "контролируемый хаос" успешно устанавливается.

Подробнее

ну нет, Касьянов, возможно. Но не Ельцин. Да и Путин куда более прогнозируем,а, значит, и менее опасен, чем эти оба.
Что до Ближнего Востока, то не уверен, что цель тамошняя - контролируемый хаос. Хаос вообще опасная штука. Вот своих Путиных посадить Запад может (И, кстати, Путин все же получше Каддафи с Милошевичем, ну, это на мой вкус)
Re[Юксаре]:
Цитата:

И не будем никогда.
Во-вторых же, извольте больше со мной не разговаривать. Говорить с утюгом, из которого льются речи на съезде КПСС или Едра, я (пока еще) не собираюсь

Подробнее

ну во первых вы первый слюну пустили в мою сторону и почему вы решили что только вам положено обзываться. А потом КПСС и речи съездов от меня долеки как вы о политики и воще истории и положение вещей в мире. КПСС это ваша личная фобия.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
ну во первых вы первый слюну пустили в мою сторону и почему вы решили что только вам положено обзываться.

Ну тогда примите мои извинения. Был неправ.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

вы близоруки.

Подробнее

Ага, Столица в Новосибе, граница где-то по Уралу.

От Урала до Владика - интересно всему мировому сообчеству (но не для захвата, а для торговли сырьем).
От западных границ до Урала (примерно) неинтересно практицесски никому ваще. Гетто.
Re[Jed]:
Цитата:

Подробнее
паша 2% и как вы его хотите усадить на трон если народ не хочет?
Re[Юксаре]:
Цитата:

ну нет, Касьянов, возможно. Но не Ельцин. Да и Путин куда более прогнозируем,а, значит, и менее опасен, чем эти оба.
Что до Ближнего Востока, то не уверен, что цель тамошняя - контролируемый хаос. Хаос вообще опасная штука. Вот своих Путиных посадить Запад может (И, кстати, Путин все же получше Каддафи с Милошевичем, ну, это на мой вкус)

Подробнее

Хаос на БВ более всего выгоден России, - цены на нефть до потолка и "Праздник кажный день"
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

вы близоруки.

Подробнее

+100
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
паша 2% и как вы его хотите усадить на трон если народ не хочет?

Совершенно не важно, что мы с Вами считаем невероятным и чего не хотим. Рулить этим действом пытаются люди от нас очень далекие во всех смыслах. Касьянов же в данном случае - скорее нарицательное имя, чем конкретный персонаж.
Re[Юксаре]:
Цитата:

И не будем никогда.

Подробнее

Я-бы тоже наверно сильно обиделся за то, что мой голос оказался в *опе, если-бы сознательно голосовал "ЗА" какую-то конкретную партия с чёткой программой.
Повязал-бы белую ленточку на объектив поверх красной полоски и побежал-бы на митинг, НО:
у нас нет даже намёка на альтернативу едру. Карликовые партии даже не удосужились провести хоть сколько-то вменяемую предвыборную кампанию, что говорить об их возможностях рулить страной?
А теперь "зарезервировав 300 мест" собирают толпы по сети. Аналогия с Гапоном в том виде, как это преподавалось на уроках истории при красных, напрашивается сама собой! Только его второй век вспоминают, а здесь безликие борцы за справедливость, спрятавшиеся за никами и десяток человек, которым только-бы был повод засветиться.
И что фотографировать?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
+100

17году так же всё начиналось,жаль что Россия пойдет не эволюционным путём а снова будет революция жертвы и распад России как собственно и хотят за рубужом и нам это аукнится,ума у народа не добавилось за последние ни 100 лет да и 1000лет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.